标题: [经典] 日本某脫衣舞劇場現場實錄2部(竟然還有現場作愛表演) [打印本页]

作者: dengzhi123    时间: 2008-12-8 10:47     标题: 日本某脫衣舞劇場現場實錄2部(竟然還有現場作愛表演)

【影片名称】: 日本某脫衣舞劇場現場實錄2部(竟然還有現場作愛表演)
【主要演员】:不认识
【有码无码】:无
【格式类型】:WMV  2部
【影片大小】:1.20GB
【播放时间】:2部共1:48:30
【种子限期】:无特殊情况,24小时内出种,5天内不定时补种.BT1.00上传,屏蔽迅雷,请兄弟们用BT下载,谢谢!!!
【验 证 码】:a1b43227c6573cdefe424067c56c6680a212f9f9
【图片预览】:

附件: dengzhi123@日本某脫衣舞劇場現場實錄2部(竟然還有現場作愛表演).torrent (2008-12-8 10:47, 51.29 KB) / 该附件被下载次数 28852
作者: zhongy888    时间: 2008-12-8 10:55

场景很诱人,但画面不是很清晰,不知下载下来是否也是如此?
作者: jell77    时间: 2008-12-8 11:03

贵在真实,可惜就是画质不怎么样啊.但是还是很感谢楼主啊
作者: cywjmj    时间: 2008-12-8 11:05

禽兽小日本,就是够变态
质量太差了,就不下了
作者: tianfan9118    时间: 2008-12-8 11:10

看题目的时候还以为是前段时间发过的一部女优裸舞的片子呢,竟然发现应该是属于脱衣舞厅的偷拍一类吧。
作者: 种狼    时间: 2008-12-8 11:19

太不清晰了,不过很令人神往~只是不知道中国什么时候能有这样的聚会
作者: xyzcl    时间: 2008-12-8 11:21

图片不是太清楚。有机会去那玩玩就好了。多谢老大。
作者: 我为球狂    时间: 2008-12-8 11:22

不是很清楚啊,不过题材比较新颖,值得一看
作者: degong    时间: 2008-12-8 11:27

图片不是太清楚。有机会去那玩玩就好了。多谢老大。
作者: wo948384    时间: 2008-12-8 11:29

可惜没去过日本,要有机会去的话一定要去脫衣舞。
作者: lidali007    时间: 2008-12-8 11:32

中国也有很多地下夜总会搞这些的,只不过没拍或者发罢了。
本片的意义在于它的现实性,确实发生的不是在演戏真实场景。试问有多少人能亲临其境感受这份刺激呢?它展现了很多人向往的地方,质量好坏并不是亮点,亮点是我们有了这样一个认识:这才是真正性开放的环境,流露人的性的本质。我们不能仅宅在家里看着机械化的日本的AV解决生理问题,有机会一定要走出去,找到属于的自己的地方。
作者: 狼大    时间: 2008-12-8 11:33

画面不太清晰,虽然我喜欢这样的,但是还是不下了。不过红心还是要给楼主的,谢谢发片!
作者: ly13killer    时间: 2008-12-8 11:55

有机会一定要去日本玩啊
哈哈
1。2G有点大了
纯支持下吧
作者: zhuzaihb    时间: 2008-12-8 11:57

看起来很真实啊,比起A片那种表演性质看起来感觉是不一样喔!
作者: 我以长大    时间: 2008-12-8 11:57

题材很好,真实展现了小日本的性开放,我们这个泱泱大国什么时候也能这样就爽了,谢谢楼主发片,红心送上
作者: zhangbo_0031    时间: 2008-12-8 12:30

感谢楼住分享,录制的效果一般,内容不错,支持一下.
作者: JACKJOY    时间: 2008-12-8 12:31

这个啊,我已经下了。一帮要在一起乱扭,如果不是追求细致的话还是刺激的。
作者: gamefun    时间: 2008-12-8 12:40

原来看过几部,有些还是不戴面具的,感觉上不戴面具的好一些,不过总体来说这类片子还是值得一看的,感谢楼主分享,红心送上!
作者: woshuowo    时间: 2008-12-8 12:42

