标题: [经典] NIKE最新 (Premium)06-04-2009 [打印本页]

作者: catknight    时间: 2009-4-6 20:52     标题: NIKE最新 (Premium)06-04-2009

NIKE最新 (Premium)06-04-2009

[影片名稱]:NIKE最新 (Premium)06-04-2009
[验证代码]:75c17ae2ab46c3667ff3ccb6ebe59d6dd70cc1fd  分块大小: 1 MB
[影片格式]:AVI
[影片大小]:10.73G

pgd268 ノーパン女教師 美咲みゆ

pgd269  ほしのみゆがサポート アナタのオナニータイム ほしのみゆ

pgd270  光月夜也の手コキ・淫語・誘惑痴女 光月夜也

pgd272 ノーパン女子高生 ミリア

pgd273 二宮沙樹VSギガンテスチンポ 二宮沙樹

pgd274 冬月かえでの羞恥心。 冬月かえで

pgd275 お義姉さんの誘惑2 ~淫らな兄嫁と、ひとつ屋根の下~ 如月カレン

pgd276 Hcup凌辱オナペット女教師 片岡さき

pxd018 JAPANESE PARTY HARDCORE 6

感谢NIKE大每天精彩分享
可分开下载

附件: (PREMIUM)_06-034-2009.torrent (2009-4-6 20:56, 219.99 KB) / 该附件被下载次数 17433
作者: ARM00    时间: 2009-4-6 20:56

恩,安静的等待图片的到来,虽然片子看多了,一些日文大体也就明白了,还是图片直观呵。
作者: anyeyaorao    时间: 2009-4-6 21:14

NIKE大人今天新发布的?天啊!神人啊,这不知道NIKE大人是干啥的,太厉害了!谢谢楼主的及时分享
作者: yytamajian    时间: 2009-4-6 21:30

