标题: [国产] 台北高中女生郭冠樱真实自拍【普通话】 [打印本页]

作者: evilzy    时间: 2009-2-23 02:11     标题: 台北高中女生郭冠樱真实自拍【普通话】

【影片名称】:台北高中女生郭冠樱真实自拍(普通话)
【影片大小】:648mb
【影片类型】:avi
【是否有码】:无码
【是否有图】:有
【清晰度数】:高清晰
【影片简介】:名新民中学貌似清纯女高中生的自拍自慰影片,疑因其男友电脑下载软件时中毒使影片流出,后遭人张贴在色情网站,3日内合计近百万人次点阅引起轰动,有人直说:「超淫的!」有人则深表同情;台中警方私下证实,已接获被害人报案,会积极追查散布影片者的刑责。
上周四、五,署名江震的网友连续张贴两个「新民中学高中生郭冠樱—无名自拍自慰套图+影片」,至昨晚为止,两部影片合计点阅人次近百万。
该自拍影片共有4段,分别是床上自慰、厕所尿尿自慰、生理期间厕所自慰及自拍脱衣等,长度从56秒到3分多钟不等;面貌清纯状似女高中生的女主角郭冠樱自慰过程浑然忘我,还以嘺嗔口吻说:「老公,要用三只手指头……越用力越好……」、「宝贝最想要你用牙齿咬人家……」。由於内容十分露骨,有网友说:「光看胸罩就知道是个清纯小骚货」、但也有网友感叹「这个女孩子毁了!」

红心是动力

附件: evilzy@www.sexinsex.net@台中女生视频自拍【普通话】.torrent (2009-2-25 14:18, 29.61 KB) / 该附件被下载次数 31797
作者: gggswc    时间: 2009-2-23 02:17

空间的图引用不了,不过我看到了,是郭冠樱~
作者: dc82112    时间: 2009-2-23 02:18

虽然是高中女生的 但是没有图片 纯支持下楼主了
作者: 5441202    时间: 2009-2-23 12:19

算是老帖了,不知道见过发这贴的多少次了。呵呵,如果哪个不知道何为骚,那么请下载是也!正所谓“前有陈冠希,后右郭冠樱”!
作者: siskatong    时间: 2009-2-23 12:48

没听说过这个郭冠樱,自拍的图像不是很清楚,是老贴了吗
作者: rj4494    时间: 2009-2-23 12:49

可以去AV片了  厉害啊 不去可惜啊美女一个
作者: s316006983    时间: 2009-2-23 12:52

好像在论坛的帖子见过她的最新的图片  不是这几片子里的 那位有PM我下吧
上面的是好早的东西了,又拿出来了,晕
作者: yzh512    时间: 2009-2-23 12:54

奇怪,我怎么下不料啊?看起来不错的,只能干着急啊!
作者: 钉子户    时间: 2009-2-23 13:00

“前有陈冠希,后有郭冠樱”!郭妹妹的作品早已经见识过,不过楼主这一版本,好像更加完整哈,感谢分享红心送上。
作者: chen880829    时间: 2009-2-23 13:12

貌似她很火的啊,不知道她怎么想的,这样的女的以后肯定嫁不出去!
作者: opel123456    时间: 2009-2-23 13:14

支持国货.我们国货其实也不比日本的货差啊,你看我们这个小妞从小就培养出来自拍了,以后在这条路的发展前途无限啊.希望这个小妞有更新的作品奉献.
作者: zhugece2007    时间: 2009-2-23 13:32