图片看起来不清楚哦,下过的大大们来说下视频是不是也不清楚的?
作者: mdjzp4330    时间: 2008-12-8 12:45

真实的片子,不错啊,感谢楼主发片,下载收藏
作者: HGY00100126    时间: 2008-12-8 12:49

模糊就是美,会让我们想入非非,我喜欢,只有这样才能勾起我们的想象.
作者: wcaonm    时间: 2008-12-8 12:49

日本人确实有点邪的,什么都有,不过看着不是很清晰呀,还是感谢一下楼主
作者: xinyanjie    时间: 2008-12-8 12:58

这么另类的好片子 我好喜欢了!真心的感谢LZ
作者: 173500qwe    时间: 2008-12-8 13:04

大哥呀 这截图的质量也太差了吧,看不清楚呀不过内容还真没得说
作者: 调色盘    时间: 2008-12-8 13:08

从画面的效果看应该是用低档次的相机拍的,不过这就说明的确是真的了!
作者: 骡骡骡    时间: 2008-12-8 13:08

这个虽然不清楚但看起来很真实啊,尤其还是无码就更难得了。
作者: chnfu    时间: 2008-12-8 13:12

场景很诱人啊,但画面不是很清晰,不知下载下来是否也是如此?
作者: jyljy    时间: 2008-12-8 13:16

画面不怎么清晰但是给人身临其境的感觉。非常不错
作者: toogood    时间: 2008-12-8 13:26

画面好象很模糊啊~应该是很久很久以前的片片的.
真希奇~
作者: wenjiabao    时间: 2008-12-8 13:27

太神奇啊,有真实的表演哦,日本人真实太会享受啦啊,有机会一定区哦
作者: 炎龙骑士    时间: 2008-12-8 13:28

看图片不是很清楚,但这种类型还是挺少见的啊
作者: footjob    时间: 2008-12-8 13:29

这类型的片子很是刺激,就是画面不太清楚,多谢楼主!
作者: ruankuo38646    时间: 2008-12-8 13:34

贴近生活 看起来蛮真实  支持下 红心送上 ~
作者: kirin1977    时间: 2008-12-8 13:36

日本人确实会玩,虽然不太清楚,可还是感谢楼主发片
作者: bluepluto    时间: 2008-12-8 13:55

现场秀啊,呵呵。可惜画质实在是不敢恭维,就不下了,谢谢了。
作者: 倒地地平线    时间: 2008-12-8 13:56

日本的就是变态,看图画面不是很清楚呢,不过还是支持下
作者: quxiaolin    时间: 2008-12-8 14:11

发过的一部女优裸舞的片子呢,竟然发现应该是属于脱衣舞厅的偷拍
作者: mianfei    时间: 2008-12-8 14:13

少见的片子,好象是偷拍的,真是不错.感谢发片.
作者: yzumc96    时间: 2008-12-8 14:13

这种事也只有小日本这个变态国家做得出来,好片,只是有点不太清晰了
作者: mingzi    时间: 2008-12-8 14:21

真强悍现场的感觉肯定更爽,以前还真没看过类似的片子。
楼主你真厉害,不知道看着么一场得花多少钱不过还真是想去。
作者: lyxjbld    时间: 2008-12-8 14:23

