[佛兰肯斯坦] 【神都】(二十八章)超长篇幻想小说两万字更新,自愿的牺牲者

本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 qxw111942 于 2013-7-30 19:34 发表

佛大的意思是小说中设定的现实世界和游戏世界,并不定论。有可能游戏是现实中的人创造的,也有可能现实是游戏中的人创造的。
可以这样理解吗。
你在接受暗面和深渊的时候提到过里面的魔族既不是游戏玩家 也不是 ...
你的理解非常到位,厉害厉害。在我的理解中,当趋近无穷的情报讯息和能量聚集在一个奇点的时候,这个奇点内的空间和时间都是没有边界的,这确实就是深渊和神都本质上的东西。我本来没有想写出来的哈哈。

在人类以百年寿命的立场来看,短暂的一个瞬息就是虚幻。那么相对于无穷的宇和宙,人类的存在同样就是掐指一瞬的虚幻。暗面和光面之所以真实,是因为它们的永恒,这就是文章比较深里面的概念了。
本帖最近评分记录
  • zhangbobo05 金币 +10 佛大对黑洞理论还深有研究,佩服佩服,征文 ... 2013-7-31 03:51

佛大,这个神都还更新吗,很期待续作啊
另外你说“暗面和光面是永恒的”,我不大理解,因为从奇点看没有什么东西是永恒的,或许我理解的暗面光面与佛大的不同吧
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +4 认真回复,奖励! 2013-8-17 10:21

作为色坛文章,神都的玄幻风格未免太过深入了,说实话我还没细看,只是匆匆地 扫了下大概内容,正文玄幻部分太多了,而且结构好像还很严谨,只在后面有些情色描写,需要读者认真品读才行,文章是好文章,一会我找齐了下载后再慢慢看,不过作者的这种写作风格确实很难讨到本论坛大部分读者喜欢的,要不作者大人您把情色部分改改,发到正规小说网站上试试水应该会有不错的反响。

引用:
原帖由 qxw111942 于 2013-8-17 08:19 发表
佛大,这个神都还更新吗,很期待续作啊
另外你说“暗面和光面是永恒的”,我不大理解,因为从奇点看没有什么东西是永恒的,或许我理解的暗面光面与佛大的不同吧
已经更新到30章啦。

前面说的不是普通的奇点,而是包涵信息情报量无限接近于正无穷的奇点。举个例子,虽然宇宙大爆炸理论已经过气了,但如果按照这个理论的话,宇宙诞生是从一个奇点开始的。那么这种奇点内的时间在爆炸之前就都是永恒的(因为根本没有时间维度)。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +6 认真回复,奖励! 2013-8-19 09:23

幽鬼在之前刻画得神秘而强大,但这次出现在力量上却显得略为不够。虽然说有反抗军的制衡吧,还是有些不够看的感觉。
本帖最近评分记录
  • 阿福 金币 +4 认真回复,奖励! 2016-5-6 07:28

好厉害,作者大大自己构筑这样一个故事,并让他看起来像真的一样。

文章氛围三段,作者充分分析了每位角色的性格,站在他们的立场上写文,真的辛苦了。

其中每一段都在笔法上有不同,但互相之间相辅相成,好厉害。
本帖最近评分记录
  • buyu799 金币 -20 刷屏,扣20金币。 2016-5-12 00:19