片子好是好就是太大了,没次想下NIKE的片子都得想办法清硬盘
作者: vinjoe    时间: 2009-4-6 21:33

Premium这回又出乱交patty了,这个系列还是不错的,支持!
作者: qizelong    时间: 2009-4-6 21:37

果然是很强的一部合集大部分都是我很喜欢的,谢谢楼主这么好的片子那是要大大的支持
作者: 123qwe    时间: 2009-4-6 21:49

有其中2部很不错,我看中了,准备下,谢谢分享哦!
作者: anyeyaorao    时间: 2009-4-6 21:51

清纯系的二宮沙樹也向重口味偏移啦?一定要看看,呵呵,谢谢楼主的分享啊
作者: luisjay777    时间: 2009-4-6 22:01

一个比一个漂亮哦 呵呵 这样的帖子看了 真叫我难过哦 下的太慢了
作者: 克利夫兰23号    时间: 2009-4-6 22:10

最后一部太强大了,受不了啊,马上下载了。
作者: happytoby    时间: 2009-4-6 22:22

感谢大大的分享,冬月的新造型漂亮了不少呢。
作者: zhouyong8644    时间: 2009-4-6 22:36

二宮沙樹真的是厉害了,2个东西握着都不觉得害怕吗
作者: mutter    时间: 2009-4-6 22:48

就等着光月的片子,谢谢nike大人,感激!
作者: dircom    时间: 2009-4-7 00:02

日本女优都那么靓丽清新可人,太漂亮太有魅力了支持一下!
作者: odindur    时间: 2009-4-7 07:53

premium的几个系列都是风骚型的片子,喜欢呀
作者: ssscboooo    时间: 2009-4-7 09:07

最后一部太强大了,受不了啊,马上下载了。
作者: 今天几号    时间: 2009-4-7 09:28

不知道谁还拍过不穿内裤上课这个系列哦,感觉还是不错的
作者: zhenlove    时间: 2009-4-7 10:35

nike猛片不断啊 每日更新赞一个。可是鹅的硬盘啊 看来得加个大硬盘了。
作者: L1K    时间: 2009-4-7 13:09

是NIKE大神吗,又发这么多好片,谢谢楼主.
作者: av-wolf    时间: 2009-4-7 13:36

今天的premium合集很精彩,好多漂亮的jjmm,我要全速开动啦!
谢谢楼主了
作者: pingheng    时间: 2009-4-7 13:51

最近这是怎么了,看到哪部片子都想看,越来越色了,这可怎么办啊
主要还是老大发的片子都太精彩了
作者: 老丫    时间: 2009-4-7 14:12

非常感谢楼主发好片子,多谢搂主分享!红心送上。
作者: zjx13595976031    时间: 2009-4-7 14:31

都是极品美女啊,特别是有绫波优的一部,吸引人啊.
作者: weyi    时间: 2009-4-7 16:12

又等到这个公司的新片啦,女教师那部女优是新人嘛,看起来很不错.
作者: squall916    时间: 2009-4-7 18:59

最后一部应该说是不错的群交片子了

可以纳入收藏
作者: youyuwanzi    时间: 2009-4-7 19:09

nike大人每日的精选集那都是要不遗余力地支持的,特别是像这次满眼美女的情况下
作者: hsmgs    时间: 2009-4-7 19:12

又是新片啊,支持NIKE神大啊,感谢了,支持楼主
作者: szdayang    时间: 2009-4-7 19:23

我喜欢这部“pgd276 Hcup凌辱オナペット女教師”,漂亮女老师的片子总是让男人心驰神往的。谢谢楼主!
作者: websun    时间: 2009-4-7 19:42

大大的合集真是让我眼花缭乱啊!看图片《ノーパン女子高生 ミリア 》的女优好像身材不错哦,下来看看
作者: lhc5935393    时间: 2009-4-7 20:13

好多美女啊,先收藏下。把硬盘整理下在下载。
作者: qinghu    时间: 2009-4-7 20:13

一天没来,又有这么多好片子看,感谢楼主分享好片,送上红心
作者: 大桌子    时间: 2009-4-7 20:21

都是那么精彩的片,看花眼了,强烈强烈支持一下!
作者: haoshuaia123    时间: 2009-4-7 20:29

这个系列好象不错,最后一个很有冲击力,下了
作者: ok88426523    时间: 2009-4-7 20:35

片子不错啊,美女多啊,看起来比较好看,这样的片子可以。
作者: winsenchen    时间: 2009-4-7 20:37

日本的A片就是这个系列和S1的有得一拼,超支持啊
作者: lzbhappy    时间: 2009-4-7 20:41

nike片子真是部部精彩喔,同时还非常期待再出女搜查官的新片
作者: adon512    时间: 2009-4-7 20:47

两部不穿裤衩的好诱人哈. 最后一部群魔乱舞的其实不好看..
作者: justinfly    时间: 2009-4-7 21:04

喜欢二宫沙树的疗伤系表演,谢谢楼主的分享,终于让我又等来她的新作了
作者: jasonms1    时间: 2009-4-7 21:35

全部都是好片子,都是美女,感谢楼主分享,红心送上
作者: jy37247    时间: 2009-4-7 21:36

NIKE大大终于又出好片了,其他人的片子不下不要紧,冬月MM的一定要下,谢谢
作者: zxc123ak47    时间: 2009-4-7 21:51

哇~~都是好片哦~~一部一部慢慢下~~多谢了哦~~
作者: sepeak    时间: 2009-4-7 22:57

冬月MM又有新片,最近出的都挺重口味的,不知道这部片会不会更严重,再这样下去,冬月MM当步兵的时间指日可待啦
作者: simayi    时间: 2009-4-7 23:32

这期合集蛮多质数很高的片哦!
首先有教师系列加上女子高生那部实在太诱惑啦,谁受得了啊
还有ほしのみゆ这次新片的封面拍的不错,拍的蛮有女人味的 加上还有我喜欢的二宮沙樹
实在是太棒的合集啦 感谢楼主分享这么强大的合集 楼主发贴辛苦了 献上感谢之心
作者: ssuchao    时间: 2009-4-8 01:52

