标题: 使用男露外用喷剂的心得 [打印本页]

作者: lyg7329394    时间: 2009-4-3 22:48     标题: 使用男露外用喷剂的心得

本人患有早泄的毛病,最近听朋友说有一种叫男露888的外用喷剂很好使,(纯中药制剂)而且洗浴后还不影响效果,没有麻醉的感觉等。我按朋友提供卖药的地方买了一瓶。
   昨天心情较好,决定试一试,(洗浴前1小时在鸡鸡上喷了3下)我去了一个经常去的洗浴中心,在浴区洗毕后,直奔2楼大厅,找了个熟悉的小姐到炮房开干,我在上她在下,她在上我在下,换了多种姿势到钟了,没泄,(45分钟)又加了一个钟,休息大约10分钟后继续开干,我们俩都是大汗淋漓了,小姐说:大哥今天你太厉害了,把我快搞死了,大约有干了20分钟还是没泄,我说口爆吧,小姐给我口交一阵后射了,稍休息一会服务生喊到钟了。体会我可能用多了,药效很好,不能多用!!!
作者: imgandywong    时间: 2009-4-3 23:58

那你可是累死小姐了, 这个一瓶要多少钱?便宜的话也打算入手一个
作者: 念龙    时间: 2009-4-4 00:43

额.第一次听过这个东西哦。不知道是不是真的这么神奇?
作者: hanfeng    时间: 2009-4-4 13:23

恩,这个东西偶尔使用还好,可不能长期用啊 呵呵
作者: wanglu1918    时间: 2009-4-4 15:37

谢谢啊!真事外用的用过老多了!! 都有麻的感觉!!男露888对吗!!我得是是!希望是真事
作者: rainy820717    时间: 2009-4-4 16:25

这个我也用过 一般吧 价格不贵 狼友们可以尝试
作者: zczac    时间: 2009-4-4 18:14

网上只要30几元,就是不知好不好
如果好用大家多在网上报报
我也去买试试
作者: mosha17    时间: 2009-4-4 18:16

有这么好的东东,还中药的,我也买来试试,不过现在我自我感觉还行
作者: a21092303    时间: 2009-4-4 21:16

还是不要用为好,去食补撒!
在就是和老婆多动动!
作者: mafiaft18    时间: 2009-4-5 17:57

楼主有做广告的嫌疑,大家用药药注意啊,安全才最重要!
作者: 经纬    时间: 2009-4-5 22:24

价格不贵,真的想试试。但愿楼主不是在做广告!
作者: 阿丽亚多    时间: 2009-4-6 01:45

我有一个哥们,每次干炮都在2h以上,重来不用什么性药,每次都让我们好等,弄得我们羡慕的要死,每次去那家桑拿中心,小姐们都抢这和他干,2h啊,让小姐们真的是高潮迭起的,还有小姐要免费送他一炮,下次我也要试试你的玩意儿,让我辉煌辉煌,哈哈
作者: wbbgnn1234    时间: 2009-4-6 12:53

我也感觉楼主像是在做广告,算算你前后搞了一个多小时,药一瓶才30多,好货不便宜,便宜没好货

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.18/luntan/) Powered by Discuz! 7.2