标题: [经典] 【店長推薦】1月F美爆乳天使初降臨 Sky Angel Vol.78 : Hinano [打印本页]

作者: lhwp    时间: 2009-1-17 10:06     标题: 【店長推薦】1月F美爆乳天使初降臨 Sky Angel Vol.78 : Hinano

【影片名稱】:スカイエンジェル Vol.78 : ひなの (Sky Angel Vol.78 : Hinano)
【影片主角】:ひなの|Hinano|
【格式類型】:AVI
【影片大小】:866MB
【播放時間】:110 Min
【出品厂商】:Sky High Ent
【厂商编号】:SKY-122
【是否清晰】:清晰
【有碼無碼】:無碼/無修正/No Mosaic  
【下載軟件】:BitComet
【種子期限】:24小时内出种.三天不定时补种
【播放軟件】:暴風
【内容类别】:生姦 │ ゴム無し │ 生中出し │ 巨乳 │ 爆乳 │ 超乳 │ 美乳 │ 素敵なオッパイ │ 店長推薦作品 │ 美尻 │ ケツがいい │ 完全無修正ぶっかけ │ 輪姦 │ 全身ローション │ パイズリ │ 背面騎乘位 │ 巨大電マ責め │ シックスナイン

附件: mxk91@六月天空@69[1].4.228.122@SKY-122.torrent (2009-1-17 10:06, 70.44 KB) / 该附件被下载次数 5436
作者: qqbigman    时间: 2009-1-17 10:12

好白嫩丰满的大奶子,简直干她就是一种享受啊,只能下来欣赏一下了。
作者: mjt    时间: 2009-1-17 10:23

这么美的女优不下载怪可惜啊!无论身材样貌,都给100分,谢谢楼主,红心!
作者: zxwwx    时间: 2009-1-17 10:33

感谢楼主发了天使系列的新片,谢谢分享,红心送上!
作者: wlyc    时间: 2009-1-17 10:35

身材相貌都美的女优,两颗乳房好迷人,好喜欢呀!
作者: michaelyulei    时间: 2009-1-17 10:40

乳房很漂亮啊
不错的
谢谢楼主
多发她的片子
作者: sky516434580    时间: 2009-1-17 10:54

又有新片看了,女优样子美的没话说,黑森林,嫩鲍。能干一回就好了。发个红心支持楼主。
作者: wywy13768    时间: 2009-1-17 10:56

女优无论从相貌还是皮肤一直奶子,无一不是上品,感谢楼主发好片。
作者: yygy5566915    时间: 2009-1-17 10:57

好漂亮的美乳。身材又好。皮膚夠白的。看到有一點感覺了。
作者: feibao3833    时间: 2009-1-17 10:59

现在小日本的奶牛不少嘛。这个还算漂亮。发个红心支持楼主。
作者: marxzhh    时间: 2009-1-17 11:26

女优很漂亮,胸部很大么,应该片子不错哦,下来爽哈~
作者: yingchuo    时间: 2009-1-17 12:57

这个妹妹皮肤好白,咪咪也大,够爽,感谢一下。
作者: lipeng    时间: 2009-1-17 14:49

好漂亮的女人啊,身材也不错,日来什么感觉呢,哎,支持楼主,期待您的下次大作。
作者: lhhaogege    时间: 2009-1-17 14:52

这部不下,确实对不住党和淫民对我的栽培!
作者: mikewolf    时间: 2009-1-17 15:13

此女优看起了挺顺眼的,好像片子清晰度也不错,就下它了!
怪不得呢,原来是店长推荐啊!

作者: zyb1111111    时间: 2009-1-17 15:51

美的来 打飞机的好片子  日本的 就是不一样
作者: 李烈火    时间: 2009-1-17 16:08

巨乳大波,乳交最舒服了,谢谢楼主发帖,支持一下!
作者: s416ong    时间: 2009-1-17 16:17

希望不是封面杀手,不管下否,先顶楼主一个吧!
作者: summersww    时间: 2009-1-17 16:37

真是双峰挺立啊!太赞啦!模样好!脸蛋俏!!乖乖~太诱人啦!
作者: shuaidan    时间: 2009-1-17 19:29

我日了么!这样的巨乳骚货真是让人忍不住啊!
作者: gaopangzi2    时间: 2009-1-17 20:18

豪乳女优,封面看得也挺舒服的。不过片中倒有时没那么漂亮了,bj时候挺丑的。

销量不错,也杀进top榜了,可惜她后面是sky079樱井Ria,因此停留在她身上的注意力不会太长,她还要继续努力啊
作者: cyfy    时间: 2009-1-17 20:46

