标题: 最卑猥残酷完全性玩具 [打印本页]

作者: 黑马    时间: 2008-5-15 15:14     标题: 最卑猥残酷完全性玩具

【影片名稱】最卑猥残酷完全性玩具
【影片大小】390MB
【影片類型】RMVB
【影片尺度】無碼
【影片時間】01:59:37
【下載軟件】BitComet 訊雷
【播放軟件】暴风影音 RealPlayer
【種子期限】五種后閃人,一周内不定時補種。
【驗證號碼】e1f2939f747eb32316da83cc084079cb9aee6334
【預覽圖片】有,圖刷新慢,請耐心等待。

【種子地址】

http://www.btfree.info/html/6be6c812e480c3a.html
http://www.plusfree.info/html/88eec27617a5c6b.html
http://www.stopfree.info/show.php?num-da8a4052f0fb48f.html

附件: 黑馬@最卑猥残酷完全性玩具.torrent (2008-5-15 15:14, 34.63 KB) / 该附件被下载次数 14777
作者: wshlw    时间: 2008-5-15 15:24

又抢到了,可是我至今还没玩过第二个穴呢,谢谢楼主发片啊
作者: lplo.velp    时间: 2008-5-15 15:31

我以为有什么猥亵的玩具,看图没有哇,只好下来看看,好奇心吧。不过女优不赖,支持一个
作者: jamesaring    时间: 2008-5-15 15:32

这个女的长的还不错! 谢谢楼主了哈.
加油~
作者: yqn825    时间: 2008-5-15 15:34

女优,女仆,黑色的网袜,太诱人了,我顶了!
作者: didi123    时间: 2008-5-15 16:04

妹妹很漂亮 我很喜欢 谢谢楼主 以后要多多发象这样的片子啊
作者: shiywei    时间: 2008-5-15 16:13

这女的长得太漂亮了,我天下一定要下载下来看看,嘎
作者: from128    时间: 2008-5-15 17:27

已经看过这部片子了妹妹长得漂亮.而且很可爱.
作者: nba.com    时间: 2008-5-15 18:25

这个玩具的确让人爱不释手啊
俺也想玩玩啊  
作者: yxq34    时间: 2008-5-15 18:53

感谢兄台的执著和伟大共享精神,小弟我在这里跪拜致谢,谢谢你
作者: qtb3232    时间: 2008-5-15 20:15

制服妹妹很漂亮 ,有avi更好,谢谢大大分享
作者: bslove    时间: 2008-5-15 20:17

长的非常漂亮,而且我非常喜欢丝袜,应该是一个很好的片子,谢谢楼主
作者: liu6229365    时间: 2008-5-15 20:17

这女的长得漂亮.而且很可爱.的确让人爱不释手啊
作者: chenbingqq    时间: 2008-5-15 20:18

sp.................................................
作者: snuxlai    时间: 2008-5-15 20:30

