标题: [经典] Jenna Haze - Christmas Punishment [打印本页]

作者: shingen2009    时间: 2009-12-25 22:45     标题: Jenna Haze - Christmas Punishment

【影片名称】:Jenna Haze - Christmas Punishment
【影片大小】:572M+1.7G
【影片格式】:WMV
【是否有码】:无码
【影片精度】:清晰
【影片预览】:

附件: 18P2P_Russian_Teen.torrent (2009-12-25 22:45, 20.75 KB) / 该附件被下载次数 2184
作者: zddf564323    时间: 2009-12-25 22:49

Jenna Haze的片子还是相当不错的,这个清晰度又高,又契合圣诞主题,绝对支持
感谢楼主分享,红心送上
作者: lbj2008    时间: 2009-12-25 23:21

图片质量太高了,很喜欢Jenna Haze的瘦长身材, 尤其喜欢肛交插入小小的屁股
作者: qwer2580qwer    时间: 2009-12-25 23:25

清晰度高,年轻漂亮,这样的片子楼主多发,,我支持到底
作者: zddf564323    时间: 2009-12-25 23:38

楼主,种子错了。与图片内容不符呀!虽然看起来也比较刺激
作者: MENGHUAN    时间: 2009-12-26 00:01

图片真的很清晰,女的也是我喜欢的。第二张图可以看出男的鸡巴还是蛮大的。
作者: robinshu    时间: 2009-12-26 10:18

虽然看不到图,但是jenna haze的片子必下。多谢楼主共享这样的好片子
作者: 6410307    时间: 2009-12-26 15:46

女优的确很诱人,一看就知道是好片,谢谢楼主了
作者: vale888    时间: 2009-12-26 17:39

太喜欢JENNA HAZE了,只要是她的都在收藏,希望楼主在多发几部她的影片。
作者: sc00000000    时间: 2009-12-26 20:55

非常性感的女优,她的演技很棒。身材一流,同时叫声迷人。谢楼主在狂欢夜给我们发这么好的片子!
作者: sc00000000    时间: 2009-12-26 20:55

非常性感的女优,她的演技很棒。身材一流,同时叫声迷人。谢楼主在狂欢夜给我们发这么好的片子!
作者: mwu0816    时间: 2009-12-27 14:53

种子里面的内容是不是有问题呀 看起来不像一部影片
作者: hw1905    时间: 2009-12-27 17:25

好片,男帅女荡。男的好像汤姆·克鲁斯 呵呵辛苦楼主
作者: edcba12    时间: 2009-12-28 18:30

Jenna Haze的呻吟超好听,每次听到她叫床的呻吟,我都会受不了
作者: sleagle    时间: 2009-12-29 14:17

图虽然挂了,但是楼上几位的回复让我已经可以想像出图片的样子
作者: zbq_robin    时间: 2009-12-29 20:37

顶10楼,Jenna Haze的片子都是值得收藏的,欧美的女优里面最爱她

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.18/luntan/) Powered by Discuz! 7.2