很棒的身材,很漂亮的美女,,如此好片,不容错过,感谢分享了!
作者: bushiwode    时间: 2009-1-17 21:02     标题: 佩服楼主

身材相貌都美的女优,两颗乳房好迷人,好喜欢呀!
作者: jackyeti    时间: 2009-1-17 21:51

真不愧为超级爆乳啊,应该很符合我的口味,喜欢~
作者: kaka22    时间: 2009-1-17 22:14

身材相貌都美的女优,两颗乳房好迷人,好喜欢呀!简直干她就是一种享受
作者: 72289    时间: 2009-1-17 23:53

漂亮又淫荡的美女,看的我流口水,真想干她一家伙。
作者: wizardlg    时间: 2009-1-18 00:22

好漂亮呀,难得见到如此好片,楼主辛苦了。
作者: walkstong    时间: 2009-1-18 00:56

长相有点像港台明星,奶子好大哦,会不会是做出来的?
作者: insightai    时间: 2009-1-18 01:09

非常养眼哦,多谢lz分享,下来看看效果如何
作者: yx6201369    时间: 2009-1-18 02:49

新人新片,女优雪白的乳房和嫩嫩的小穴实在是漂亮.
  她笑起来的模样看起来很相歌星孙悦一样,很可爱的女优.
   送心谢谢分享!
作者: fw198444    时间: 2009-1-18 03:23

笑容很甜美的一位女优,最主要的是乳头的颜色很好看不象有的女优是黑的
作者: tsm    时间: 2009-1-18 08:35

好白的女人,有点像某歌星,漂亮,性感,支持楼主。
作者: swjtyf    时间: 2009-1-18 09:30

女主角怎么看起来有点儿像孙悦?真是太像啦~
作者: chris5223    时间: 2009-1-18 14:35

水灵灵的,长得太漂亮了,波又美,赶紧下来看看先
作者: gba616    时间: 2009-1-18 15:07

这个在女优讨论区就看过其他人发的预告 但就是没找到现在终于来啦 谢谢
作者: 风中飞翔    时间: 2009-1-18 15:32

好漂亮的美乳。感谢楼主发好片。身材又好。发个红心支持楼主。
作者: 青春活力    时间: 2009-1-18 15:58

晕了,怎么这女的这么象孙悦啊?特别开始有几张照片。
作者: shashou0326    时间: 2009-1-18 23:46

我怎么看不到细节图啊、?看体型。此女还算不错哦。。。支持支持。。。。哈哈
作者: r42000    时间: 2009-1-19 03:42

现在的怎么都这么丰满啊~皮肤好白~漂亮~谢谢楼主分享~
作者: zhangqiwl    时间: 2009-1-19 08:48

不错。谢谢楼主分享,希望别再是个封面杀手啊
作者: 淳一狼    时间: 2009-1-19 12:52

这个MM 不错 笑容甜美 模样清纯 不能错过 谢谢楼主发片
作者: waychou    时间: 2009-1-19 18:25

看封面真的是狠极品的一女优
但是里面嘛
就没那么好了
不过也算可以了
作者: 147738344    时间: 2009-1-19 20:45

很白很美。果然店长推荐的就是漂亮。还有多谢楼主发片.
作者: renxing    时间: 2009-1-20 00:07

每次只能刷出一点点图来 不过看到这么多已经忍不住要下了 感谢楼主分享
作者: xcc112    时间: 2009-1-21 16:46

就是喜欢巨乳 还有那YD的眼神 哈哈
感谢楼主的分享
作者: bobol    时间: 2009-1-22 09:32

真的是很大波波的天使啊,给我多好,浪费了
作者: iffei1978    时间: 2009-1-22 10:09

美女,身材很棒,皮肤很白很光滑,干起来比看起来爽
作者: yf840210    时间: 2009-1-22 21:18

又是新品,女主角好漂亮啊,咋看像大眼睛版的孙悦,不过比她漂亮多了,胸部也大多了。
作者: shadowmage    时间: 2009-1-22 23:17

F杯,好大啊,能干到估计很爽。一只手都握不过来哦!
作者: zcyh1    时间: 2009-1-24 22:12

支持下楼主了,这个MM真是非常不错的了。谢谢楼主分享。
作者: kpwcj    时间: 2009-1-26 01:54

身材相貌都美的女优,简直干她就是一种享受啊
作者: twinszw    时间: 2009-1-26 09:55

谢谢楼主分享!我喜欢高清!哈哈哈!女的也漂亮!
作者: shashou0326    时间: 2009-1-28 13:42

相当的不错。现在小日本的日子滋润了,MM的咪咪也大了。哈哈
作者: enixsw    时间: 2009-2-5 15:49

感谢楼主分享,图片很靓,看起来不错,不过Sky系列很多都是图片杀手,这个下来看看怎么样

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.18/luntan/) Powered by Discuz! 7.2