[weilehaowan] 【我的娇妻与爱女】(第十九章)

本主题被作者加入到个人文集中
本来还说怎么妻子一直都没和赵经理回去见公婆呢,原来好消息坏消息就是有关这个的。就是不知道在赵经理的老家有什么好玩刺激的事情,看着主角的描述,好像并没有什么刺激的事情,有点平淡啊。
妻子走前是主角、儿子和妻子的3P,走后不久就经过主角的努力,变成了主角、儿子和女儿的3P,这样的刺激生活真要很多人羡慕。
主角投资的公司里面后续一定有什么精彩的故事,已经有一个熟女人妻出现在了大家面前,不知道何时展开叙述这位人妻和主角的故事。还有更让人期待的就是主角的岳母已经和赖云峰去国外性爱旅行了,肯定关系已经发展到了同床共枕了,何时回归这个家庭,要主角的儿子也尝尝主角老岳母的滋味啊,赖云峰也要尝尝方芳和主角女儿的滋味,这个家庭真是太精彩了。
儿子的第一次?是不是同学的妈妈?
本帖最近评分记录
  • cartelo998 金币 +12 回复认真,鼓励! 2010-8-29 14:45

首先谢谢楼主准时发文,这篇情节是我最喜欢的,感觉充满了浓浓的情意,我个人就喜欢这样的,无论是乱伦还是红杏绿帽,最好是有感情的,那种为干而干的看着和动物交配美什么区别,本篇最后的那个悬念,儿子的第一次究竟是和谁?我猜应该是和岳母,也就是方芳的母亲。
本帖最近评分记录

玩牌,打麻将3差1可就不好玩了。这家可就真是到齐了。2双男女,一老一少真是绝配了。可以取长补短,既可以啃嫩草,又可以品老牛,绝!真是羡慕楼主的此等绝配家庭,好不幸福,好不快乐!?
其实楼主还可扩大范围,什么儿子的女友,女儿的男友,岳父母!来个八仙过海,各显神通!我们期待

本帖最近评分记录

精彩不断,趁娇妻和小赵回老家,主角经过精心的准备,终于让自己的亲生女儿,放开思想,与主角大胆公开的乱伦起来。让主角终于实现霸占女儿的欲望。日日夜夜在一起。让在老家的母亲和姐姐,只有寂寞的哀怨。当主角回到老家,母亲为了家庭的和睦,放弃了与儿子的性关系,心中祝福儿子与女儿白头到老。现实母亲的伟大。
大年三十,娇妻还不回家,主角和女儿一边看电视,一边谈情说爱时,儿子回到家,真诚的向女儿道歉,并把自己挣的第一桶金,给女儿买了钻戒,打动了女儿,使主角,儿子,女儿三人上演了激情刺激的3P。从此,三人开诚布公的乱伦起来。
娇妻在五月回到家。真是久别胜新婚。主角和娇妻两人从新找到新婚时的感觉。而后,儿子把娇妻到他的房间,两人又激情碰撞起来。娇妻终于从儿子嘴里掏出,儿子处男之身给了谁。我想就是儿子死党的母亲。期待作者大大的分解。
本帖最近评分记录
  • cartelo998 金币 +10 回复认真,鼓励! 2010-8-29 14:47

不知道儿子的第一次是谁,会不会是岳母?...希望这个答案另人惊喜阿

看着兒子操他的親媽,我也很興奮。忽然想到一個奇怪的問題,雖然繼宗是
方芳親生的,可兩個人的父親卻都是老方頭,以此論輩兒,兩個人不但是親母子,
還是親姐弟……唉,真夠亂的。
大大的想像功力果然厲害這樣的題材真的夠淫亂只是不知道大大是否有意願將這樣的題材在繼續發揚下去既是母子又是姐弟如果再來個姐弟受孕…不只是否會更刺激呢
本帖最近评分记录
  • cartelo998 金币 +4 回复认真,鼓励! 2010-8-29 14:47

儿子把女儿给搞了以及和妈妈的事我觉得应该写的具体一点。

作者写的肉戏多了些,如果能多在心理和情节上多下点功夫,这篇文章能和杨家洼也一拼,不过在每篇文章结尾处都还能给大家留一个想象的空间,也是一种悬念吧。

难道。莫非,有可能儿子开的公司后来去架设一个服务器,弄了一个论坛叫做sis?

我晕,太淫荡,太刺激,太性感了。精品!实在是精品!