标题: [无码卡通] 快樂之王 1-3话全 [打印本页]

作者: channlee    时间: 2009-3-7 12:44     标题: 快樂之王 1-3话全

【動畫名稱】:けらくの王  快樂之王 1-3话全
【文件格式】:MKV
【語音字幕】:日語語音 / 内嵌中文字幕
【文件大小】:625 MB
【影片時間】:每集 28 分鐘左右
【有無修正】:无修正
【發布人员】:GOD
【做种日期】:2009年3月7日
【做種時間】:5種閃,發完砍檔,不補種
【封面預覽】:

附件: 快樂之王.torrent (2009-3-7 12:44, 52.7 KB) / 该附件被下载次数 10914
作者: 我自求我道    时间: 2009-3-7 13:03

反正片子不错,下了再说,换换口味也好,难道一定要这么长吗
作者: fhqwtdj    时间: 2009-3-7 13:13

没有看过先下了在说.

红心奉上.绝对的支持你.
作者: playboyxxx    时间: 2009-3-7 13:16

看过片子的介绍还是很不错的,先下再说,红心支持.
作者: zoex    时间: 2009-3-7 13:43

虽然画风挺古的,但是H没有最古只有最好支持楼主
作者: 无码好    时间: 2009-3-7 14:21

美女加上巨乳我最想睇的了,谢谢楼主介绍,我收了
作者: maliang47    时间: 2009-3-7 15:35

喜欢巨乳,看起来不错,很有爱,楼主辛苦了!
作者: HONNY健    时间: 2009-3-7 16:55

这部片子刚看完,里面的女孩子的身材挺不错,个个胸部都挺大的(就是你们所说的巨乳)画风不错,剧情是会说“女主角协助男主角向其他女同学进行报复行动"的一部片子.剧情还OK,个人今天路过,支持绝对支持,实在是太棒了。我个人挺喜欢,所以特别推荐各位朋友,可别错过这么好看的骗子!!!
作者: HONNY健    时间: 2009-3-7 16:57

对不起,后面打错了,是片子才对,一时打得太快了。对不起,千万别见怪!
作者: asuracaz    时间: 2009-3-7 17:01

说实话 这部片子 真的不应该只有3集   
整个系列 我个人觉得 最出彩的就是 最后  主角跟女主角妈妈做的那场 但是 那个场景就只有1分种左右 作为回忆用的 唉  真希望有第4部 是讲主角跟 岳母 的戏就好了 ^_^
谢谢楼主了
作者: topiyas    时间: 2009-3-7 20:03

老片 俺竟然没看过  看来疏漏了一回 下了看看
万一是象艳母那样的好片错过了可不得了
作者: angelbelail    时间: 2009-3-7 21:36

看图片·好像是很老的片子列
不知道内容怎么样
看上几楼的评价还不错·
下来看看
作者: Jane0929    时间: 2009-3-7 22:46

雖然是老片,不過畫風是我喜歡的那種,支持下
作者: ofu000    时间: 2009-3-7 22:55

喜欢这种画风 好像是薄码吧 没看过的片子 谢谢楼主.
作者: shaabbcc    时间: 2009-3-8 00:05

感觉是老片,不过画风很喜欢,偶就收下了,另外现在御姐巨乳不少,希望有新物换下口味呢
作者: dingpan2008    时间: 2009-3-8 05:23     标题: 回复 1楼 的帖子

还不错啊,谢谢楼主了,希望多发点啊,我们很期待哈
作者: 19ok    时间: 2009-3-8 08:40

还有很多集呀!。。真希望楼主能收集全!红❤送上!支持你啦!
作者: zhengx008    时间: 2009-3-8 11:23

经典的片子,虽然老,但是剧情很赞,当年看的第一部H卡通
作者: liangjie888    时间: 2009-3-8 12:02

这部片子刚看完,里面的女孩子的身材挺不错,个个胸部都挺大的(就是你们所说的巨乳)画风不错,剧情是会说“女主角协助男主角向其他女同学进行报复行动"的一部片子.剧情还OK,个人今天路过,支持绝对支持,实在是太棒了。我个人挺喜欢,所以特别推荐各位朋友,可别错过这么好看的骗子!!!
作者: saphycloud    时间: 2009-3-8 12:20

