[离任作者] 【水浒揭秘:高衙内与林娘子不为人知的故事】(又名贞芸劫)(第二部)(第十一回)( ... ...

另外大大自己先忙自己的事,经典之文是容不得急的,我们都会耐心等候。
本帖最近评分记录
  • 贼仔 金币 -10 复制 2013-4-3 22:07

终于更新了。

忍住不看,等周一出差回来在细细品味……

哈哈哈!!!

想不到,柳暗花明又一村,在在春暖花开的时节又见了解。看了大纲觉得很精彩,但现在觉得情节有点突破会更好,让人意想不到,会更惊喜,期待!
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-3-31 07:16

等了如此之久,总算等来了更新,不容易啊

以为是看错了呢,原来是真的更新了,太高兴了。

终于等到了,热泪盈眶啊,先回复,再去看文

终于更新了,等的真是太不容易了,每天上来就是看看作者这部大作更新了没,李若芸这个美熟妇终于被高衙内上了,真是痛快啊,期待她们母女三人在床上和高衙内的大战,还有锦儿这个俏丫鬟的肉戏,楼主这篇文章真是千呼万唤始出来,期待作者快快更新下面的章节,真是等的心痒难耐。
这篇文章是近几年看到的最好的H文,既有细腻的肉戏,又有刺激的故事情节,而且文中的那些美妇,比如林娘子的心理描写也十分出彩,真是一片好文,色香味俱全,期待作者继续写下去,红心送上
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +11 认真回复,奖励! 2013-3-31 07:16

等了好久终于等到今天,谢谢,终于有更新了。

春节过后,一直等着此文的更新发布,时隔一个多月,终于等到,而且字字珠玑,句句着肉,实在是让狼友兴奋莫名。所谓欲语还休,要的就是本不愿意,后来百般首肯的结局。
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-3-31 07:16

X大,你不知道我天天刷啊刷,就等你出下集啊!!
说下,换女主角感觉不是很习惯啊,肯定是你上部写的太好了!!