标题: 八种情况千千万万不能搞,给狼友弟兄们的忠告,赞同的给兄弟 [打印本页]

作者: blue931    时间: 2009-2-28 00:31     标题: 八种情况千千万万不能搞,给狼友弟兄们的忠告,赞同的给兄弟

红星___ _______________________________________________红星闪闪

八种情况千千万万不能搞,给狼友弟兄们的忠告,赞同的给兄弟
八种情况千千万万不能搞,给狼友弟兄们的忠告,赞同的就顶
其实我来品色堂没几天,在这里能认识这么多的兄弟姐妹很高兴,回想我从出生到现在已经快四十年的色路历程就很想给兄弟们一点色路忠告,女士看看也行,没坏处,都是为了大家的性福长寿着想。
一、     千万别搞结婚的少妇,
千万别啊,小心她会爱上你,或许你想单独保持彼此关系的明确界限,我指的是情感,但只要发生了性关系就说明你糊涂,你知道吗?刚刚结婚两三年的小两口彼此对性也的反应和状态很敏感,都是在性兴奋的高潮阶段,有一点变化都能感觉到。我想你不愿意有人在你提心吊胆的时候来找你寻仇吧,哈哈,除非他老公很不中用。
二、     千万别搞好朋友的老婆,
我告诉你千万别是认真的,首先是太不义气,既然是好朋友就该肝胆相照,不是阴茎对逼,这我就不多说了,我想你们都知道天下没有不透风的墙,最后结果我还是不说了,狗日的,想这样干的你自己掂量着办,想遗臭一生的悔恨你就去做。
三、     千万别搞公司的女同事:
千万别,越熟悉的你就越别搞,否则大家连朋友都做不成了,对了,尤其是没结婚的,如果搞一定要当作是谈恋爱,群众的眼睛是雪亮的,哪怕她看你的一个眼神大家都能明白你们的关系,这糊不了任何人,假如你和她上了床,相信吗?从那天开始以后她就处处关心你而毫不忌讳,你就是受不了也得受着她的黏糊,这还算好的,如果她是结婚了的妇女你惨了,可想而知,你们老总怎么看待你和她的工作关系?除非你是工作大拿,否则你惨了,我说好几句惨了你一定要记在心上。
换句话来说,假如只是为了玩玩性你犯的着吗?!怎么分手啊?即使是真恋爱也有不合适而后悔的时候,你要想好怎么收场哦。
四、     千万别去嫖妓了
说到别找妓我理由就多了,是的,现在的妓女天下遍布,这说明什么,说明找妓女的人素质都不高,我想你也不愿意做个素质低的人吧。想想看,干之前你先交钱是不是很不甘心,干完后付款是不是很空虚好无聊,和买肉有区别吗?结果出力受累的是你,算了,你也别和大款比,他们即使给那鸡买辆法拉利也是这样的心态不平衡,只是他比你更自私,因为大款想的是还要给朋友玩玩能长期用,起码生意上相互有照应。先用鸡的脸蛋,下面的那东西我还需要说吗?女人脱了裤子都差不多,只可惜[寂寞女找帅哥真做QQ:878118153]你要想好你的经济资源状况。
你也千万别告诉我你搞了个素质高大学毕业的鸡,如果她素质真高了就说明你素质真低了,想象吧你这孙子,如果她素质高能去做鸡吗?你别再和我争论,你也别说她和别人不一样,有个性和理想,但有一样你必须明白,她将来也需要个温暖的家,她也不敢对老公说我被好几千个男人干过,她要隐瞒你一辈子,她心理累到什么程度你体会过吗?远的不说了,她是挣钱的人,你在她身上骇咻了半天真的就很舒服?
为了钱她可以给你很多姿势猛干,是的,你再加点她更主动,她装的都是让你早泄的呻吟和动作配合,你怎么想?你相信你让她高潮了是不是?哈哈哈,你就瓜吧傻子,死去吧,别再解释给我说你功夫高,我靠,她可能今天已经接了少说也6~7客人了,是不是各个都高潮啊?不会哪个男人都比你功夫差吧,哈哈哈。
劝你还是别搞妓女了,小心爱滋病,也别说你提醒自己戴避孕套了。没作用啊老弟,回头我教你怎么干才有意思行吗。在这里我先提醒你,套只能避孕,不能防止爱滋病,因为你的汗腺就是最好的病毒传染渠道,设想一下,她的逼天天不知道被磨多少回,阴道周围的皮肤能爽洁吗,不知道细胞被磨掉多少层了,而你做爱也不流汗吗?小心点哦瓜娃子,你阴茎根部的任何一点搽伤都可能成为爱滋基因的高速公路,我靠,还说什么那,如果那妓假装兴奋的时候在你的后背或者是沟子上用指甲再抓两把,呵呵,你小子有受的了,潜伏期可达十年,以后慢慢回忆哈,想想是谁害了你。