女优很好看,尤其是丝袜、红衣,这是我的最爱。谢谢。
作者: voodokid    时间: 2008-5-15 20:42

我的原则就是有女仆内容的片子比下,谢谢楼主的无私分享
作者: jhonann    时间: 2008-5-15 20:43

非常感谢楼主的共享!强烈支持发片!继续加油啊!
作者: ty115    时间: 2008-5-15 20:45

女优样子不错啊,还玩走后门,确实很让人振奋啊!红心收下!
作者: fsh776    时间: 2008-5-15 20:47

一看就知道是90后啦,最好搞点 包包和阿紫 的上来,那LZ就NB大大的了
作者: 六月最好    时间: 2008-5-15 20:58

这么漂亮的妹妹拍无码片也就算了,居然还玩肛交真是太爽了,感谢
作者: 52173485    时间: 2008-5-15 21:00

看名字实在是感觉很鬼畜的片子啊,让人期待啊,感谢楼主了
作者: 手机放口袋里    时间: 2008-5-15 21:32

看图应该是日本女佣人的片子,看多了腻了谢谢楼主小弟纯支持就不下了
作者: czailu    时间: 2008-5-15 21:42

好片,谢谢楼主共享,下来看看呢。
作者: 无幽    时间: 2008-5-15 21:54

作者: 无幽    时间: 2008-5-15 21:54

看图应该是日本女佣人的片子,看多了腻了谢谢楼主小弟纯支持就不下了
作者: 无幽    时间: 2008-5-15 21:55

作者: 无幽    时间: 2008-5-15 21:56

好片一定要下啊,大家一块下,提高速度,加快分享,发展我们的论坛,送红心一颗,谢谢楼主分享
作者: 无幽    时间: 2008-5-15 21:57

好片一定要下啊,大家一块下,提高速度,加快分享,发展我们的论坛,送红心一颗,谢谢楼主分享
作者: 无幽    时间: 2008-5-15 21:57

作者: 无幽    时间: 2008-5-15 21:58

作者: 无幽    时间: 2008-5-15 21:59

作者: 无幽    时间: 2008-5-15 21:59

作者: 无幽    时间: 2008-5-15 22:00

作者: 无幽    时间: 2008-5-15 22:01

作者: 无幽    时间: 2008-5-15 22:02

作者: 无幽    时间: 2008-5-15 22:02

作者: 无幽    时间: 2008-5-15 22:03

作者: caishu2000    时间: 2008-5-15 22:03

妹妹太亮了,不知道是不是“杀手”,纯支持了,谢谢楼主发片
作者: 无幽    时间: 2008-5-15 22:03

作者: 无幽    时间: 2008-5-15 22:04

作者: 无幽    时间: 2008-5-15 22:05

作者: 无幽    时间: 2008-5-15 22:05

作者: 无幽    时间: 2008-5-15 22:06

作者: mm196711mm    时间: 2008-5-15 22:07

看时口水往肚子里咽,那叫艺术
     看时口水往嘴角外流,那叫黄色
作者: pzhd    时间: 2008-5-15 22:09

女主角很漂漂亚!想亚
作者: zozn    时间: 2008-5-15 22:27

没有看到什么新鲜的东西,还是老一套,不想下了。谢谢。
作者: mm196711mm    时间: 2008-5-15 22:35

这骚女蛮不错的,喜欢下栽,谢谢楼主发片。
作者: ycllw    时间: 2008-5-15 22:37

好漂亮的小女孩 还有两颗小虎牙 很有趣 谢谢楼主发片 支持一下
作者: weisi123    时间: 2008-5-15 22:48

感谢管理员让我通过了验证 终于进来了
珍惜 珍惜 来之不易
作者: sxyzsos    时间: 2008-5-15 23:00

哇~MM不错啊
关键是毛很有特色~~赞
作者: 蝶浪蜂狂    时间: 2008-5-15 23:02

看不出来有什么调教的地方啊??不过女主角不错,下下来看看把
作者: lhjabao    时间: 2008-5-15 23:05     标题: 玩具?看看!

