标题: 绝对儿童不宜的段子~触笑点 [打印本页]

作者: palyhapy    时间: 2010-7-4 11:29     标题: 绝对儿童不宜的段子~触笑点

1.上两天一个哥们儿来跟我报怨,说他去他GF家OOXX,他GF正在洗澡,他在客厅等,突然,他的未来丈母娘闯进来了
“我只穿着一件衣服就被她看到了”
我想我这哥们儿应该不至于变态到就穿着上衣,就问“内Ku?”
没想到他说“是小雨衣”

评论:硬了才能穿上的衣服~估计丈母娘比较满意他的“能力”

2.刚看到有人二十五岁才分清尿尿跟爱爱的地方,想起一则旧闻
应该是10年前了,有一对夫妻婚后三年无子,去医院检查。结果是,CN膜完好,菊花括约肌松弛。
评论:难道他们真的没发现中间还有一个洞么

3.广东省地区这几天都有下暴雨,特别广州最严重,暴雨一下,条条街都会被水浸。
晚上下完暴雨后,我打算去超市买点东西,于是换条短裤就出门了,刚出门,街上的雨水马上就到我的膝盖上了,路上经过看到水上漂浮着貌似人民币的红色不明物体,走过去拿起来一看:cao!谁满街乱丢卫生巾

评论:运气还算不错,要是飞过来打到脸上就悲剧了。。

4.宿舍有一自命不凡的帅哥,女友如云!丫的口号:没有追不到的女孩。当场我生气了,打赌50块,让丫的去追我们的班长(不同班)。丫的就是牛,当场答应了。第二天他回来“草,你班长是男的。”
  第三天我输了50
评论:不知道这个帅哥是1还是0。。

5.五一和一群女人外出游玩,其中一女晕车,一路呕吐不止,披头散发,风中凌乱,十昏憔悴。
终于到了目的地,一下车那姐姐开口就问:像不像被人QJ过?
众人狂点头中
不曾想那姐姐又幽幽地问:像被几个人QJ过?
众人:......

评论:这位姐姐太强大了,敢情她真经历过。。

6.我朋友去泰国出差,想碰碰艳遇。别说还真碰到了一位漂亮MM!当天就去KF。激吻过后。衣服一脱。两个人都硬了。。
评论:不知道这个算是悲剧还是喜剧?

7.今天…额应该是昨天了,终于和认识一个多月的女友初吻,吻出一根弯弯曲曲的毛…擦…
评论:看来这妞不一定是属于一个人的哦!

8.昨晚老公一个劲的催我洗洗睡,一切都收拾妥了,他指着桌上的半杯冰红茶:你喝了吧,我刚喝了一半。
虽然已经刷了牙了想想别浪费了,一口气喝了。
他就开始了:“味道怎么样?”“有什么感觉?”“头晕吗”……感情这冰红茶过期的?奶奶的,把我当成小白鼠了。
我躺下就再没理他。半小时后,他甩出来一个粉色小袋子,“妈的,假的!”。
评论:这年头假货的确还是多了一点。。
作者: whcgd1688    时间: 2010-7-4 11:59

哈哈,冷笑话还不错,不过搞那么多简写字母不习惯
作者: flyshark    时间: 2010-7-4 12:31

只穿一个小雨衣,这个牛!母女全收了,哈哈
作者: kkvv723    时间: 2010-7-4 12:53

哈哈,最后一个;
过期了,这个笑话很冷,非要想一想才好客串个笑话:有个女的坐地铁,到单位后和同事说,今有个人在地铁里想偷我钱包,在我后屁兜摸了好久,其实我把钱包放上衣了。
作者: yucanglongni    时间: 2010-7-4 13:35

