标题: [无码卡通] 时空旅团出品 2月新番三部曲(BT+网盘)[有+无修正][RMVB\530MB] [打印本页]

作者: 有马丶    时间: 2009-3-8 01:00     标题: 时空旅团出品 2月新番三部曲(BT+网盘)[有+无修正][RMVB\530MB]

【作品名称】

催眠術 THE ANIMATION 2nd version-2 ~幻想と淫欲の領域に~+兄嫁はいじっぱり 附ED+御魂 忍 Vol_1 附ED

【出品字幕】时空旅团 时空字幕组
【是否有码】有+无修正
【作品日期】09.03.8
【作品体积】530M
【影片格式】RMVB
【影片预览】

【声明】:小水管,速度要是不快,请大家下载里面的网盘地址文本.

【下载地址】 http://www.catbt.com/link.php?ref=6gVgwD2AhH
             http://www.dayform.com/link.php?ref=C7C2gzv4Or
             http://disk.iqho.com/mcncc.php?Mcncc=M-Ir0090pFJ8

附件: 时空旅团出品 2月新番三部曲(BT+网盘).torrent (2009-3-8 01:00, 53.2 KB) / 该附件被下载次数 1676
作者: 小小情圣    时间: 2009-3-8 01:45

哈哈,我竟然是SF,爽啊,片子不错,真的是无码的吗?
作者: cc555    时间: 2009-3-8 01:51

他不是说了很清楚了嘛- -是:骑+步的,
感谢分享了
作者: cc555    时间: 2009-3-8 01:54

貌似第2个找不到服务器..在下点感谢了支持您继续发片~~
作者: huanfen38    时间: 2009-3-8 02:07

这样的片子继续发,支持.有无码的最好了!
作者: cc555    时间: 2009-3-8 02:07

原来是在下搞错了。。不好意思了。。弄出笑话了
作者: dhjclarissa    时间: 2009-3-8 02:15

看看这部无码的好片具体怎么样!感谢一下了!
作者: maxtop001    时间: 2009-3-8 02:25

已经下过了谢谢了感谢LZ的上传,只是飘过
作者: sinasdna    时间: 2009-3-8 02:45

无码吗?下来试一下,多谢楼主上传!支持一下!
作者: ucg37994    时间: 2009-3-8 05:24

无码好啊,呵呵,就是想看无码的,有吗的看着不爽啊呵呵
作者: fjydsky    时间: 2009-3-8 07:12

楼主最好补个图,不如斑竹会生气的,还有哪个有码哪个无码最好说清楚,各位狼有都好有个数嘛.
发图格式你可以看下教程.([img] 图片地址 [*/img] ,后面的*去掉)

作者: w810    时间: 2009-3-8 07:22

支持無碼.謝謝LZ無私的分享!~就是口味有點重~~
作者: 路人001    时间: 2009-3-8 08:15

说下哪部是无码的额`我想选择下无码的先.
作者: FSD6236262    时间: 2009-3-8 08:56

看看这部无码的好片具体怎么样!感谢一下了!
作者: ssj1982    时间: 2009-3-8 09:56

介绍可以去GOOGLE都看嘛~这片不错的说。不过出来也有点时间了。
作者: shufflepure    时间: 2009-3-8 10:14

都是不错的动画片, 时空旅团这个新的字幕组一定比较期待啊
作者: 神风绝影    时间: 2009-3-8 12:06

太好了,终于找到兄嫁的RMVB版本了,谢谢楼主啦
作者: 7328781    时间: 2009-3-8 13:38

都是有码的吧!纯支持楼主一把了!就不下拉!
作者: 显示器    时间: 2009-3-8 14:07

没有图啊,怎么看,补土,谁知道是不是无码啊
作者: jojoi    时间: 2009-3-8 14:29

楼主还是应该写下 那些是有修正那些是无修的呀 纯支持楼主了
作者: gaoshuang1989    时间: 2009-3-8 16:33

是无码的吗?希望是无码的,毕竟现在骗人的蛮多的
作者: ads374133816    时间: 2009-3-8 17:07

无码好啊,呵呵,就是想看无码的 我靠好长啊 楼主你太强了吧 这么好看的动画都找得到 不得不d你啊
作者: jipoha    时间: 2009-3-8 17:20

怎么用SF代替“纱法”也可以的吗 郁闷版主看清楚 啊 一楼犯规了哦
谢谢楼主发的是我最喜欢的类型 支持下
作者: saaaa    时间: 2009-3-8 17:49

以前看的是有码的,现在有无码的当然要下了。感谢楼主的分享,红心一个,再接再励,多发好片!
作者: ddr1327    时间: 2009-3-8 18:27

这4部都是最近新出的动漫,感谢楼主的分享
作者: wclxzg    时间: 2009-3-8 19:58

都是不错的片子。推荐一下!楼主辛苦了。呵呵
作者: anglelj    时间: 2009-3-8 22:25

好象都看过了 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: j317453328    时间: 2009-3-8 22:27

具体是哪部有修正呢?
兄嫁的话无码的已经收藏过了,对那个催眠术比较感兴趣,但不知是有码否?
作者: sk1194    时间: 2009-3-8 23:00

动画无码 我的追求~  最好再发点图片看看效果最好
作者: 六翼光狼    时间: 2009-3-9 00:40

终于找到兄嫁5吗了,还能网盘下载谢谢LZ分享~嘻~
作者: chronocross    时间: 2009-3-9 02:12

看了图应该还不错的,就是不知道能不能下完啊.种子是个问题
作者: plat4    时间: 2009-3-9 04:29

看不到图啊 麻烦楼主补上呀!!!!!!!!!
作者: zjfchong    时间: 2009-3-9 11:10

无码万岁~~~~感谢LZ分享啊!!
辛苦了~~!!
无马步兵前进!!
作者: 84527443    时间: 2009-3-9 11:18

怎么没有图片 是不是我电脑有问题  下下来再说  红心送上
作者: seolong    时间: 2009-3-9 21:25

催眠術 THE ANIMATION 2nd 还是等无码的好都等了那么久了
作者: huhongjie888    时间: 2009-3-9 22:07

很厉害啊,不过有码的有点美中不足啊,还是无码的好。
作者: cybadxgd2    时间: 2009-3-10 18:15

如果没有码那就很好了,画风很喜欢,感觉LZ啊哈哈
作者: bondlee    时间: 2009-3-11 10:50

楼主好像没写清楚哪部有码哪部无码,不好选择啊。
作者: 有点单纯    时间: 2009-3-11 11:35

觉得 LZ发这集合很好 因为有些我还没收下呢!
作者: sex1949    时间: 2009-3-12 01:10

看不到图片啊,真伤脑筋。臭作我知道有这个游戏,还有动画片么?
作者: 59173436    时间: 2009-3-12 18:43

最近的片子都不错值得收藏!网盘的资源很少见!支持!
作者: saiing    时间: 2012-10-22 20:53

期待中,为什么时间过得这么慢呢。好想快点到啊。谢谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.18/luntan/) Powered by Discuz! 7.2