很疯狂啊,当众卡擦,不过清晰度太差了,精神上支持。
作者: s37xl    时间: 2008-12-8 14:28

应该是真实的现场摄录,这就是所谓的色情场所吗,图片质量很差,先下来看看
作者: juner108    时间: 2008-12-8 14:28

小日本真变态啊 啥都干的出来哦 虽然图片不是很清晰 但还是谢谢楼主分享
作者: zhj159963    时间: 2008-12-8 14:48

在哪偷拍的呀很模糊看不清呀可以在清楚一点吗呵呵
作者: pk51983    时间: 2008-12-8 14:51

这个也太嗨了点吧
完全现场版
如果换了我
就算带了面具
我也没兴致
作者: wanthh123    时间: 2008-12-8 14:52

我没有看呢。。。不知道怎么样,但还是要感谢楼主!
作者: qiqi30    时间: 2008-12-8 15:15

看图应该是属于偷拍类型的吧。比较模糊的。不过很真实啊。比片场出的好多了。不会那么造作。
作者: gushixin    时间: 2008-12-8 15:20

真是头一次见到,要是国内也有这样的剧场,花多少钱我也去。
作者: zy_er    时间: 2008-12-8 15:24

多谢老大,场景很诱人,能清晰点就好了!感谢楼主
作者: cidwc100    时间: 2008-12-8 15:31

不知大陆有没有这种娱乐场所,如果有我一定去看看!
作者: sdvcd    时间: 2008-12-8 15:32

日本人就是疯狂,图像不清楚,支持搂主不下。
作者: hardtofind    时间: 2008-12-8 15:35

此類好片不多見,可惜燈光有些昏暗,多謝樓主分享
作者: chuengx    时间: 2008-12-8 15:38

手机拍的吧,没看过,下来看看,诱惑非同一般
作者: red520flame    时间: 2008-12-8 15:39

估计是偷拍的吧,画面很虚呀,可能现场的感觉会很棒的,有机会去试试
作者: maksim07    时间: 2008-12-8 15:39

图片还起来的效果好像不是很好 不是很清晰 不知道影片的效果怎样了 感谢楼主了!
作者: leslie0122    时间: 2008-12-8 15:41

看到了标题 很吸引我 进来却没看到图片 先下了再说吧 希望别让我失望
作者: juxmon    时间: 2008-12-8 15:43

现场感很强啊,希望片子能比图片的清晰度能好一点。红心支持。
作者: slayer_xhj    时间: 2008-12-8 16:02

很真实,很精彩,谢谢楼主分享。感谢分享。
作者: tianxiaorun    时间: 2008-12-8 16:35

小日本真的是什么也有哦。支持楼主发的片子。
作者: kissweige    时间: 2008-12-8 16:55

不能不说小日本对在方面是越为越变态了,虽然很想下了收藏看看,可惜看截图不是很好就算了,太可惜了!
作者: sunhu212    时间: 2008-12-8 17:03

……什么年代的啊,怎么感觉像70年代香港电影的画面,不是用手机拍的吧
作者: 65423584    时间: 2008-12-8 17:16

这种片子很受欢迎呀.图象和画面要是在好点那就一溜了
作者: hao261969585    时间: 2008-12-8 17:18

感觉挺不错的!一看就挺有感觉!非常的支持你啊兄弟
作者: lizhigang_dl    时间: 2008-12-8 17:38

什么舞厅有这样的服务啊。太刺激了。中国有这样的吗。
作者: bedlamite    时间: 2008-12-8 17:48

很值得期待的好片,可惜画质真的是差啊。可惜了!
作者: madmadmad    时间: 2008-12-8 18:06

这个清晰度也太差了吧,估计是10几年的台湾老片子啊,倒是听少见的题材
作者: sezhongsehehe12    时间: 2008-12-8 18:23

直接性的还原了A片的拍摄现场,相当于直播吧!不知道国内会不会有如此开放的地方
作者: woodmiss    时间: 2008-12-8 18:26

片子真的很模糊,只是支持一下啦。谢谢楼主啦。
作者: jianlongjun    时间: 2008-12-8 18:33

画面不是很好,但是内容诱人,忍不住流口水了,谢谢老大
作者: 68919    时间: 2008-12-8 18:40

小日本就是他妈的变态啊,你脱就脱吗,还当场表演不亏为畜生啊
作者: ipdang    时间: 2008-12-8 18:42

强!这是现场干活,给观众们看,非常的专业,可惜画质不怎么样
作者: 174502530    时间: 2008-12-8 18:48

一看就知道是小日本的 真恶心 画质也差 但是谢谢分享的精神
作者: helprude    时间: 2008-12-8 18:52

图片上看起来不够清晰,希望视频里面效果会好点。
其实,国内也有这脱衣舞表演,至于现场做爱,一般在VIP房进行,给少量观众表演。
作者: ty888111    时间: 2008-12-8 18:54

