[征文作品] 【2023文心雕龙——芳华离殇】【日本萝莉受难记:开盒真白花音】【004】【一次性完结】

本主题由 夜月 于 2023-12-1 07:30 移动 本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 difcult1986 于 2023-7-21 01:49 发表
白菜可爱,不要伤害她。建议大神写一下塔菲
是吧,大部分人看白菜都是看女儿一样吧,我都觉得自己写得过分了
引用:
原帖由 沉默冰菓 于 2023-7-21 03:05 发表
veibae,之前V烧酒成员,混沌v
感谢告知,去查了一下,嗯...很有味道
引用:
原帖由 stage 于 2023-7-25 20:28 发表
现实中长得好看的vup或多或少都有脱皮的行为把,就比如狗妈。说起来狗妈确实长的还可以,如果作者有想写下一篇的想法的话。不如写下狗妈?而且一边操白菜一边直播,看v的观众们真的听不出来白菜是在被搞hs吗?可以浅加个番外有 ...
这篇确实是看了白菜穿黑丝诱惑观众的切片,才起了兴致开写的
这种类型暂时不会写了,真要再写也可能是日本萝莉受难记的续集,现在只是有个模糊的构思
狗妈在国内的热度还是不如白菜的,不过也不是不能考虑
粉丝退坑回踩这想法不错,可白菜已经这么惨,这么做就有点不人道了(狗头
本帖最近评分记录
  • xkwm001 金币 +17 征文期间,双倍奖励!! 2023-7-27 12:45

这个文的男主感觉有精神类疾病啊,一直在不断脑补臆想,倒是符合对一些死肥宅的刻板印象。
相反女主的描写就是比较正常,当然毕竟是现实中存在的人物,开盒也不能太离谱
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 征文期间,双倍奖励! 2023-7-27 17:23

卧槽,山手线也能这么玩,属实牛逼

虽然二次元的不太好理解,但是故事情节还是比较吸引人的,文字功底也很好,表达很流畅
只是肉戏的描写感觉也有些跳跃,或者说有些臆想的成分,感觉不太真实,比较夸张,更多的像是AV里的情景
也可能是我对这个领域了解少的缘故吧,只是个人观点,总体来说还是很好的作品
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +12 征文期间,双倍奖励! 2023-8-7 21:39

回复 9楼 的帖子

东雪莲确实罕见。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 -3 字数不足,扣3金币,编辑修正自己的违规回复并P ... 2023-8-8 08:08

感谢分享
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 -5 无意义回复,扣5金币,编辑修正自己的违规回复 ... 2023-8-8 08:08

作者大大笔下的真白花音身轻体柔易推倒,而到“我”最终玷污了真白花音后,才发现她的美丽善良(为了家里人的治疗,忍受了无尽的委屈),如此反差下,使的“我”愧疚不已,结局搬走了带来了无尽的遗憾,希望作者大大可以开篇后续,弥补遗憾。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2023-8-10 22:08

我去,白菜 ,这都能见到

引用:
原帖由 zb928217296 于 2023-7-27 17:20 发表
这个文的男主感觉有精神类疾病啊,一直在不断脑补臆想,倒是符合对一些死肥宅的刻板印象。
相反女主的描写就是比较正常,当然毕竟是现实中存在的人物,开盒也不能太离谱 ...
这个回复的发起者好像有什么精神疾病的问题的感觉,啊,作为另一个观察视角的女主就自然风多了,主视角不论有怎样的暴论,也都是主视角的论点,跟其他发散视角的论点有交集么?
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-8-13 09:39
  • 龙玉米 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-8-13 09:38

回复 15楼 的帖子

别以为直播什么人都能干,就光大庭广众之下公开露脸就已经能刷掉80%想吃直播饭的人了,何况你还要有活或者长得好看
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-8-13 09:39
  • 龙玉米 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-8-13 09:39