[trsmk2] 【贵族游戏7】 (全文完?)

追T打的文 追了很久,非常的喜欢 评论啥的写的不好也就不写了  在这支持一下

版主留言
蝴蝶王(2011-5-30 08:53): 各抒己见 发言请注意用语。
至于T大你说的那些部分回复,其实是对你的写作理念的一种不认同
那种东西看着却是很伤心——尤其是在对象是一个作者倾注了很多爱的角色被如此被否定的时候却是会让人伤心
但是人们喜好千千万,红楼梦也不是人人喜欢,所谓名著尚且如此,何况我们?
有的人在反对的时候会很有礼貌的说“这里,我们认为那样可以更好”,另一些人则会对着你大骂“嘿,你这傻逼怎么会写出如此愚蠢的故事!?那个女人就该是个婊子!!”

一部作品能让人唾弃也是其价值所在
一个书商要想让他的书成为畅销书罪简单得方法是什么?给总统送去就可以了
如果总统说“这书不错”
这就是一本“总统看了都说好的书”
如果总统说“这书不行”
这就是一本“总统看了都说不行的禁书”
那么总统什么都不说呢?
这将造就一本“总统看了都无法评论的书”
不管总统说什么,这本书都将成为畅销书,因为总统看了。
总统这里不过是一个社会舆论的带头者,你也可以看做是认真读你小说并留下积极评论的人——不管是善意的、恶意的、赞同的或是反对的。而且很多时候一个好的作品并不一定是话题作品庸作与神作一样无须多言,但这并不表示无人欣赏。我们只要顺其自然就很好。

虽然我不是经常上SIS,但是通过最近的几篇文章(说真的,你更新地很快)后面的留言,我看得出近期写作的结果(也就是那些回复)似乎无法让你获得快乐,我也无意劝你继续为了我们这些无法让你快乐的读者继续写下去。只希望你之后能快乐就好,有心情的时候再来写写文章让大家一起开心

我其实很喜欢这类型的小说,一直追看了很久,从前几本看到现在,支持下楼主,希望楼主不要放弃

真可惜啊,本文就此腰斬了。本人也算混跡論壇多年了,見過太多以自我為中心貶低一切自己不認同的事物的人,以前也憤怒過也戰過,後來想想,那大多也不過是在網絡里尋找現實找不到的優越感的可憐蟲罷了,現在碰上這類中二也就淡定地一概無視了。不過在這麼一個作者得不到任何實際利益無私貢獻的環境里碰上這種人,也難免令人心寒啊,只能感歎中二無處不在。
至於回復問題,發帖沒人回確實尷尬,不過可能有些人確實是想不出什麽實在話,卻又不好意思來幾句萬能回復敷衍,所以沒回吧,我就是這樣經常想說點什麽但是又擠不出墨水,希望大大還是能原諒下這類人的。不過既然大大累了寫不下去那咱也不能勉強,只希望哪天有心情了能再看到大大的好文
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +8 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-5-30 08:53

唔,就这样简单的完结了,倒也却是可惜了。很喜欢您的文,两个原因,第一,确实您的题材和文笔,正和我口味,非常的精彩。第二,至少我印象中,是没有坑的,能够把每一篇都写完,是更值得尊敬的事情。所以,请加油吧!
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +6 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-5-30 08:53

引用:
原帖由 凶兆宅男 于 2011-5-29 02:21 发表
T大你如果真累了就好好休息一段时间吧,不用太急着写东西,毕竟人总是会累的
文章如果不能成为自己情感的宣泄不能成为作者以笔代口的语言那么敲打出来不尽是些流水东风入耳即忘之物吗?
虽然这里讨论的人可能不多, ...
有吗,求连接。。。。

引用:
原帖由 icemenj8j9 于 2011-5-28 20:56 发表
trsmk2大你好,抱歉以前一直都没在你的文里留过言,从奴姬一直追到现在,看到你这么说,作为一个一直看白文的真的感觉很对不起你的辛苦和努力。只想说,如果你还热爱写,就请继续写下去吧。另外有个小建议,如楼上那 ...
纵写一般不考虑,要为其它作者考虑,我也不想自已作品的角色随随便便就入骨。。

引用:
原帖由 sa221sa221 于 2011-5-29 06:28 发表
真可惜啊,本文就此腰斬了。本人也算混跡論壇多年了,見過太多以自我為中心貶低一切自己不認同的事物的人,以前也憤怒過也戰過,後來想想,那大多也不過是在網絡里尋找現實找不到的優越感的可憐蟲罷了,現在碰上這類 ...
其实也说不上腰斩,后面还有一个小尾巴,不过这章内容没有更改过,本来就是准备这样写的。这不是红宝石篇,所以主角最后被秒杀也很正常。。

谢谢楼主更新辛苦了!
就这样结束了?有点出乎人意料之外,不过这样才有趣。差不多第一章开始就想怎么抓住那个弥塞拉并且YY怎么调教她,没想到结局竟然是这样,其实就这样结束也不错留个悬念。

另外问下楼主那个风月也要关闭了?又一个倒下了,恶魔岛时代我是没赶上,羔羊倒掉时就有人预测今天的结局了……
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +4 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-5-30 08:54

http://bbs.saraba1st.com/2b/read-htm-tid-681713.html
希望他们的回复可以让你开心点