标题: 艳遇莫尼卡<刚上午寄到。》 [打印本页]

作者: jy5180    时间: 2008-10-10 16:10     标题: 艳遇莫尼卡<刚上午寄到。》

上几天在网上买的355大元。今天上午收到!上图和各位狼友分享。。。。。                                                                                                 以下是产品介绍。:                                                                                                          艳遇莫尼卡采用高级无毒医用PVC软胶精致而成,栩栩如生的乳房、阴道和口腔,窄紧舒适、有弹性,独特的粉红衣饰和皮靴,倍添性感。在第一时间给您带来激情澎湃、势不可挡的性高潮!

金发蓝眼的莫尼卡有著极为丰満的乳房让您爱抚,全身仿真设计,由真人完全倒模而成。其形象的脸庞,窈窕的身材,让你对她另眼相看。 您可以选择您喜爱的做爱方式,进行口交、肛交或传统的阴道做爱。
充气後身高约1.60米。充气後可以承受100KG左右的压力。
  用打气筒或嘴对娃娃进行充气,在勃起的阴茎上套上避孕套,涂上适量的润滑剂,选择自己喜爱的做爱方式,进行口交、肛交或阴道做爱。

作者: FSSY    时间: 2008-10-10 20:19

这。。。娃娃的 下面怎么看着感觉想要吃人的样子
作者: kaede1111    时间: 2008-10-10 20:35

肚子开口啊~~~感觉很恐怖啊~~~去发廊kb好了~~
怕怕
作者: brucepann    时间: 2008-10-10 21:32

肚子开口啊~~~感觉很恐怖啊~~~去发廊kb好了~~
作者: hys37    时间: 2008-10-10 21:42

很是佩服楼主的勇气。换了自己,恐怕这样的东西不敢用啊。还不如用手了!~呵
作者: yuanli007    时间: 2008-10-10 22:15

恐怕这样的东西不敢用,佩服楼主的勇气,我还是用手好一些
作者: shuitumaoyi    时间: 2008-10-10 22:35

有可能的话买一个试试到底是啥滋味吧!但哪里有卖的呀?
作者: 东方天使    时间: 2008-10-11 00:55

还是去发廊摘个花好了,没有生命力的不喜欢
作者: aaronfu    时间: 2008-10-11 01:48

这个东西到底有多大?能不能放下小弟弟?不太可靠啊!
作者: 3084850    时间: 2008-10-11 15:59

半夜把这个东西放到没灯的街边,第二天一准吓昏过去两个。
作者: zerozll    时间: 2008-10-14 12:35

充气娃娃看上去总觉得有点怪怪的,还是小日本的那种仿真娃娃比较顺眼阿,可惜太贵。
作者: 17616    时间: 2008-10-14 18:26

听楼主这么说 觉得功能是挺全的 现在保健品店卖的可能并不多
作者: huopopo    时间: 2008-10-14 21:43

感觉比较危险啊感觉比较危险啊感觉比较危险啊
作者: p0o0iiuu123    时间: 2008-10-15 10:37

我觉得各人油个人的喜好,有人就喜欢这样的呢,去找XJ不安全啊。
作者: sdsdg    时间: 2008-10-15 11:01     标题: 利害

楼主这样的也用的很爽?佩服之至,口大逼大,好像剖腹产过一样
作者: xiaowei1144    时间: 2008-10-15 11:04

还真的有点害怕。小妹妹到位置都长到肚脐眼了。
作者: lm236752    时间: 2008-10-19 10:12

这。。。娃娃的 下面怎么看着感觉想要吃人的样子
作者: H916W    时间: 2008-10-20 22:11

这个东西好像不好看啊,挺恐怖的,用起来也不会有什么兴趣吧.
作者: 碟圣lxy    时间: 2008-10-21 09:54

呵呵 确实够吓人的啊 看了就没性欲了啊 做的不太逼真
作者: guoguo518    时间: 2010-4-9 11:55

那个嘴巴我看着就硬 不了了。太TM恐怖了
作者: suckerone    时间: 2010-4-9 12:39

多少钱啊 ,若果嘴巴一直不能闭上那就太怪了
作者: 9001118    时间: 2010-4-9 15:14

实在是不敢恭维.这个东西跟想象的差距很大啊.看了就没兴趣了
作者: onda    时间: 2010-4-9 15:21

感觉有点恐怖,是我就不买了。
佩服楼主的勇气。
作者: bon744    时间: 2010-4-9 15:47

看上去感觉很假。不知道使用感觉怎么样呢。
作者: 831126    时间: 2010-5-19 10:39

还是小日本的那种仿真娃娃比较顺眼阿佩服楼主的勇气,
作者: atandt    时间: 2010-5-19 23:53

充气式的有这样的精致程度已经很不错了,充气的就是价格比较始终,是个比较划算的选择。
作者: kaiser18    时间: 2010-5-20 00:13

真的没啥好看的,做的好像不太好!当然楼主喜欢就行
作者: lajixmm    时间: 2010-5-20 14:06

我感觉还是亚洲的好呀。毕竟楼主分享经验了。谢谢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.18/luntan/) Powered by Discuz! 7.2