找妓女是很无聊的事,其实她们也很无聊,因为自己也知道自己很无耻,否则凭什么连逼都能卖,那我劝你别和无耻的人在一起,你也别以为你是扶贫,你根本就不是什么大款,有这愿望的你是傻逼。是大款吗你回答我啊?
如果你们都不找妓天下就多几个良家妇女,妓女是给谁准备的你明白吗?是给那些可能成为社会强奸犯的,我想你不至于成为强奸犯吧。
五、     千万别初次见面认识的女
小心啊,这样的女人最危险,如果第一次见面认识就愿意给你上床干多半是圈套,(网友一般除外),女人都是情感动物,轻易不会把自己给任何不了解的男人抽插阴道的,即使是第一印象对你很好她也不会如此,因为你在她心中还没任何根基。如果你说你长的很英俊魁梧,还是算球去吧,女人根本不会跟看上去英俊的男人立马上床的,即使她很喜欢你也不会这样放肆自己的情感,你不是周润发,除非是周润发才行,哪怕第一次见面的女人也愿意,因为她早就熟悉了明星可爱的样子、话语和形态了,要知道,那是有可爱的基础和梦想,对不起,她不熟悉你怎么可能给你干,你就先死心的筹划计谋吧,能干上个你喜欢的那是你运气。
什么?你的经验很老练?很会勾引人??也就这唯一的可能性吧,也许我相信,但我劝你还是别冒险,你能知道她会给你什么圈套吗?你想过干完以后的后果吗?
曾经有个男人和一个女人一见钟情,当天晚上就上了,第四天,那女的向他借5000块钱,我可没说是第二天哦,因为后三天他们还在干。
你借吗?不借你明白后果是什么,其实后果你根本不明白回发生什么,哈哈哈。
白玩是不可能了,什么?她一个小女人能把你怎么样?告诉你吧小子,不见得你能控制住后果哦,最少也是流言蜚语。算了,你还是借给她吧,反正你也心里明白这是肉包子打狗有去无回,下次大不了不和她搞了。真决定了?又错了不是!?只要你这次错了,她就会因为她的胜利再来找你温柔甜蜜的做爱,哈哈哈哈,。你小子就等死吧。她没钱赚会白来吗?
我说的这都是轻的,重的是意外,在你们做爱最兴奋的时候冲进一批社会烂仔,提着刀和棍子暴打你一顿再说,结果很简单,官了还是私了?,问你那,别发呆,你说啊?想好没?妈的,再狠狠给你一耳光。
六、     千万别乱许诺
女人认真的时候会很相信你的任何承诺,无论什么承诺她都会记得很清楚,并且她最需要的就是你的承诺。否则凭什么给你乱搞白玩下身啊,你以为你是操避以后提裤子走人那么简单?那你又回到上面第四条的警告,千万别嫖妓。
告诉你吧,女人都很认真的对待她的情感,有承诺就成为她的情感中心,所以你要清醒点哦,她会记住你曾经说过的每一句话,如果是在你想离开她的时候,即使你还没离开她,她也会念念不忘,你就难受吧,她一有情绪的时候就应N遍来说出你讲过的誓言,哈哈哈,你死的很难看啊!
七、     千万别搞军人家属
先说军人是什么,其实他们不是正常男人,大多是这样,因为在军营里大多是男人对着男人,男人管着男人,男人欺负男人,你明白了吗?!
男人都成为了血气的汉子,他们保家卫国不容易,牺牲的是和家庭爱妻的分离,换取的压抑性欲又没商机的环境,凭什么你搞他老婆啊,小心啊,被他老公知道以后你不是一般的死,可能你不会死吧,但他把你打残废受军婚保护,你哪??你死吧,慢慢哭哈,让你永远永远找不到老婆,你只配去第四条看看,去找个妓女,但你没钱大家就没办法帮了,有句俗话说的好:有帮赌的,没帮嫖的、就是这道理。我相信大家都认可,
最后我要说的是,军人有两杆枪,你明白我说的是什么了吧。
八、     千万别搞幼幼
说一千、道一万、你也不能搞,除非你当自己是畜生,当自己将来绝种不会生女儿,你随便搞我不会说什么,只是别让我看到就行。
幼幼什么都不懂,你别装傻毕就行,害了她一生你狗日的祖宗脸上也被鬼拉屎。
15岁以上怎么样?能搞吗?
明白了你说的意思了。你说的是十五岁以上对吗,那你自己看着办吧,反正因人而异,你看自己的能力和控制后果的,别拿人家当机器就行。
我还要补充哦,前面说,什么不搞,也说一下什么能搞。
能搞的条件是没有后患能一走了之,
没有彼此的心灵伤害成为美好记忆,
能搞的是没犯罪行为并且成为快乐,
没有种族的歧视化做性爱交流体验。
能搞的是明智聪慧的女人不会糊涂,
她会成为你的信心动力和爱的源泉。
能搞的是彼此有承诺并且成为祝福,
要尊重、别纠缠。
无论她是谁,大和小,什么关系不重要。
别忘记,
要成为两个人的真诚赞赏和帮助!
因为你是男人
所以我还提醒你下,时刻要保持你阴茎的功力。

