[禁忌之恋] 【逆袭】19~21(都市,母子,无绿无雷)

本主题由 System 于 2023-10-5 05:00 解除限时高亮
作者文笔真牛好!!比很多都市文,玄幻文写的都要好,节奏控制的也很不错。很细腻的描写,以及主角的内心转变,比无脑种马文好太多了!最最重要的是更新速度真么快!加油,支持你!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-9-27 23:50

确实很有潜力什么时候才展开剧情
感觉还在铺垫呢

劳模作者,更的很勤,感谢不能停,就是铺垫太长了,可以适当缩减一些不必要的剧情,加快下剧情的推进,如果作者认为都是有必要的那可以继续,只是个人意见
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-9-28 18:39

现在不止这陈歌,还有他女友——陈诗——也变成男主人生企划师!一位外型(体型),一位内涵(脑袋)。会不会连48式都由他们传授呢?
另外,这只小雪的狗会是某女角的月老吧?要不然,不会花这么多篇幅来写男主与它所建立关系!到底这后宫会有多大呀?!到现在为止,也应该有4位了吧?

PS 对不起,忘了给作者个赞!感激不尽。

本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +7 认真回复,奖励! 2023-9-28 18:39

更新速度依旧给力,还是老问题,各种旁枝细节的描写太多了,文字是挺美,但剧情描写过于少了。三章了,实际上没啥进展。之前三章剧情描写还多一些,这三章就几乎没有。
总结这三章的进度,交代了诗歌是姐弟,有钱人,但是否是亲生的还不确定,特别长的篇幅铺垫围绕着流浪狗,其实简要来说跟我上次的评论一样,就是神秘二字,应该是有钱人家走丢的狗子,可能是柳小玉家的,确实这个人物也是富有神秘感。
按照这个铺垫和写法,确实有点往都市异能的方向走了,柳小玉是家族大小姐偷跑出来的,狗子又是某个大家族中走丢或者是圈进某个阴谋中遗弃的。依旧觉得小狗的神秘不需要这么长的篇幅和铺垫,聪明也不需要写得跟成精了一样,这样的描写手法会给人一种以后会幻化了似得,就变成了玄幻小说了。
希望大大后面的篇幅可以多给一些剧情描写,主线描写。就算是生活的琐事也是在侧面推动主线的。
现在二十章了,写下来的剧情其实一句话就可以说完了,确实拖沓了一点。继续加油吧
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +20 认真回复,奖励! 2023-9-28 18:39

文笔确实很细腻,大大更新也很给力,预计陈歌姐弟俩有一腿,给主角内心注入了动力吧
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +1 认真回复,奖励! 2023-9-28 18:39

行啊,你们说节奏慢,那我就节奏更慢一点,写了之后也慢慢发会所,不更也行

回复 17楼 的帖子

别啊,各有各的看点你的偏群像,群像剧本来就弱主线,类似生活意外和明天哪个来都不知道,唯一槽点就是狗,竟然有羞耻心,动物基本是只有害怕兴奋社恐社牛这些比较简单点的情绪可以认为是比较直,不会多想,这狗太像人了我一直有种看都市玄幻小说的感觉哪天就化型了。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +6 认真回复,奖励! 2023-9-28 18:40

回复 17楼 的帖子

一两个说慢的,管他们干嘛,我一直看好你的加油啊作者

回复 17楼 的帖子

说慢的那一两个,估计都不会看了,我们这些支持你的岂不是替他们背锅。