这个小妞很靓,但是里面有国语对白么,忘记了,已经看过,给推荐一下。
作者: vince339    时间: 2009-2-23 13:54

台湾的女孩子太开放了吧?这个女孩子我算是记住了~
作者: 破灭    时间: 2009-2-23 13:55

哈哈看样子还是很有名的么,成名快速法,不过我对单干没什么性趣!呵呵
作者: ffcuk    时间: 2009-2-23 14:05

纯粹的自慰,之前有看过,其实女的长得还挺清纯的,和她在片里说的话形成强烈的反差。
作者: 16842103    时间: 2009-2-23 14:08

现在台湾越来越像日本了
TMD上次的三P事情也跟日本的AV不相上下了
作者: lzl_1234567    时间: 2009-2-23 14:12

大陆的兄弟要加油了。台湾人民已经走在了世界前列了。我们鼓励国货。更要大力推出大路货阿
作者: 1986119    时间: 2009-2-23 14:25

图片真不错,很诱人啊,现在的孩子都怎么了,哎
作者: cagb123456    时间: 2009-2-23 14:37

看来网络炒得真的很火爆,谢谢楼主了先,下了看看!
作者: shouzhuzi    时间: 2009-2-23 14:40

谢谢楼主发片,这片子我找了好久了!这小妮子很开放啊!在大陆肯定臭了!
作者: 西门庆    时间: 2009-2-23 14:42

妹妹很漂亮,看着这样的妹妹就想亲他,叫人欲火焚身啊。
作者: xyj722    时间: 2009-2-23 14:43

早就知道此片一直没机会下来看,这次一定要看看了,感谢楼主发片分享,支持了。
作者: 永恒之星    时间: 2009-2-23 14:48

现在的年轻人啊 真是牛 太张扬的个性了 佩服佩服
作者: joelwong    时间: 2009-2-23 14:59     标题: 回复

无论如何,就凭这图片,也要把它下下来,看了再说。
作者: wflieren    时间: 2009-2-23 14:59

这是个老片子了,怎么又发了一遍啊?不过楼主还是感谢你!
作者: okyuminok    时间: 2009-2-23 15:11

唉运气差没办法   其实说起来也没什么就是喜欢自拍   在座的狼友基本都打飞机自卫么  不得说别人怎么怎么
作者: 猫头鹰sese    时间: 2009-2-23 15:21

国产片就是好看 有一种实在感 看了舒服 支持楼主
作者: wang54123    时间: 2009-2-23 15:22

郭冠樱!现在很火的妹妹啊!以前下过她的片段,感谢楼主发全的
作者: ldc518    时间: 2009-2-23 15:32

楼主,希望你能补种啊!我看了介绍很想看看啊!可惜下不下来啊!
作者: iclover    时间: 2009-2-23 15:37

不是4段吗,兄弟你怎么放了9个avi?难道你独家提供另5段?
作者: ergo    时间: 2009-2-23 15:39

自慰的时候正对着摄像头,我坚决不相信是偷出来的.
作者: ry12131213    时间: 2009-2-23 15:43

“前有陈冠希,后有郭冠樱”!已经见识过就光支持不下了
作者: wangzhipeng66    时间: 2009-2-23 15:44

确实有些过时了,不过还是要谢谢楼主的发帖了
作者: maxwellno1    时间: 2009-2-23 15:44

够淫荡的~~我喜欢哈哈!不过这样的女人以后肯定嫁不出去了!
作者: 夕阳下做爱    时间: 2009-2-23 15:55

很好很强大,但是这种事情还是关注的越少越好,毕竟人人都有自己的隐私的。尊重他人等于尊重自己!
作者: xiyu007    时间: 2009-2-23 16:02

鄙人孤陋寡闻了啊,这个骚妹妹竟然是第一次听说……但是现在亡羊补牢还算不晚,我要抓紧时间学习一下先
作者: 旋风小色狼    时间: 2009-2-23 16:10

很好,第一次看,非常清晰.这摸漂亮不拍大片可惜拉
作者: grant11111    时间: 2009-2-23 16:44

郭冠樱是谁,不要紧,看完就认识了,貌似只是独角戏
作者: jackdaniel    时间: 2009-2-23 16:44

哇.这个人很火啊,等了好久了~终于有人发啦,向发片者表示感谢,红心送上!
作者: wen717    时间: 2009-2-23 16:45

厉害啊,现在的人都这么牛比啊,佩服 冠希带头确实厉害
作者: lingsos    时间: 2009-2-23 16:46     标题: 回复 1楼 的帖子

很不错喔,喜欢这样真实的片子,还望楼主继续努力喔,奉上红心!
作者: lcm147    时间: 2009-2-23 17:12

此女甚是骚包啊,不知道她这么做是为了什么?呵呵不过倒是便宜了我们这些色中之人
作者: zhuguihan    时间: 2009-2-23 17:19

这种题材的真实片段,很好哦。很刺激的。就是怕触犯法律哦。
作者: hackhack    时间: 2009-2-23 17:21

虽然看过了,但国产的作品还是要支持的,再顶一下
作者: sbyguli    时间: 2009-2-23 17:31

看看是不是极品,谢谢楼主分享!学生装真的很有力啊!
作者: ♀石头    时间: 2009-2-23 17:32

传说中的人 听说挺火的 下了看看 谢楼主了 红心送上
作者: bfszzl    时间: 2009-2-23 17:36

太夸张了

台湾的mm这开放法子?
还跟男友玩这个?