这个片子好像是现场偷拍的,不过还是很好看的,只是模糊了点
作者: chenke418    时间: 2008-12-8 19:04

一看就是难得的好片子,不过就是太旧了,画面有点不清楚。
作者: 0012345    时间: 2008-12-8 19:07

虽然不太清楚,不过内容很吸引人
谢谢楼主的分享,支持楼主了
作者: wlnj    时间: 2008-12-8 19:10

这是哪一年的片子啊,感觉是录像带翻录的,严重偏色哦。
作者: xwqtsll    时间: 2008-12-8 19:11

场景很诱人,可惜就是画质不怎么样,有机会去那玩玩就好了
作者: 旧爱新欢    时间: 2008-12-8 19:12

貌似是很多年以前的了
内容很是吸引人 但是画面实在是一般了
作者: figerout    时间: 2008-12-8 19:21

虽然不太清晰,但感觉很不错的说,先支持再下。
作者: mits88    时间: 2008-12-8 19:22

以前看过一部类似的影片,但是感觉哪个不是偷拍,因为里面看到好多在拍摄,但是那部没有这部这么完整,看看这个怎样。
作者: 如月翡翠    时间: 2008-12-8 19:32

棒!粉棒!真是棒!太支持楼主啦。
很喜欢这种场合的拍摄啊,希望多提供。
作者: 恶魔SL    时间: 2008-12-8 19:40

哇,开开心啊,能摘面具看到脸就好了,不过画面蛮糊涂的
作者: 万寿    时间: 2008-12-8 19:52

哇,脱就脱呗,还来真的,这种场面真的好刺激。
作者: 04mouse06    时间: 2008-12-8 19:54

很不清晰呀,这个因该是在那个场合用手机拍的呀 这样的在深圳都有呀
作者: wudi    时间: 2008-12-8 19:57

太喜欢这种风格的片子了  看着真是 下来看看 要是清晰点就好了  谢谢楼主
作者: pingheng    时间: 2008-12-8 20:01

日本的夜生活真是丰富啊,像这种地方可能我们永远也不会有的
作者: wbgcxy    时间: 2008-12-8 20:03

这种娱乐场所我如果没有记错的话世界上只有两个地方是政府承认合法的,一个是美国的赌城-拉斯维加斯,另一个就是我国的澳门特别行政区.真是男人的天堂啊.小日本够色吧,可是未必合法.
作者: 7sevenl    时间: 2008-12-8 20:05

这个,日本的小鬼子们果真是玩儿的很开放嘛
作者: wycjwl    时间: 2008-12-8 20:45

看过其中的一部,但是里面女的都带着面具,觉得不是很爽啊。
作者: xcjason    时间: 2008-12-8 20:53

虽然不是很清晰,还是下来看看,1.2G有点大,欣赏完就删除,就不收藏了,呵呵
作者: 寂寞成瘾    时间: 2008-12-8 21:06

日本的歌舞厅还是开放啊 虽然国内现在也很多这样的舞厅 但是基本还属于封闭状态啊
作者: ynhhmlhd    时间: 2008-12-8 21:06

朦胧的感觉不错,天天看的高清,来点这类的,涣然一新,谢谢楼主哈,收下了。
作者: 2008xp    时间: 2008-12-8 21:08

之前看过第一部,挺不错的。不知道第二部是不是也那么好看,下载先了。
作者: wdns08    时间: 2008-12-8 21:19

日本人真是什么都拍的出来,看场景似乎还有点吸引力,不过既然是剧场,光线肯定不是太好吧。
作者: love_someone_92    时间: 2008-12-8 21:21

图片不是太清楚,不过片子倒是挺好的,真实,多谢多谢!
作者: 123aqw    时间: 2008-12-8 21:25

真实好片。楼主发片辛苦了,支持楼主一下。
作者: zht2013    时间: 2008-12-8 21:28

看着太花了,太耀眼感觉,眼睛也有些不舒服。不过片子倒是没见过,小日本就是变态,呵呵。戴着面具也看不出美丑啊。
作者: she520    时间: 2008-12-8 21:34

看图片,觉得很模糊,现在高清的片子看多了.对影片清晰度也有点要求了.
作者: cljaidt    时间: 2008-12-8 21:40

这种片子期待已久阿,可惜画面质量不好,楼主辛苦

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.18/luntan/) Powered by Discuz! 7.2