看了8楼推介,看来还是很有下下来的必要.支持楼主了
作者: youshuc    时间: 2009-3-8 14:42

这部作品倒是真的找了很久~感谢楼主无私分享~
下载先~~~
作者: cbadaaa31    时间: 2009-3-8 15:15

虽然画风挺古的,但先下再说,红心支持.·
作者: mjh0128    时间: 2009-3-8 15:20

看这评语很不错的一个片子,一定要下, 又收了。
作者: CK啊芠    时间: 2009-3-8 19:50

胸部真大,挺诱惑的,谢谢楼主分享啦!咔咔!
作者: jxjdzcxb    时间: 2009-3-8 22:30

看品论好象很不错  自己也喜欢巨乳美女这一类型的片子  谢谢了
作者: plat4    时间: 2009-3-9 04:33

看不到图啊 麻烦楼主补上呀!!!!!!!!!
作者: naki2004    时间: 2009-3-9 09:03

是什么样的片子?是纯情类的吗 现在都是凌虐强奸的 纯纯的真少
作者: dota_sun    时间: 2009-3-9 11:54

支持楼主发片。看前面的说的你那么好,下来看看
作者: zabr2009    时间: 2009-3-9 13:57

不知道好看不!呵呵
不过。还是下来看看
作者: admas    时间: 2009-3-9 14:50

看了介绍 感觉很不错 本人很喜欢的风格 下了收藏 红心奉上
作者: qq270019304    时间: 2009-3-9 15:42

无修正的啊!我喜欢哦!红心送上!呵呵!下载看看哦!
作者: egapostle    时间: 2009-3-9 20:30

剧情还OK,个人今天路过,支持绝对支持,实在是太棒了。我个人挺喜欢,所以特别推荐各位朋友 剧情还OK,个人今天路过,支持绝对支持,实在是太棒了。我个人挺喜欢,所以特别推荐各位朋友
作者: =xo=    时间: 2009-3-10 19:52

巨乳御姐型的东西都要支持一下, 楼主大大你辛苦了, 表扬送上
作者: fxc44    时间: 2009-3-11 16:18     标题: 漂亮啊

主角真是漂亮啊,人士很奇怪的动物,看多了A片然后喜欢看H漫哈哈
作者: wodeji    时间: 2009-3-11 20:02

一看就吸引我啦~~收藏咯~~
感谢楼主的贡献
作者: coffeelw    时间: 2009-3-13 11:38

片子不错 看看  换换口味  老看 真人表演  看看  卡通也不错  支持
作者: kamiluo    时间: 2009-3-13 15:32

这部片子不错 画工都非常的好.情节也很好.真希望继续出续集 我喜欢这种类型的 感谢楼主分享
作者: 夏管    时间: 2009-3-13 16:16

我很少看这种片子  觉得怪新鲜的  下了看看  谢谢你的奉献
作者: gloud    时间: 2009-3-13 16:21

图片图片在那里?偶怎么米有看见(⊙o⊙)? 补图LZ补图LZ
作者: 240578666    时间: 2009-3-13 16:37

还没看呢,先谢谢楼主辛苦发帖吧~看大家说的剧情我都喜欢了,给你个红心。
作者: jetta    时间: 2009-3-13 17:45

看了介绍还不错,下来看看,感谢楼主发片。
作者: leaves1234321    时间: 2009-3-14 23:26

人设比较普通,不太吸引眼球,不过还是感谢楼主的分享了
作者: timgoal    时间: 2009-3-15 01:18

感觉好不错,不知道内容怎么样,希望楼主多发点好片啊
作者: alexjia    时间: 2009-3-15 13:13

随便来看看有什么游戏。。。。谢谢楼主了啊
作者: qiji3721    时间: 2009-3-17 15:19

虽然画风挺古的,但是H没有最古只有最好支持楼主
作者: xiaomao82126    时间: 2009-3-24 14:37

典型的剧情动画片,值得大家去欣赏,谢谢楼主
作者: weifen12    时间: 2009-3-25 21:21

很久没有看到这样的动画了 谢谢楼主分享啊 希望以后多多努力哦!
作者: shenchen2008    时间: 2009-3-26 00:52

看起来是很久以前的片了啊,身材比例也过于夸张,不知道好不好看
作者: to68054707    时间: 2009-4-2 18:36

好东西~~过来顶1个~~
这片子我收了~~
作者: ssscream    时间: 2009-4-2 22:22

很早的时候看过的好片子,当时看了很多 ,这个片子比较有特色,所以印象深刻,就是主角的性能力超强那个。
作者: saiing    时间: 2012-10-22 20:52

是旧片吗?
谢谢楼主的慷慨
希望楼主能发布更多好片

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.18/luntan/) Powered by Discuz! 7.2