标题: [经典] [五周年庆]Drunk Sex Orgy Glory HoledEromaxx新片-疯狂的性爱酒会(群交) [打印本页]

作者: 蒾夨dē丗堺    时间: 2010-6-22 00:27     标题: [五周年庆]Drunk Sex Orgy Glory HoledEromaxx新片-疯狂的性爱酒会(群交)

下片前请先送出你手中的红心  点右上角支持楼主 万分感谢
【影片名称】:Drunk Sex Orgy Glory Holed
【格式类型】:AVI
【影片大小】:1.36GB
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【图片预览】:

BT龙家族与您共庆色中色五周年庆

附件: Drunk.Sex.Orgy.Glory.Holed.XXX.DVDRip.XviD-HUSTLERS.torrent (2010-6-22 00:29, 14.68 KB) / 该附件被下载次数 4770
作者: bruce_dwh    时间: 2010-6-22 00:36

真是淫民盛宴啊,可惜是外国,支持,不知我什么时候能参与其中。
作者: wyjwyj192008    时间: 2010-6-22 00:49

非常疯狂的就会好像欧洲人对此非常有想象力。
作者: zds027    时间: 2010-6-22 01:11

谢谢楼主
Drunk Sex Orgy的片子我都看过
开始时还是兴趣盎然,毕竟女人众多、场面宏大
可到了后来就审美疲劳了,都出了几十部了,同一个模式
也不搞点新花样,看的有点烦了

同样的还有Party Hardcore系列
都出到45部了 千篇一律
作者: yyygoo    时间: 2010-6-22 01:37

这个系列的片子下过很多了,总是千篇一律,
而且只有音乐,没有听觉上的刺激,看一、二部
还不错,看多了就有点厌了。不下了,纯支持楼主。
谢谢发片。
作者: lhangyue    时间: 2010-6-22 01:39

Drunk Sex Orgy 的片子 看过很多部  
有段时间 超喜欢看群交  而群交片里 又属Drunk Sex Orgy 的片子有意思 场面大 女人多
作者: abs6188    时间: 2010-6-22 03:40

超喜欢看群交 特别是集体群交的 收藏了几部
作者: zjlc1000    时间: 2010-6-22 03:44

美国就是开放,真希望中国也有这样的,支持楼主
作者: yesuhnb    时间: 2010-6-22 05:53

片里的女的都太老啊,要是这些女的能年轻点就好了,又有滋味,又能养眼
作者: asqw2    时间: 2010-6-22 08:15

有段时间 超喜欢看群交  而群交片里 又属Drunk Sex Orgy 的片子有意思 场面大 女人多
作者: haodaobaobao    时间: 2010-6-22 09:47

这种场面真是让人叹为观止,哪怕在梦里出现一次,都会很兴奋!
作者: huangrui1982    时间: 2010-6-22 10:01

支持群交~~安逸!............................
作者: dongyuxi5001    时间: 2010-6-22 10:18

不错的好片子,拍得真实,不过女优面孔不漂亮。不下了。
作者: wywy007    时间: 2010-6-22 10:23     标题: 好片子啊

兄弟,我知道发片不易,我喜欢着一类的片,谢谢楼主。
作者: yixiangchi    时间: 2010-6-22 10:42

太乱了 眼花缭乱啊
果然还是群交是王道 如果视频切换的多些就更完美了
作者: cfhy128    时间: 2010-6-22 10:43

我最喜欢这种性爱聚会了~~性爱无拘束`~~
作者: 519743630    时间: 2010-6-22 11:30

这种聚会太好了,可惜只能看看,不知到何时才有机会能亲身参与?
作者: 等你入梦    时间: 2010-6-22 11:46

感觉女人们不是太漂亮,不过场面宏大,场景刺激。
作者: misslinsa    时间: 2010-6-22 11:50

这个公司一直拍这种类型,演员也有很多熟面孔,的确没多少新意了
作者: caou    时间: 2010-6-22 11:50

这个就狂野了,拿着鸡巴都想拿着玩具一样。
男人也是拼命的帮女人吸,真是雄伟,
场面巨大,这个系列还是小有名气的。
作者: yangjun0223    时间: 2010-6-22 12:10