别有以前我们打到日本去的时候你遗憾的是个阳痿,
对了,再告诉你一句,
去日本是让你奸不是让你乱杀,
所以你别杀女人哦。

冲最后4行,不顶不是正常人了!!<除非你阳痿>

作者: francischang    时间: 2009-2-28 01:28

谢谢楼主的精彩指示!
这些经验我会牢牢记住!
作者: zsb1201    时间: 2009-2-28 02:46

经典!真是高手! 经验不是一般的丰富啊!
作者: potter123    时间: 2009-2-28 09:59

照楼主这么说,只能回家搞自己老婆了,别的女人都不敢碰了!
作者: vcd864    时间: 2009-2-28 10:05

楼主说的都是至理名言,经验一定牢记!支持楼主发贴!!
作者: 龙霄    时间: 2009-2-28 10:11

楼主总结的很到位,佩服!看来我们只有严守男人的贞节,一生为自己的家庭而奋斗了。
文章里还插了[寂寞女找帅哥真做QQ,你真的是太有才了,文笔不错。
                                                                                  红心登场
作者: sexinsexinthefo    时间: 2009-2-28 10:51

带套套很大程度上可以防止HIV,但是现实操作就不一样了。不只是艾滋是绝症,很多性病都是绝症,乙肝,梅毒都是绝症。HIV是10年,乙肝是一生!

妓女是给谁准备的你明白吗?是给那些可能成为社会强奸犯的,我想你不至于成为强奸犯吧。

这句话说得尤为好,楼主的语言风格我喜欢,狂躁,厌世,反社会,
不怪回帖的这么少,像楼主这样敢讲箴言的人,是不被主流社会认同的。
作者: pirnce1    时间: 2009-2-28 10:58

楼主一定是个处男,而且这贴早就有了转的就说明下,这么发很无聊
作者: marshalists    时间: 2009-2-28 11:05

真是久经沙场的经验啊,兄弟赞同,多谢多谢
作者: 西米露    时间: 2009-2-28 11:39

八种情况....见长识了....严以律己..
作者: genius_tom    时间: 2009-2-28 13:34

E....排掉这八种貌似真的只能回家搞老婆了。。。-_-
作者: goldheart110    时间: 2009-2-28 15:41

楼主在胡说,我就当过兵,认识的所有人都正常的不得了,你根本就是胡编.
作者: 耶稣私生子    时间: 2009-2-28 16:14

人生格言,牢记在心中!归纳的很精辟!感谢楼主帖子!
作者: shiyuan12    时间: 2009-2-28 16:34

我操这不让搞,那不让搞,不憋死了。那是没赶到你头上。
作者: poijkl16    时间: 2009-2-28 17:07

还是娶个老婆在家里自己解决比较直接安全
所以你还是快结婚吧
作者: wdl999    时间: 2009-2-28 17:58

呵呵 经典啊 精辟啊  楼主是不是都试过了
作者: wangbin110    时间: 2009-2-28 18:11

这位仁兄一定是阳痿,要不是不会说的出这样厌世的话来。他不能满足自己的老婆和情人或掏钱找老的妓,他也就把所有的一切可能男女之间发生的场所都包括了。那么还要女人做什么?男人只能打飞机吗?男女之间就是吊和比之间的关系。看上了无所谓大家就上床,完了就走人。老兄,兄弟奉劝你一句,做人要及时行乐别到了老死时候再后悔吧!男人你一生不日5个比,活着不如一只鸡。再说了,你不行也不代表广大的男同胞都不行吧!哈哈!去日本再说去干日本娘们的事吧 !但是老子就是阳痿了吃伟哥也要去侵略日本日它几个日本娘们的!~!血海深仇啊!

