[征文作品] 【2023文心雕龙——芳华离殇】【日本萝莉受难记:开盒真白花音】【004】【一次性完结】

本主题由 夜月 于 2023-12-1 07:30 移动 本主题被作者加入到个人文集中
这是001限《学中文》还是《一起看》?

白菜都被写了,看来平时逛破站的朋友不少啊,这么看白菜也算是大主播了?

虽然说虚拟主播类似动漫、影视之类的有自己的形象,yy起来可能比较有代入感,但不得不说还是很难蚌
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +2 征文期间,双倍奖励!! 2023-8-24 21:25

哔咔有一个东雪莲的本子,名字叫牛中毒2。大佬可以去看一下找找灵感,写一篇东雪莲被战狼粉红狂暴鸿儒的。白菜只是屑,下手太狠有负罪感。对东雪莲就没有这个顾虑了。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 征文期间,双倍奖励!! 2023-8-26 07:57

我去!V!不过 虽然我也看虚拟主播,但还是get不到看日v直播的乐趣点,毕竟语言都不通,真白花音的切片倒是看过,有字幕还挺有趣的。露露会一点中文,所以看过她一段时间。至于猫雷,以及听说要复活的hololive这种完全不说中文的真是看不下去一点。
不过可能是因为我一般都是黑听,打游戏的时候开个四禧丸子直播当背景音乐,说日语完全没办法听
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +8 征文期间,双倍奖励!! 2023-8-26 17:28

回复 18楼 的帖子

灌注永雏塔菲喵!灌注永雏塔菲谢谢喵!

我唯一看过的vup就是白菜来着,然后在这遇上了这样一篇文,草生
也不能说唯一看过,只不过这只萝莉我看得最多(主要是绯吧的切片不错233)

咳,言归正传
首先吐槽一下这个男主吧,他一直再通过脑补维持白菜所谓「淫荡婊子」的形象,
从电车上开始便愈加严重,很明显是上头了233
作者在这的塑造还是不错的,
男主死肥宅魔怔人的形象两下便立了起来,
反面衬托出白菜的清纯高洁、被欺负时的楚楚可怜,
最后男主幡然悔悟,更使文章的主旨更上一层楼
如此篇章架构妙极

没想太多,也没怎么组织语言,可能稍显杂乱
无论如何,看得挺开心,感谢分享
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +24 征文期间,双倍奖励!! 2023-9-17 16:44

你真是个人才啊,真白花音也能写,快笑死了,把社长、lulu也写了算了

引用:
原帖由 32488063 于 2023-7-19 13:32 发表
中国人骗白菜 。看了圈评论,会所里白菜粉丝也不少啊。爱跳脸的白菜想让人狠狠的给她一拳。建议下一篇写东雪莲,狠狠的注入爱国基因
确实,必须给这个罕见狠狠注入爱国基因