没有用过玩具!想试试!先看吧!一定很有情调很过隐!下了看看学学!
作者: cih2001    时间: 2008-5-15 23:26

以前看过了,是一部不错的片子,支持一下,谢谢楼主分享了
作者: supperhan    时间: 2008-5-15 23:34

MM看起来很年轻,表情有淫荡,看图好象还是X后门的,谢谢分享
作者: jinghuxiao    时间: 2008-5-15 23:42

看到如此淫荡的表情,我就把持不住了。又多了个幻想对象,感谢楼主分享。
作者: 007xxni    时间: 2008-5-15 23:51

没有什么那种东东哇,只有先龙下来看看再说了哦
作者: xiong840114    时间: 2008-5-16 00:03

感谢兄台的执著和伟大共享精神,xiexie!~~~~~~~~~~~~
作者: kkndpda    时间: 2008-5-16 00:04

看图和主题不达边啊!!!
作者: haha321    时间: 2008-5-16 00:11

黑马兄发的片质量一向不错,红心献上了,我很喜欢,谢谢了
作者: rayfeng    时间: 2008-5-16 00:14

这个女优有种学生的感觉,应该是个好片,收下了楼主
作者: gtf911    时间: 2008-5-16 00:27     标题: 支持

这部片子了妹妹长得漂亮.而且很可爱,支持一个,小弟我在这里跪拜致谢,谢谢楼主
作者: 260876732    时间: 2008-5-16 00:30

哇 双洞的  厉害 人也漂亮  带点丝袜 不 错哦 谢谢拉
作者: tony520jj    时间: 2008-5-16 00:33

很漂亮的妹妹 可惜我不喜欢屁眼 还是送颗红心
作者: watercat17    时间: 2008-5-16 00:49

以前下过这部片子,女优的表现十分到位,尤其是爆菊花的时候,叫声很真实,建议大家下来看看。
作者: eroero8    时间: 2008-5-16 01:10

喜欢漂亮的,而且还很骚,好,谢谢楼主!红心送给你了!
作者: cjhkkxx    时间: 2008-5-16 01:14

这个片子以前看过,感觉这女的不怎么样,纯支持了
作者: 邵召    时间: 2008-5-16 01:26

片子真的不错,感谢楼主分享。好片就是要分享。
作者: BENJI    时间: 2008-5-16 01:35

不过是"二穴中出"而已,没什么残酷吧?爽都爽死了,快下载,口水都流出来了.谢谢楼主啊!
作者: 无聊的风    时间: 2008-5-16 02:00

看样子真的好漂亮呢 希望不是什么重口味的
作者: wobenqiang    时间: 2008-5-16 02:27

女优很漂亮,但性奴的对象最好是清纯的那种,这样才有将一幅白纸染成自己意愿的成就感
作者: longwu41    时间: 2008-5-16 06:21

很漂亮的妹妹,还有后廷的,我喜欢,谢谢楼主,红心送上
作者: laolang001    时间: 2008-5-16 08:16

真是不错,别有一番风情, 大有看头。谢谢搂住!
作者: pkggyypk    时间: 2008-5-16 08:39

標題真的夠聳動的.而且女的长得太漂亮了.只好下来看看,好奇心得驅使.
作者: wyba4syx    时间: 2008-5-16 08:57

我想问的是,什么是猥琐呢。在弹丸小国的日本,那儿的小妞和阿飞们,从小在淫荡中发育,在发育时淫荡.猥琐和淫荡就是这样练成的.在那道德和伦理与之兽性相比就是浮云。实话实说而已,不喜勿扰,仅代表个人观点,小学文化,大家见谅。
谢谢
作者: hualala    时间: 2008-5-16 09:06

看不出有非常猥亵的东西啊!发的这个标题太夸张了点
作者: woaiguigui    时间: 2008-5-16 09:35

这种片子的风格本人还是非常喜欢的!谢谢楼主的发的好片子!
作者: yy007007    时间: 2008-5-16 09:44

MM张的很漂亮啊。从封面上看,女优挺嫩的,身材,皮肤,脸蛋,都太棒了!细长的美腿上穿上黑色网袜好性感啊!谢谢楼主发这么好的一部片子!
作者: qione1999    时间: 2008-5-16 10:21

好漂亮的妹妹,脸也长的挺好看,看得我直流口水,是一部好片
作者: 咖啡来了    时间: 2008-5-16 10:26

好像和题目比较不接近哈,没有什么器械啊哈,楼主是不是发错了
作者: 那么回事    时间: 2008-5-16 10:50

从图片介绍看,影片的内容好象是制服诱惑啊,不错,谢谢楼主!
作者: 泪无痕    时间: 2008-5-16 11:39

是我喜欢的影片类型,谢谢楼主,先顶后下,
作者: cannon83    时间: 2008-5-16 11:44     标题:

真不错这小道具给你玩的哈 都出花花了```靠死小娘子
作者: zhufuls    时间: 2008-5-16 11:51

妹妹真的很棒身材很好 还是双洞呵呵 谢谢楼主发片
作者: lzc0526    时间: 2008-5-16 12:01

我总是很疑惑,后面那个洞那么小,就算弄进去了,也会夹得很疼啊。
作者: 人心本色    时间: 2008-5-16 12:11

卑猥残酷?完全没有感觉到,倒是比较性感迷人!
作者: ytk    时间: 2008-5-16 12:23

女优很不错,有AVI格式的吗?RM的不太清晰。
作者: shiming66    时间: 2008-5-16 12:27

初看觉得长得还行,不过仔细观赏又觉得长得实在不咋的!
作者: 星星索    时间: 2008-5-16 12:30

这样的玩具哪有卖,偶也想要
作者: shooplx    时间: 2008-5-16 12:42

我承认 封面让我下来看看的冲动 可是内容图片让我很困惑 并不是很漂亮
作者: cjycjy1986    时间: 2008-5-16 13:00

谢谢楼主  电影很经典 女主角表现很出色
作者: burylove    时间: 2008-5-16 13:06

听名字还以为素SM类 不过看图这个片子也不错 谢谢LZ
作者: lxbyk    时间: 2008-5-16 13:42

就爱这种调教片子,爱死楼主了,谢谢楼主发片咯
作者: 001191100    时间: 2008-5-16 13:44

名字起的倒是很有诱惑力,怎么进来一看预览图,觉得没有什么啊,。
作者: ttoy    时间: 2008-5-16 13:56

很经典的2穴,女优很漂亮,支持楼主
作者: ppp4807    时间: 2008-5-16 14:01

原来这女优就是性玩具,看着估计挺来劲,水平不错吧!
作者: qianyujie    时间: 2008-5-16 14:01

我还以为是sm
原来不是
但还是支持一下
作者: hjz19711030    时间: 2008-5-16 14:11

这女的长得太漂亮了,还有肛交,我喜欢的类型。
作者: yanyin    时间: 2008-5-16 14:37

欧美肛交的看的太多了,来点亚洲的确实不错!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.18/luntan/) Powered by Discuz! 7.2