找个小姐泄泄火气这年头物欲横流的。。唉。
作者: 天堂人    时间: 2009-4-8 08:25

看到美咲みゆ和二宫沙树了 哈哈 绝对支持啊  谢啦楼主
作者: zjjj123    时间: 2009-4-8 08:37

最喜欢老大这个帖子,美女一群一群来的,小弟弟要爽死了
作者: wanren8212    时间: 2009-4-8 09:06

光月夜也早期的才好.现在的身材有点发胖了.下最后一部看看
作者: hero510    时间: 2009-4-8 09:43

好多御姐啊 每一部都号强大 我受不了了 一定要红心支持
作者: 淳一狼    时间: 2009-4-8 09:59

星野美优偶很有爱 呵呵 那个不穿小内内的女高系列看上去也很不错哦 谢谢分享
作者: jb1269    时间: 2009-4-8 10:04

乱交哪一步都谁出演呢?我看不到,各位老大提醒下!谢谢
作者: 夜色伯爵    时间: 2009-4-8 11:52

NIKE的片子都很不错,质感和女优都很好,就是太大,硬盘吃不消。纯支持一下。。
作者: smithli2003    时间: 2009-4-8 11:54

不错的NIKE系列,谢谢楼主发片,希望能发更多好的片子给大家欣赏。
作者: gabyee    时间: 2009-4-8 12:39

激动啊,特别喜欢最后一部JAPANESE PARTY HARDCORE 6
,以前看过3部,那是相当不错,赶紧下了。谢谢楼主,送红心
作者: 6688siemens    时间: 2009-4-8 13:04

看起来有几部好东西,谢谢大大分享,谢谢nike老大
作者: Sea_HuangCn    时间: 2009-4-8 13:20

封面全都是一流的,就是实质不知道如何哦?
作者: ljhyou999    时间: 2009-4-8 13:28

老师的片子最爽了,想象一下读书时的老师被自己上的时候的样子,好回味的说
作者: edison_bd    时间: 2009-4-8 14:26

女教師 美咲みゆ 非常漂亮,正在下载中,谢谢发片。
作者: ncepu    时间: 2009-4-8 16:16

NIKE大大发的片子都是精品啊!都是美女啊!而且最后一个还是party系列的!我喜欢啊 !
作者: 1981illy    时间: 2009-4-8 16:27

对最后一个感兴趣,已经下了,非常不错
谢谢楼主分享。
作者: xuelang660    时间: 2009-4-8 18:04

最喜欢第一部的女角了美关啊,绝对的气质美女她就是适合这种制服系列的,特别是OL,律师,老师这种气质的。看了就想YY
作者: gx963    时间: 2009-4-8 18:05

好片一大堆啊,都是美女,霍霍,楼主太强了!
作者: SXSX12    时间: 2009-4-8 18:46

二宫沙树的那个要看下,谢谢楼主发片,红心送上
作者: 自私    时间: 2009-4-8 20:15

感谢NIKE大发这么好的片,希望以后能沟多多看见这样的好贴
作者: jixingfeng22    时间: 2009-4-8 20:34

最后那部好多美女啊!可惜的是就是太大了感谢 楼主分享
作者: jixingfeng22    时间: 2009-4-8 20:35

最后那部好多美女啊!可惜的是就是太大了感谢 楼主分享
作者: skywalker1976    时间: 2009-4-8 20:40

nike得东西都是很经典的啊,女优非常漂亮,而且都是好题材的影片
作者: pansy11    时间: 2009-4-8 20:53

NIKE的片子里女优总是那么的完美,片子也总是那么大。。。
作者: chenxuexi    时间: 2009-4-8 21:10

还有光月夜也的片子,他自从复出以后势头相当不错啊
作者: yilange266    时间: 2009-4-8 21:29

重回色中色。又看到了nike大大好片。感谢论坛和辛勤发片的朋友啊
作者: lou126    时间: 2009-4-8 21:30

光月 如月这2个极品美女啊!哈哈~
party系列也一直是最爱!
作者: gege_009    时间: 2009-4-8 23:50

是我从来没有见过的大美女,真正的娇柔美欲高贵甜密,白嫩如雪的肉体缠绵如玉的肤色,绝美灿烂的容貌,迷人精色纯洁的密穴自然娇爱的阴毛毛激发着我的心.
作者: 05sgy    时间: 2009-4-9 02:25