作者: badboywa    时间: 2009-2-28 18:17

说得好!长见识了。兄弟说的真实在啊。受益匪浅了
作者: nylonlover    时间: 2009-2-28 18:25

楼主虽然说话有点糙,但是有的也很在理,只有自己慢慢体会了。
作者: nightblues    时间: 2009-2-28 20:17

看了楼主的文章后发现自己很迷茫,按楼主的说法看来我只能自己SY了。另外,楼主这个帖子是转载的吧,希望下次转载的时候稍微修改一下,不仅带着QQ号还是品色堂的帖子啊。
作者: wullings1    时间: 2009-2-28 20:23

最终一个,对外面的女人,都别动,只有自己解决算了。
作者: xintu20090102    时间: 2009-2-28 20:56

谢谢楼主指示,一定遵守哈,严格遵守,不犯错误
作者: layyhys    时间: 2009-2-28 21:12

没那样多条条框框吧?什么事都不是绝对的!
作者: tukuman    时间: 2009-2-28 21:17

千万别搞军人老婆,这个的确值得推广。
军人不容易,而且报复也厉害吧。
作者: jhurui    时间: 2009-2-28 22:31

太同情楼主了 发个帖扣了金币10
这里是sis 又不是什么强国社区那样的FF论坛  乱用那个字后果非常凄惨的
作者: sa7639135    时间: 2009-2-28 22:39

不错,不错。
有道理。。。。。继续轵油。
作者: jalimi    时间: 2009-2-28 22:58

不管怎样,楼主的文章我很赞同,男人就应该这样,不要随便飘在不属于自己温柔乡里
作者: 恺撒大帝    时间: 2009-2-28 23:00

按照楼主的办法,那么就是当纯粹的和尚,连尼姑和女施主也不能交往啊,呵呵;还说当什么男人;男人本色,当机立断,冲
作者: 恺撒大帝    时间: 2009-2-28 23:01

按照楼主的办法,那么就是当纯粹的和尚,连尼姑和女施主也不能交往啊,呵呵;还说当什么男人;男人本色,当机立断,冲
作者: raylcx    时间: 2009-2-28 23:07     标题: 回复 1楼 的帖子

珍爱生命,远离妓女。谢谢楼主的指导教诲。
作者: yangben123    时间: 2009-2-28 23:53

...JB功力要保持...
   待到日本扬威时
...杀光男人当猪食..
   女人我们随便日..
作者: samuel910    时间: 2009-3-1 00:00

其实,你被罚分也是该,我们觉得好,就会回复,这样的恶毒贴,这有S13才会发。前面写的挺好的,可惜后面。。。自重吧S13
作者: dstlfsj    时间: 2009-3-1 01:49

