标题: [美乳巨乳] Big Phat Onion Bottoms 3 [打印本页]

作者: eddyboy    时间: 2009-6-27 10:41     标题: Big Phat Onion Bottoms 3

【影片名称】:Big.Phat.Onion.Bottoms.3.XXX.DVDRiP
【影片大小】:1.37GB
【影片格式】:AVI
【有码无码】:无码
【影片时间】:00:58:27+01:00:11
【清晰度】: 清晰 512x384
【上传时间】:2009.6.27
【种子期限】:3天
【播放软件】:KMPlayer
【图片预览】:

附件: Big.Phat.Onion.Bottoms.3.torrent (2009-6-27 10:41, 111.03 KB) / 该附件被下载次数 1148
作者: kex    时间: 2009-6-27 11:30

好大的奶子和屁股啊,大老黑就是牛x啊 .
作者: kokoo123    时间: 2009-6-27 12:54

黑妞就是没有白人看的舒服。不过PP和mimi就是大。
作者: aabbcc128    时间: 2009-6-27 17:36

封面上的妹妹好白 不过怎么看都是黑人啊  黑人妹妹 好像都很胖 很丰满
作者: 017018    时间: 2009-6-27 17:44

黑妹是名副其实的黑啊 虽然看起来没够亮 但波大屁股大还是下了
作者: TKDZ    时间: 2009-6-27 18:09

黑人搞黑人一点都不浪费,真是比较少见!一定要看看的哦!
作者: meeto    时间: 2009-6-27 22:25

黑MM身材一流呀,胸部又大又挺,搞起来真的是很猛啊。
作者: vip8    时间: 2009-6-28 02:06

看着就舒服 真枪实弹 一点都不虚假  比小日本的强
作者: 6118zhu    时间: 2009-6-28 05:33

黑女人的奶子真大,好像也有个,谢谢楼主了。
作者: nba665966    时间: 2009-6-28 08:24

不知道为什么看着黑妹实在是没感觉啊!总觉得MM的毛没刮干净啊
作者: cum2002    时间: 2009-6-28 10:09

這個應該是豐臀,不過豐臀的女人一般都比較胖,這道是不爭的是實!
作者: sexy002    时间: 2009-6-29 13:17

女优很漂亮,身材脸蛋都不错,下来看看,非常感谢楼主分享这么好的片子
作者: 大武子    时间: 2009-6-30 15:07

黑人女孩.也好漂亮啊.就是黑点.胸.屁股.都够性感啊.收藏了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.18/luntan/) Powered by Discuz! 7.2