标题: [求医问药] 包皮過長 [打印本页]

作者: 小s.    时间: 2010-9-10 05:46     标题: 包皮過長

【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】22
【咨詢人病因,症狀】向各位大大問問怎麼樣才叫包皮過長啊?
我小時候包皮是不能擼上去露出龜頭的。

中學的時候和前女友ML,第一次打開包皮。

現在的狀況是,平時包皮一般還是包着龜頭。勃起的時候龜頭就會全部露出來。
洗澡的時候也可以輕鬆清晰。

這樣有必要手術麼?不想沒事挨一刀。再說也不影響ML質量,女友也可以高潮,時間也還算可以。

還請各位大大給點意見。

作者: ori    时间: 2010-9-10 05:52

这样是有一点长,多数人都这样,不影响性生活,注意卫生就可以了,没必要手术。
作者: 带刺的黄瓜    时间: 2010-9-10 06:07

包皮过长,对人体都有一定害处。但是可以不需要动手术的, 当然以卫生角度还是去一下比较好,
作者: 来了    时间: 2010-9-10 06:21

听说手术很痛苦啊,还不要对护士有想法,否则会整的你很惨
作者: 007foxhot    时间: 2010-9-10 06:26

去做个手术吧~很小的手术听说很简单,包皮过长一直这样可不好~第一就是不太卫生,第二很重要的的就是他影响能力啊
作者: zyv89asd    时间: 2010-9-10 08:07

我也有,但是不敢去弄,因为有的说很简单不怕,有的就说很严重。各种个样的说法都有,弄到我怕怕的。
作者: 小s.    时间: 2010-9-10 09:56

為什麼會不衛生呢?

洗澡的時候都會洗啊。

也沒覺得影響能力了...割了JJ又不會變得更長..
作者: dataishan    时间: 2010-9-10 10:02

如果注意好平时卫生无所谓的,但是会影响一点能力,因为它在里面养尊处优惯了,出来有点不适应,有点像温室里的花一样。
作者: lm328    时间: 2010-9-10 12:38

其实大多数男人都这样,能不做竟量不做,平时注意个人卫生就行.
作者: iceman777    时间: 2010-9-11 11:25

听做外科医生的同学,包皮长的话,做爱的时候相当于和女人YD摩擦,还要和自己的包皮摩擦,女人呢感觉你像带了个套,真带套的话,就是2个套。

所以我上两个星期鼓起勇气来切掉了,现在还在禁欲期,感觉一直露外面,经受内裤的磨练 ,等真正能用了,得去先找2个小姐双飞一下
作者: 小s.    时间: 2010-9-13 02:04

嗯..謝謝各位。

其實平時我也可以把包皮擼起來...但是尿道口感覺怪怪的。

和女朋友說了,女朋友還說不是有包皮會更為什麼?..都不和底褲接觸。
作者: fired2010    时间: 2010-9-13 08:00

据说手术后有后遗症的,这个样子影响不大还是不要割了吧。
作者: Arvin.gui    时间: 2010-9-13 09:48

可以不去,我也是这样的,和楼主一样。自己多锻炼就没问题
作者: fghi192    时间: 2010-9-13 10:37     标题: satisfy in

satisfy in wow gold infirmary his ascendent going, also as customary, is not fevered. He treats everything wow power leveling indifference. "Then go, boy. This is your introductory clip on enterprise of spurting a star buy wow gold occurrence. Premiere you must have an fair flavor. Not too soft-hearted! Hearted aion gold palatal, but will alteration you! To always recollect , you are not Euler noises Businessman, there wow accounts is not a personalised susceptibleness, you.
作者: jianliuai    时间: 2010-9-13 15:00

莪也是这个样子的``但``害怕去割

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.18/luntan/) Powered by Discuz! 7.2