国内好像就没有。
作者: meteorr    时间: 2009-2-23 18:10

支持国产,支持普通话,支持真实,我的最爱啊,谢谢。
作者: JohnC3na    时间: 2009-2-23 18:12

这位女生才几岁而已就这样前途完蛋了,要怪她男朋友还是她自己呢?
谢谢楼主分享!
作者: 贝贝牙膏    时间: 2009-2-23 18:29

郭冠樱以前看过她的片子,不过这一部没看到,再说国产的片子一定要支持,红心送上
作者: yft919    时间: 2009-2-23 18:45

好像最近这女孩很火的,长的确实蛮清纯的。清晰度也可以,非常感谢!
作者: sis1fans    时间: 2009-2-23 18:47

不明白为何要自拍?难道就没想过会被其他人发现吗?不过话说回来,要是没有自拍,偶们就享受不到这样精彩的真实自拍了.以前只知其人,不知其事,感谢楼主提供!
作者: 7511390    时间: 2009-2-23 19:03

标题错了啦!!还有最重要的是下了!检查一下种子啦
作者: dlutyjs    时间: 2009-2-23 19:20

这个作品看过了,看起来没那么刺激,可能自拍得太真实了反而像拍A片了。。
作者: 堕落英雄    时间: 2009-2-23 19:22

不知道清楚不清楚,也不知道够味不够味,只能下来看看这部炒作这么厉害的片子到底怎么样了!
作者: 13627123381    时间: 2009-2-23 19:37

这个我看过,非常好,尤其郭的下部,非常嫩
作者: wuhan1948    时间: 2009-2-23 19:45

老片子了,很久以前就看过,每次看到都还是这个,怎么就不出新鲜的呢
作者: 好的地方    时间: 2009-2-23 19:50

很早就想看看这部片子,今天终于看到了,谢谢你,尊敬的楼主!
作者: alugege    时间: 2009-2-23 19:55

好像在论坛的帖子见过她的最新的图片  不是这几片子里的 那位有PM我下吧
上面的是好早的东西了,又拿出来了,晕
作者: xiaou215    时间: 2009-2-23 20:01