外国也有内容这么丰富的AV的片,女主角最后还是被征服了。
作者: feiusa    时间: 2010-6-22 12:24

真的是盛宴,看过几部这个系列的,还不错。
作者: hmeatur    时间: 2010-6-22 12:34

如此的集体活动还是能够有幸参加的话,确实是不错。
作者: kernsing    时间: 2010-6-22 12:49

我喜欢群交,楼主非常感谢~
作者: 打番薯    时间: 2010-6-22 13:21

群交很有欲望啊,里面灯红酒绿,好不热闹,真想能体会下
作者: 狂之手    时间: 2010-6-22 13:29

唉 不知道为什么 群交片已经提不起我的兴趣了 难道是我口味变重了?
作者: stocking3p    时间: 2010-6-22 15:03

看了图就只有两种想法:一是下片观看,二是移民出去!总之还是西方国家的生活丰富!!
作者: poweryour    时间: 2010-6-22 15:39

人生愿望其中的一个,就是出国and Drunk Sex Orgy
作者: yumd    时间: 2010-6-22 16:05

还是喜欢欧美的片子,女优身材太棒了,一个个都是丰乳肥臀的
作者: lpayu    时间: 2010-6-22 17:42

群交舞会,还有那个粉色的丝袜,动作非常性感,希望能遇到这样的舞会
作者: 段翼残枫    时间: 2010-6-22 17:52

这几个女优实在是太漂亮了 ,女优尽管算不上顶级,也算是常见的女优了
作者: 20118437    时间: 2010-6-22 20:58

中国哪个地区有这样的酒会,群交,爱干谁干谁!
作者: 钟姐    时间: 2010-6-22 21:49

太热闹了场面很好看,就是没有好看一点的,。
作者: leawen    时间: 2010-6-22 23:43

比较喜欢欧美的这种群交聚会,感觉就群交而言还是欧美的玩的比较放得开也比较疯狂
作者: asd1351    时间: 2010-6-23 00:22

好淫乱啊  看着场面 在中国是少见啊。 下来看看 谢谢楼主
作者: ccav-cctv    时间: 2010-6-23 01:13

场面好大,感觉不错,但是人太多,就是角度换来换去的,没看2个人OOXX来的爽
作者: housecall    时间: 2010-6-23 09:10

这么多人一起狂欢群交,实在是太刺激了,国外就是开放啊
作者: niyeshi    时间: 2010-6-23 09:11

群交片就是场面宏大啊,看起来让人热血沸腾,我也好想参加啊!
作者: hanyang    时间: 2010-6-23 10:19

场面太火爆了,到底是外国开放啊,这要是在国内绝对是被JC带走的,谢谢分享
作者: 爱上秋风    时间: 2010-6-23 11:53

大群交啊,喜欢性的,越"群"越好,红心奉上
作者: cose    时间: 2010-6-23 13:04

老外真疯狂,这种聚会太令人向往了!谢谢发片
作者: sidk58tv    时间: 2010-6-23 13:25

这一系列太混乱了,都不能看清人,而且女优素质普遍不高,纯支持了
作者: 423360129    时间: 2010-6-23 14:49

这种片子太乱了,没什么好看的就是感官上场面比较大
作者: xieyun_xy    时间: 2010-6-23 14:55

看到这种片子就让人感到一种兴奋 原因大概是自己是没机会见识到的
作者: 快乐堕落    时间: 2010-6-23 15:34

看过一两部,确实刺激,有时候觉得自己要是能参加一会这样的聚会就好了!
作者: H9999999    时间: 2010-6-23 16:17

群交片看着场面上有点乱,只是个人感觉,还是谢谢楼主发片了
作者: dhbowen    时间: 2010-6-23 19:04

我喜欢这类骗子,这个看图片介绍很不错,大场面
作者: douaizhong    时间: 2010-6-23 23:31

欧美的女友就是身材火爆,看着就想冲动一下.
作者: shuage123    时间: 2010-6-23 23:58

一起淫乱,这样的场景只能是在外国,也许不适合中国人,哈哈,谢谢楼主
作者: xuri52124    时间: 2010-6-24 11:21

还是这个比较不错,让人有中HING的感觉。随着音乐动起来吧
作者: long00007    时间: 2010-6-24 17:06

真想加入到他们中间,尽情的享受、尽情的堕落,可惜我还是我,永远也没这种机会,遗憾
作者: long00007    时间: 2010-6-24 17:06

真想加入到他们中间,尽情的享受、可惜我还是我,永远也没这种机会,遗憾
作者: nbpxp590720    时间: 2010-6-24 19:49

老外就是会玩,真向往啊,性爱和谐的大场面。支持。
作者: xj1908    时间: 2010-6-25 11:37     标题: 不错

又是一部激烈的群交,谢谢楼主分享,特别喜欢!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.18/luntan/) Powered by Discuz! 7.2