[老狼] 【重生之狼在征途】 第六章 凡事都有第一次

故事情节发展得太慢了点咯
看了这么长一段还没出现重头戏

无黑暗,不老狼。尝试新的文风是好的,但千万别丢失了自己的风格啊.

太喜欢这部作品了,写的很细致。不太喜欢那种一上来就xxx的,这种感情发展起来后,一点一点发生的更让人有看下去的欲望。而且刚开始就有接近sm的内容啦,期待下面的爆乳妹的故事了。
本帖最近评分记录
  • 沐海听风 金币 +4 回复认真,鼓励! 2010-7-11 21:25

版主留言
沐海听风(2010-7-11 21:25): 请不要崔更
作者的构思不错啊
情节给人感觉也不错
不过能更快点吗
一点一点的看不爽啊

没想到老狼的新作被推到这么后面的页面来了
我还以为一直没更新

没想到白朗还有利用裁衣店这步,弄一些学生服出来
这不愧是经历丰富的中年大叔

不过那个中年人是谁我也很好奇,毕竟我觉得如果故事要延续下去的话
白朗应该要有所谓的金主,前面有提到,那个年代的用品道具类比较不发达
如果考量到白朗之后的"调教事业",势必要有人能够从国外或是协助他设计出道具
我感觉中年人就是如此的角色

最后做一点文章分析
这篇白朗用了一个在虐恋圈里面常用的调教法
就是把人丢著自生自灭
因为人在身体及感官受到束缚时,思考能力会大幅下降,而且会胡思乱想
此时,受缚者会越想挣脱,挣脱不开,就会越想越偏
心里面开始产生不安全感跟羞愧感,情绪开始累积至崩溃
而且此高招的地方在于,这种调教法对主来说很轻松
主完全不需要依靠什么道具,也不用花很多心思及玩法
单纯奴自己就把自己玩死了

白朗在这里用这招算是强者
一旦奴心理一崩溃,之后白朗跟陳晨的关系肯定大跃进

只是这里不免要说可惜
我说的是陳晨的心理描述
一般来说,这里大多会写出受绑者开始心理胡思乱想
万一有坏人、万一有天灾怎办
只是我觉得这里老狼稍微写了差了点
关于"乱想"部分著墨少了点
大约只有从  
眼睛也被蒙上.......到 又或者...
这几句话而已
如果能够使用陳晨自己心里来描述前面比较第三人称的描述
例如:

好紧,那可恶的白朗,我一进屋,就说太热了,叫我把马甲脱掉
那个死白朗,把绳子又绑在胸部上,这感觉好奇怪,热热痒痒的,有点...不习惯的不适感
呜...手被绑,没有办法抓到,而且怎么越来越痒了
白朗,呜...你到底去哪里了,快回来呀...
人家...人家不太想玩了,白朗...呜呜呜...

陳晨扭动著身体,试图挣脱捆绑

不行,完全解不开呀,呜呜...白朗你怎么还没回来呀

(这里用老狼原本那段:

連說話都不.....

萬一是兩個人。。。。。。萬一他們欺負了自己之後還不滿足,會不會將自
  己綁回去。扔在破橋洞裡或者別的地方一直欺負。最後賣給人販子。。。。。。

又或者。。。。。。)

万一...是不是白朗出了什么事情,是不是他不会回来了
那我是不是会死在这里,我不要,我不要
我不要这么年轻就死掉...哇呜呜...

陈晨一想到这,身体开始害怕得颤抖,微微啜泣了起来

小美女完全沉浸在裡面,根本就沒注意到白朗的出現。
直到胸部被白朗的手一抓。。。。。。

以上是我随手写一写的
感觉就差不多是这样,当然小弟文笔差
老狼大写来应该更有感觉

只是,我还是不免要说
老狼大在第三人称的描述手法很漂亮
但是第一人称的写法似乎要再多加做改变
毕竟就如我前几篇的回文中提到
这种爱情小说重点在于心情的摹写
如果只是单纯要看虐的过程
仙剑、网游就够精采了
所以我才会用这样的观点来做评论
本帖最近评分记录

老狼大大多先开花可喜可贺,但是希望为淫民服务能把进度都一起提上来啊。。

版主留言
嫣然一梦(2010-7-19 23:41): 不要催更!要知道作者和你一样也要生活,在这里发文是没有任何报酬的,想作者更新就认真点回复,那才是作者更新的最大动力!
楼主怎么不更新了啦,她高潮之后怎么样了,我还等着看呢!
本帖最近评分记录
  • 嫣然一梦 金币 -2 小小惩罚,以后注意! 2010-7-19 23:42

TO: w57672443兄,鉴于最近某人天天拿刀追我...所以下章就更新仙虐.

TO: shentou778兄,不会丢的.这故事就是为了调剂下.

TO: yxl0908兄,难得有说好的.我还以为这故事扑到家了.

TO: w233191682兄,没有护士服...顺便说.我写文没有配图的习惯.两个小萝莉互相争风吃醋是肯定的.

TO: 871014兄,没什么兴趣.

引用:
原帖由 chunrung 于 2010-7-13 18:11 发表
没想到老狼的新作被推到这么后面的页面来了
我还以为一直没更新

没想到白朗还有利用裁衣店这步,弄一些学生服出来
这不愧是经历丰富的中年大叔

不过那个中年人是谁我也很好奇,毕竟我觉得如果故事要 ...
没错.中年人就是这种角色.
这类调教有一段时间很流行.呵呵."乱想"部分兄弟说的对.应该再多加点.我又懒了...
第三人称一向比较好写.不管是什么视角都可以拿来用.
第一人称就困难很多.必须要注意主视角...
感谢兄弟的精彩回复.

很经典的说,个人也比较偏爱制服类,文中的中年大叔应该是为后文做了伏笔