标题: [经典] 結婚前偷拍 [打印本页]

作者: 8303210    时间: 2008-12-22 17:11     标题: 結婚前偷拍

【影片名稱】:结婚前偷拍2
【文件類型】:AVI
【影片時間】:01:20:46
【影片大小】:779MB
【有碼無碼】:有碼
【播放工具】:暴风影音
【下載軟體】:BitComet1.07
【有效時間】:2008.12.22---2008.12.26
【特 征 碼】:2b5c74ab1b524f0bd55795649d41f1a568468f34
【圖片預覽】:

Link URL: http://www.jandown.com/link.php?ref=S4CbAlOuUO

附件: S4CbAlOuUO.torrent (2008-12-22 17:11, 64.29 KB) / 该附件被下载次数 1385
作者: kiwiiwik    时间: 2008-12-22 17:31

女优身材一流 本人最喜欢偷拍类 楼主还有类似的吗
作者: fmiyc    时间: 2008-12-22 18:36

啊这个不错呢,又是一个在诊室里被操了的新娘子,真是典型的日本风格!
作者: wwjjdd02    时间: 2008-12-22 20:16

这个偷拍的还真清晰啊!很真是的感觉,谢谢楼主分享啊!
作者: wen5163    时间: 2008-12-22 20:25

小日本诊室偷拍的片子还真不少,有点女优还漂亮。就是感觉有点假。谢谢。
作者: wuyue5267    时间: 2008-12-22 20:53

是按摩沙龙,不太喜欢这种风格,感觉不真实。
作者: drxylon    时间: 2008-12-22 22:32

好片子 但是图片总是打开那么慢 很喜欢 支持
作者: 397733478    时间: 2008-12-22 22:43

题材不错!我看了很想下载看看,但是有疑问就是是不是假的
作者: laolong820    时间: 2008-12-22 22:45

上一部我已经下了,这部当然照单全收了撒,希望继续加油,最喜欢这类按摩偷拍的
作者: gokon    时间: 2008-12-22 22:51

这类片子没字幕看不懂啊!情节不错MM好像不是很好。
作者: xx33703    时间: 2008-12-23 00:18

所以说现在上医院要小心呀!现在的医生太让人不放心了!
作者: lsaicy    时间: 2008-12-23 06:18

多谢老大的偷拍片子,妹妹的表情相當誘人,屁股也很漂亮,值的珍藏的好片,
作者: 淡月无云    时间: 2008-12-23 13:40

这个前几天下过,就是标题不一样,其他的完全一样,还是不下了。
作者: 304719    时间: 2008-12-24 16:20

虽然片子有些大,可是这么好的影片不下太可惜了。
作者: wgw7862508    时间: 2008-12-25 01:04

怎么看也不象是结婚前的啊,好象是在一个医院里
作者: tonysunxiao    时间: 2008-12-27 14:36

看图觉不出是结婚前偷拍啊,感觉就是按摩偷拍。
作者: wangwade    时间: 2009-1-2 22:17

看样子,在日本医院是最不安全的地方了,都是色狼

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.18/luntan/) Powered by Discuz! 7.2