是啊 ,至于说这么绝吗,喜欢就行美观那么多做什么哦
作者: 2257251    时间: 2009-3-1 01:51

额.说的这些确实是道理,但是有些亢奋,男人那个东西,谁能肯定不出事咯
作者: 222222222222    时间: 2009-3-1 03:08

楼主牛逼   绝对支持         厉害
作者: moonfo@163.com    时间: 2009-3-1 03:19

总结,还是结婚找个女的,然后只搞自己老婆就符合楼主的说法了,哈哈
作者: michaelgn    时间: 2009-3-1 04:33

我觉得楼主的本意是好的,但是没必要说这几种情况不能搞。

对老婆坚贞一些吧,永远不要在同一时刻对两个或两个以上的女人动心,没意思
作者: zws3229505    时间: 2009-3-1 05:01

照楼主这么说,只能回家搞自己老婆了,别的女人都不敢碰了!
作者: uuselang    时间: 2009-3-1 05:16

希望楼主再给出8种肯定能搞的情况啊   范围太广了吧  别搞了
作者: 1234ssss    时间: 2009-3-1 05:39

八种里搞过两种才,还好,还不算大大恶人,得继续努力
作者: ghostsis    时间: 2009-3-1 10:56

一篇很精彩的好文章啊   认真看完了  很有道理啊   女人如衣服啊
作者: heweiwei19815    时间: 2009-3-1 18:41

谢谢楼主大大指明了前进的方向,向你致敬!
作者: pantera_69    时间: 2009-3-1 19:32

写的很中肯 看得出是肺腑之言 谢谢楼主的奉献
作者: maoanren    时间: 2009-3-1 22:22

经验之谈啊,谢谢楼主的提示啊,真的很有用处啊。谢谢了。
作者: zzz0731    时间: 2009-3-2 11:18

我个人觉得楼主说的不全对,如果完全按照楼主说的,那可开发的资源可不多了。
作者: kaixian    时间: 2009-3-2 13:05

按照你这样说,除了自己的老婆外就只能够手淫解决?
作者: xuesheng0312    时间: 2009-3-2 13:09

以前在别的地方大概看过,楼主没排版,看起来有点累
作者: zh7187    时间: 2009-3-2 13:21

楼主说的真是实在,谨记在心中,真的是很有一套
作者: shenmeaa    时间: 2009-3-2 13:36

高手,这都被你知道了,真是自己写的啊,文采不错.
作者: 111760    时间: 2009-3-2 13:55

受教育!谢谢楼主的名言!很有用!收藏了。
作者: coffeely    时间: 2009-3-2 15:02

楼主的话 真是经典的名言啊 但是去找妓女就是一次快乐 有可能就会导致一生的后悔
作者: 胡同口的老虎    时间: 2009-3-2 15:24

这也不行,那也不行,那你的意思是只有搞老婆,没有老婆怎么办呢?
作者: 江西阿牛哥    时间: 2009-3-2 15:53

句句在理,不过少妇还是有人去搞的吧,呵呵,但是妓女就别碰了,太假
作者: 雅袖商贸    时间: 2009-3-2 15:57

呵呵,我已经记下楼主的忠告,这样什么女人都不高了
作者: asiainfoaya    时间: 2009-3-2 16:06

一定要干日本女人!杀光日本男人!让那个弹丸之地以后长的都是中国人的种
作者: skyman0401    时间: 2009-3-2 16:31

恩,新世纪好男人的标准,照LZ这么说,上这个网站也会成为一种错误啊
作者: 卅卅蛙    时间: 2009-3-2 16:39

真是高手! 经验不是一般的丰富啊!只能回家搞自己老婆了
作者: t1189    时间: 2009-3-2 17:06

这样说来不是只能在家玩老婆了吗男人悲剧啊
作者: zzz55555    时间: 2009-3-3 11:28

有的对有的不对 ,照楼主这么说就只能搞自己的老婆了。我觉得同事还是可以搞一搞的吗,办公室不乱就不叫办公室了啊。
兄弟的朋友绝对不能搞啊,太操蛋了真的
作者: davidxmx    时间: 2009-3-3 12:21

楼主的帖子内容很好!但是这最好一句好像不太合适吧!
作者: x8341x    时间: 2009-3-3 12:38

八、     千万别搞幼幼
说一千、道一万、你也不能搞,除非你当自己是畜生,当自己将来绝种不会生女儿,你随便搞我不会说什么,只是别让我看到就行。
幼幼什么都不懂,你别装傻毕就行,害了她一生你狗日的祖宗脸上也被鬼拉屎。
作者: suiyuan1982    时间: 2009-3-3 12:47

嘿嘿,看完楼主的八不能很怀疑有几个人能做到,说着容易做着难呀!
作者: 0510175700    时间: 2009-3-3 12:52

真是久经沙场的经验啊,兄弟赞同,多谢多谢
作者: hyw2817    时间: 2009-3-3 13:36

看君一席话话 胜读十年书 经验丰富的人是好啊
多谢楼主传授的经验啦 聪明人会学习他人的经验成为自己的本领
我会好好学习下的
作者: q86589    时间: 2009-3-3 13:55

谢谢楼主的精彩指示!楼主总结的很到位,佩服!
作者: ndhyf    时间: 2009-3-8 01:38

这样的顾虑也太多了吧,到别看楼主说的头头是道真要精虫上脑恐怕就什么都不顾啦。
作者: yhsatp    时间: 2009-3-8 01:55

哈哈,楼主可真是下了一番苦心啊,分析得这么透彻,本人是很占同
作者: bigliux    时间: 2009-3-8 15:07

谢谢楼主的宝贵经验分享,让小弟我见识增长了不少,看来最好还是在家里搞自己的老婆啊。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.18/luntan/) Powered by Discuz! 7.2