哈哈,冷笑话比较搞啊,夏天看看正好降降温
作者: hst0078672006    时间: 2010-7-4 14:13

第五个太强大了 真有这样的女士吗?要是碰到就好看了。
作者: tom2y    时间: 2010-7-4 14:19

哈哈,太强大了,照单全收!第五个强悍,第六个说明他没知识没常识!
作者: voly001    时间: 2010-7-4 14:46

第一个比较搞笑 最后估计他是母女通吃了 还有第四个小伙真的很强 还有那个两个人都硬了 和第四个一样 谁是1 谁是0呀
作者: amiamicool    时间: 2010-7-4 15:32

哈哈,各有各的特点不过都非常好笑,非常感谢楼主分享
作者: loverss888    时间: 2010-7-4 15:59

全部收起,很好笑,,喜欢
作者: 317420636    时间: 2010-7-4 16:02

哈哈 冷死我了。最后一个好
作者: 5332183    时间: 2010-7-4 16:02

最后一个是给他LP喝了春药吧,被人坑了吧。
作者: liwei670    时间: 2010-7-4 16:21

哈哈,冷笑话比较搞啊,夏天看看正好降降温
作者: u1987uu    时间: 2010-7-4 18:27

感觉像是猫扑上面的 不过还是顶了
作者: zzyhw2010    时间: 2010-7-5 14:07

小而精典不错的段子啊.
作者: 姬娼    时间: 2010-7-5 15:04

哈哈,很搞笑的段子,居然打赌输了50元。很内涵
作者: qiushuiqq    时间: 2010-7-5 15:12

你兄弟也太糗了吧
顺手把她也制服了得了
这样就不怕了
作者: wz2010wz    时间: 2010-7-5 17:49

让人捧腹大笑的笑话很幽默也很让人回味 第一个带雨衣的笑话最喜欢
作者: swy6230    时间: 2010-7-5 17:57

这才是好笑话,简短,很冷,不错,楼主继续啊!
作者: g0708g    时间: 2010-7-5 18:40

接吻都能啃到毛哈哈这个哥们太被也怪那个丫头不讲究卫生办完事不清理干净 装一个个月 一吻全漏馅
作者: zq1984021355    时间: 2010-7-5 19:03

第六条很经典,哎,你说那人郁闷不郁闷啊。
作者: wqde123    时间: 2010-7-5 19:51

照单全收,真没想到大千世界无奇不有,还有这么SB的人啊
作者: q110110    时间: 2010-7-5 20:09

就喜欢这种笑话。太简单了感觉没意思。还要带点h的。
作者: zhenhaoxiao    时间: 2010-7-5 20:26

看不怎么懂,没有到达很笑人的地步。可能是我的想象力太差。
作者: fangcunzhaozixu    时间: 2010-7-5 20:26

第二条有点太假了,不太可能出现这种情况吧。古代也不可能。
作者: 鲜血的洗礼    时间: 2010-7-5 20:50

第四个  经典啊经典~ 估计那男生刚一知道也就石化了.
作者: 85884937    时间: 2010-7-5 21:09

第一个我是没 看懂什么意思 最后一个我知道 他买的春药没起作用
作者: 一贱穿心    时间: 2010-7-5 21:25     标题: 回复 1楼 的帖子

括约肌松弛 我晕! 居然还有这么好笑的事
作者: txws112    时间: 2010-7-5 21:31

这年头假货太多,假烟假酒假药,连王八都叫“甲鱼”。
作者: -/-/--/    时间: 2010-7-5 21:34

好冷。。冻死我了  LZ再来点热的吧  恩?
作者: panghu32    时间: 2010-7-5 21:41

第四个笑话没看明白,求解。1和0是什么意思啊。
其他很不错,收起了~
作者: tingru1999    时间: 2010-7-7 10:26

呵呵,都很有意思,谢谢楼主分享,我收藏起来了,没事说给我老婆听听,还是很不错的,哈
作者: 小白_tu    时间: 2010-7-7 10:31

还是很好笑的,哈哈。
作者: yelvqing    时间: 2010-7-7 10:39

收藏了,第一个和第一五,蛮好玩的。呵呵。谢谢了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.18/luntan/) Powered by Discuz! 7.2