标题: [漫画] [原创]XW舞舞“千叶秀树-我的女神”4本[25M/115盘] [打印本页]

作者: 草妮123    时间: 2010-5-4 14:17     标题: [原创]XW舞舞“千叶秀树-我的女神”4本[25M/115盘]

漫画名字:千叶秀树女神同人志非悠月翻译的其他本
漫画语言:中文
漫画大小:61.2M
漫画页数:160P+
图片预览:

下载链接:
http://u.115.com/file/t0dfd6612c
解压密码:草妮123@sis

方便下载
如果被举报,请论坛M我补上传。

6月16日已重新上传。

作者: tzmwlth    时间: 2010-5-4 14:48

支持LZ,就差11了,不过还是想知道14几时能出,C78不知道会不会出
作者: lcbaggio    时间: 2010-5-4 15:52

最后2部下载后,解压开来,好像是一样的图画,请楼主检查。
作者: 成尘    时间: 2010-5-4 16:17

LZ后两部都是第一张图那一本同人,区别只是多了一页译者的感想而已,希望LZ改过来 。
顺便一提,有译者感想的是第二本
作者: 草妮123    时间: 2010-5-4 16:29

谢谢提醒,正在重新上传中。
还有,文件夹名称只是用来区分的,顺序和出版顺序不同。请自行改正。
作者: 青花瓷人    时间: 2010-5-4 16:31

楼主检查下吧,10和13重了,大小不一样但是内容一样,都是10的。
作者: zhejianglyq    时间: 2010-5-4 18:03

千叶秀树的女神同人现在自己收了一套日文的,这个是汉化的么,可惜只有3本,不全啊,还是等以后有全的再说吧。
作者: leafyrz    时间: 2010-5-4 20:24

感谢楼主了,这是楼主自己翻译的吧,终于可以把1-10过后的收到了,支持
作者: kuning002    时间: 2010-5-4 21:08

終於見到10以後的故事了,感謝樓主分享,希望樓主能繼續發這個作品的後續。
作者: gx9900dx    时间: 2010-5-4 21:34

话说千叶秀树的女神同人质量确实好啊,可惜现在没有全套下载的。
作者: ningjialiang    时间: 2010-5-5 01:18

楼主辛苦,我想看日文的原版都没有找到嘿嘿
作者: 052c    时间: 2010-5-5 02:38

LZ辛苦了!11.12情节好像跑回古代去了?!跟前面连不上啊。翻译不错,就是图小了点。搭车问下,10哪有下载,记得悠月只翻译了1-9的
作者: mhtm11    时间: 2010-5-5 16:42

我只想说,千叶秀树还在画我的女神啊,画风好是好,但是总看着女神被坏人搞,心里总是不舒服啊
作者: STAKing    时间: 2010-5-5 18:23

貌似是新的?我还以为之前的已经完结了,那时感觉非常的可惜。感谢楼主分享了!
作者: Cammy520    时间: 2010-5-6 15:57

来晚了,就后面2本没有可是已经被举报了。楼主有时间的话补一下吧
作者: sexhuang123    时间: 2010-5-6 17:11

此文件包含有争议内容已禁止下载。
请LZ加密码或换一个网盘。。谢谢~~
作者: tianlangly    时间: 2010-5-6 17:20

失效的也太快了,才过了一个小时啊。楼主还是换个网盘吧。
作者: 狮子战吼    时间: 2010-5-6 22:03

小弟来晚一步 文件被河蟹掉了。。欲哭无泪
作者: xiaomao12345678    时间: 2010-5-6 23:05

女神同人很不错啊!而且中文的实在不错,收下了,感谢楼主分享
作者: xxphone    时间: 2010-5-7 04:34

最喜欢的女神同人了.
也谢谢lz的辛苦翻译.
太谢谢了.
作者: baikaixin    时间: 2010-5-9 00:16

下载下来无法打开,如有密码,麻烦在这里发下谢谢
作者: xujia2007    时间: 2010-5-17 20:24

终于有好人发10以后的了,以前看到的都是10以前的,不错
作者: gxy198212    时间: 2010-5-17 21:48

自己翻译的?楼主果然有才啊.这个系列的故事我没有看过,今天领教一下
作者: lhh0668    时间: 2010-5-18 14:27

就是找到好辛苦哦!这部作品能那么好看居然出的这么慢!作者好像还有其他版本的同人,那位同好能拿出来分享!
作者: 331600ttt    时间: 2010-5-18 19:17

同人类的漫画一向比较喜欢看,这个女神的画风看了比较喜欢啊!
作者: ltc_mephisto    时间: 2010-5-19 08:29

楼主大能啊 后面的美人翻译一直是我心中的痛 现在终于能看到中文的了
作者: 839890805    时间: 2010-5-19 11:02

虽然对我的女神不感兴趣,但还是支持楼主汉化的精神.
作者: lhh0668    时间: 2010-5-19 15:53

nightmare of my goddess这个系列楼主有吗?俺找的好辛苦也没有找到咯!在其他帖子那里又下载不了!
作者: sunx    时间: 2010-5-21 15:35

三本打包,bt已经没种了,谢谢,还可以下载!
作者: 天黑行善    时间: 2010-5-25 21:37

以前收集了悠月翻译的9本,很高兴又出现了4本。
作者: 草妮123    时间: 2010-6-16 01:20

新的已經重新上傳。現在壓縮包裡有4本女神本。比原來增加1本。密碼不変。
作者: xigua1987414    时间: 2010-6-16 06:37

多谢楼主,115网盘下载最方便了,4本全收下了
作者: hw20052551    时间: 2010-6-16 15:24

居然是女神的同人!而且好象是没有看过的!感觉和真实动漫里的差不多,满逼真的!谢谢楼主!
作者: 啸天城    时间: 2010-6-16 15:34

等了很久,谢谢楼主,没书看的日子很痛苦啊
作者: iqipic    时间: 2010-6-16 21:17

找这个系列很久了 终于等到了 感谢楼主!期待后续

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.18/luntan/) Powered by Discuz! 7.2