长的还过得去,看来蛮高的。
最后一张是在手枪么?
哪位狼兄帮下忙?
作者: 吴法吴天    时间: 2009-2-23 20:06

看图感觉她就是故意要让人拍的啊,真的是好骚啊,那姿势,那表情
作者: xwjzm2002    时间: 2009-2-23 20:15

够淫荡的~我喜欢哈哈!不过这样的女人以后肯定嫁不出去了!
作者: haireng2002    时间: 2009-2-23 20:22

里面没有说话啊楼主,我看过她的8部了没听过说话声
作者: zjzjf    时间: 2009-2-23 20:24

可惜了这么一个美女了,难道是个美女都那么骚?
作者: kzk2008    时间: 2009-2-23 20:28

没有听说过她的名字,看介绍不错就下了看看,我喜欢普通话的片子!
作者: kzk2008    时间: 2009-2-23 20:33

没有听说过她的名字,看介绍不错就下了看看,我喜欢普通话的片子!
作者: kzk2008    时间: 2009-2-23 20:33

作者: liuhaobo84    时间: 2009-2-23 20:38

这部看过了,女的叫声超级淫荡啊,不过来事那段不咋喜欢,其他部分手枪必备啊!
作者: Tudis    时间: 2009-2-23 20:38

这女的太强了,大仙儿人物~感谢楼主分享~
作者: bobo5555    时间: 2009-2-23 20:52

不错啊 世界之大无奇不有啊 谢谢楼主分享。
作者: qdjerry    时间: 2009-2-23 21:17

看了楼主的影片简介,才知道这个女的这么强这么火啊,收下了,谢谢
作者: lxb8640636159    时间: 2009-2-23 21:23

楼主费心了,
不过貌似我对这样的偷拍没什么兴趣。
还是比较喜欢正常点的,还是支持红心`
作者: shiau00    时间: 2009-2-23 21:28

脸蛋漂亮,哈哈哈。。。身材也不错,奶子挺美的
作者: S2008S    时间: 2009-2-23 21:29

只是自摸不过瘾的。起码含条jj才刺激吧。
谢谢。
作者: nurhachi    时间: 2009-2-23 21:41

确实影片内容是不错,不过就像介绍里面说的,这女孩子毁了
作者: 北极苍狼    时间: 2009-2-23 21:44

就是真的,我说的是 不是表演的,大家都爱看是把,我是喜欢看的,谢谢了朋友。
作者: ken77275993    时间: 2009-2-23 21:44

下载不了哦.好像没种子.连接了1个多小时了.
作者: kissnicyy    时间: 2009-2-23 21:47

到处找这个视频,终于如愿了。看狼友们把她炒的火热的,今天终于可以鉴赏一下了。
作者: 胖子001    时间: 2009-2-23 22:59

普通话的难找啊,楼主辛苦了,俺不客气了,另红星送上
作者: hraaa    时间: 2009-2-23 23:33

最喜欢这种真实自拍了,没的说,下载来欣赏啦
作者: yepboy11    时间: 2009-2-23 23:53

听说过,还没看过呢,居然今天无意间发现在这有,太好了,下载来看看,谢谢咯
作者: 宝贝袜    时间: 2009-2-24 00:18

支持一下,我觉得这个女孩子算是毁掉了。同情中。
作者: jjackj1    时间: 2009-2-24 00:25

这贴子真强大,后生可畏啊,真是一代比一代。
作者: rainmanrks    时间: 2009-2-24 00:34

非常号,刺激哦

加油 多发点这样的
作者: paris37211    时间: 2009-2-24 01:18

这个女的绝顶的恶心,大体看了下,受不了啊!
作者: xiaohuang333    时间: 2009-2-24 02:46

这片子真是极品中极品,支持国产原创影片,片子内容很真实。
作者: mbdckeki    时间: 2009-2-24 02:57

怎么就不让我遇上这么一个淫荡小娇娃呢....
作者: jerry18    时间: 2009-2-24 03:27

看过,但我发现看的只是一小部分,这个才是全的
作者: aken673    时间: 2009-2-24 10:20

兄弟,怎么只能下载到32.9%,请检查一下啊,是不是没有种子啊?
作者: caitx    时间: 2009-2-24 10:56

嗯!? 600多mb的? 原来就看过4段 难道LZ这个更全么??
作者: yuxiaowei185    时间: 2009-2-24 11:16

长得还可以啊,身材也很好啊 ,谢谢楼主,收下了
作者: haohot    时间: 2009-2-24 12:07

楼主,能不能让我们没看到的也看下啊  这个种子我都连了一天了都没有
作者: kelvin0622    时间: 2009-2-24 12:16

算是山寨版的艳照事件吧,从内容介绍就很吸引人,这就下来看看内容。
作者: ljxyaibb    时间: 2009-2-24 12:31

这个貌似发过好几次了,偶也看过好几次了,偶就不下了,纯支持一下~!
作者: 5826089    时间: 2009-2-24 13:07

为什么要吧自己SY的拍下来呢,不理解,那流出去不是迟早的事
作者: 小草之星    时间: 2009-2-24 13:49

不知道此女有多骚了,下来观赏观赏,要是有全套图片就跟好了
作者: 打死不回帖    时间: 2009-2-24 15:08

呵呵,我就喜欢这样的荡妇类型的少女,真是太厉害啦
作者: zc5134@163.com    时间: 2009-2-24 16:22

看起来很真实,女的比较一般,但还是支持一下
作者: yuan027027    时间: 2009-2-24 17:45

小日本的片片看起来都是一个味.各位有没有变态点的哦
作者: panda220    时间: 2009-2-24 18:23

好是好,就是看看她自慰也用不着那么大的文件吧。支持一下走人!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.18/luntan/) Powered by Discuz! 7.2