楼主真强大,发了这么打的合集,2,3,4不我觉得不错,准备下呢
作者: rainbow193    时间: 2009-4-9 02:45

太强大了 可惜我的小硬盘啊 还是找rm的吧
作者: yliopisto    时间: 2009-4-9 04:02

好片实在太多了,只能挑几部来下了,感谢楼主及时转发好片。
作者: yaodunk    时间: 2009-4-9 08:27

还是有码的质量普遍好一些啊,只剔除了两部,其他立马下载
作者: 三岁就很帅    时间: 2009-4-9 09:37

片子再大我也要下,这些MM都太诱人了
哎,,,给一个我多好啊
作者: 愤怒射手    时间: 2009-4-9 09:42

冬月和如月是不是姐妹啊  长的好像啊  格式太大  不然就两部一起下了红心献上 !谢谢分享!  
作者: crdooo010    时间: 2009-4-9 10:05

看见冬月的片子了,就冲着它我也要下了!!!
作者: 哇哇呜呜    时间: 2009-4-9 10:50

全是大美女哦,支持NIKE吼吼赚了,下载
作者: kamizo    时间: 2009-4-9 11:46

第一个女优真不错 很有味道 还没看过她的片子 欣赏一下
作者: wbwbwb12    时间: 2009-4-9 11:59

好久没看到这么多的好片了,由于硬盘小的可怜 只好下压缩版的 ,纯支持一下!
作者: koomis    时间: 2009-4-9 12:49

终于发现不是所有的女人脱了后都好看的,脱衣服还是要勇气的,那个身体可是没有办法弥补了。
作者: caomei12345    时间: 2009-4-9 13:49

片子多多 楼主很强 我很喜欢 支持你!!
作者: lpy6    时间: 2009-4-9 14:00

哇,大合集啊。谢谢楼主了!拣了几部下载了。
作者: ccnm    时间: 2009-4-9 16:45

第1个美女我一看了那张图就想下来看。实在是太美了。谢谢楼主
作者: 自私    时间: 2009-4-9 17:40

对第2个里的那个女的很熟悉,原来看过她拍的很多片子,支持她,也感谢楼主分享
作者: shunzi1223    时间: 2009-4-9 19:22

果然是很强的一部合集大部分都是我很喜欢的,一个比一个漂亮哦,呵呵,这样的帖子看了,支持楼主
作者: xiaoleboy    时间: 2009-4-9 20:44

很欣赏二宫沙树的作品
下载来看看她的新作
作者: aa1230    时间: 2009-4-9 22:03

嗯  那些MM真的是很漂亮   比五码的那些好看多了哦 下来看看
作者: yangaiping    时间: 2009-4-9 22:13

NIKE每次一发片,必是精品,这次的更是精品,片片都精彩,不知道要下那片好了
作者: newg    时间: 2009-4-10 10:13

有时候会想到人。。。。唉。。。太渺小了。。。
再想到死亡,活下去的勇气都没有了

唉……
缓了好久才缓过来……多亏NIKE大神发了这些片
作者: 德克斯特    时间: 2009-4-10 10:21

虽然这里的都不错~但我还是只下光月夜也~老牌明星就是不一样!
作者: xiaosiii    时间: 2009-4-10 10:26

谢谢楼主分享 每个女优都很诱人 真希望自己能亲身体验
作者: takeTwo    时间: 2009-4-10 11:40

Thanks catknight!,

Nice variety of films from Premium.

takeTwo
作者: hellboy007    时间: 2009-4-10 11:41

好片子啊  不过好大啊  挑战我的硬盘了啊
作者: mariam123    时间: 2009-4-10 19:01

都是美女哦,长得都很好看,放着哪个都够我吃一顿的了!
作者: joe007_1997    时间: 2009-4-10 21:52

NIKE果然是大神啊,片子又新,女优又正。花了不少money和精力吧。
作者: askjojo    时间: 2009-4-10 22:20

最后一部乃收藏的经典之作,期待已久,感谢楼主能发送上来分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.18/luntan/) Powered by Discuz! 7.2