标题: [经典] [14ac]Playgirl Erotic Encounters [打印本页]

作者: 偷閒一下    时间: 2010-10-21 23:41     标题: [14ac]Playgirl Erotic Encounters

【片名】:Playgirl Erotic Encounters
【片長】:1h-2h
【大小】:(701mb,512*384)
【尺度】:無碼
【編碼】:avi
【女優】:多位女優詳如預覽封面等
【片商】:詳如預覽封面
【種子制作日】:oct 21, 2010
【海報預覽】:有
【驗證碼】:14aca3fa69b73c67686f07ae2a32f8427509ab4f
【製作軟體】:bitcomet0.63
【種子載點】:有

聲明:
未滿18歲及尺度不允許觀看的國家居民請勿下載,一切後果自負。
提供分享的所有作品均是在網上搜集。
任何涉及商業盈利目的均不得使用,否則產生一切後果將由您自己承擔!
該下載內容僅做寬頻測速使用,請在下載後24小時內刪除。
請大家購買正版,支持正版!謝謝!

附件: Playgirl Erotic Encounters.torrent (2010-10-21 23:41, 59.29 KB) / 该附件被下载次数 4391
作者: kiss11223344    时间: 2010-10-21 23:59

看照片男U好健壮啊   片子应该不错吧   下来看看  支持下楼主
作者: lideng123    时间: 2010-10-22 00:41

不错,但看海报画质应该蛮老的,也许有惊喜,值得期待
作者: 0651202    时间: 2010-10-22 01:12

很不错的片子,可惜的是时间有点长,好像是2005年出的!
作者: zcd183602308    时间: 2010-10-22 01:24

片子是新的吗  看着感觉历史久远
嘿嘿、、个人感官而已
作者: madbee    时间: 2010-10-22 03:25

一看就是老片,发现欧美的老片里男主角一般都很有野性很阳刚。
作者: gyw982086    时间: 2010-10-22 05:08

金发美女是我的最爱,那长发飘起来一瞬的风情,爱爱爱
作者: hjx760325    时间: 2010-10-22 06:51

看不到图,这是绝色吗不知道哟,但还是下了再说
作者: wojiuaixing8    时间: 2010-10-22 06:53

看来是经典老片啊,我喜欢那个金发美女啊,但是不下了,因为不是很清晰啊
作者: ssgsun    时间: 2010-10-22 07:52

这是室外的激情片,很有情调的,很喜欢,有回归自然的感觉。谢发片。
作者: Kahn000    时间: 2010-10-22 08:05

金发美女啊!好喜欢!支持楼主
作者: ywg133zsq    时间: 2010-10-22 08:18

已经看过了,画面很唯美,谢谢楼主辛苦压缩分享
作者: xbyllj    时间: 2010-10-22 08:24

经典的片子,期待已久的好片,女优漂亮身材好!我收藏了!谢谢!
作者: okok365    时间: 2010-10-22 08:40

这片子好像挺旧的。只看到一张图。不下载啦!
作者: 家羽    时间: 2010-10-22 08:42

很不错的片子,可惜的是时间有点长
作者: lnx0224    时间: 2010-10-22 08:53

估计应该是不错的吧 先下下来看看再说
作者: zl2yyj4ever    时间: 2010-10-22 09:06

重温经典的剧情,很喜欢看女人给精壮的男人口交,然后衍射或者口爆
作者: imbacom    时间: 2010-10-22 09:20

playgirl看着很不错啊~应该是够给力啊,不然男的也不要这么壮的了,下了看看
作者: jiaming502    时间: 2010-10-22 09:31

老外这毛毛实在是太多了,呵呵,不过女的都比较干净。
作者: jxaf1205280    时间: 2010-10-22 09:47

是老片子吧,看着好像不是很清楚,不过还是支持楼主。
作者: 紫苏    时间: 2010-10-22 10:47

真不错。看来欧美的女子越来越多的加入到让我们这些人欣赏的视野中了,楼主您辛苦了
作者: lqh7878b    时间: 2010-10-22 11:11

下来看看,支持下楼主,有点像八十年代的那种风格
作者: 86480350    时间: 2010-10-22 11:55

美女胸部很大,看来是总穿比基尼,乳房都两个颜色了,很诱人,下面也很干净漂亮
作者: dcyc007    时间: 2010-10-22 12:04

片子是有点老,不过女优还算性感,收藏了,感谢楼主发片
作者: wxzxs    时间: 2010-10-22 13:00

看画面那男的好壮啊,想知道那女的课受得了,下来看看!
作者: 北极星愿望树    时间: 2010-10-22 13:18

应该是不老片子吧,看这么挺模糊地。
作者: 地狱之火    时间: 2010-10-22 13:18

女的一般化,男的很壮支持老的发片,谢谢继续。
作者: 唐婉儿    时间: 2010-10-22 13:23

从图片看起来挺不错的,感觉年代不早了吧,呵呵,男的真是健壮,女优有福了
作者: jmdr1978    时间: 2010-10-22 13:49

虽然是老片,但是还是蛮可以的!支持,红心
作者: 5821190    时间: 2010-10-22 13:49

年代有点久远啊 估计不是很清晰啊啊 不过也要感谢楼主啊
作者: lxywl    时间: 2010-10-22 13:52

片子似乎有点老了,像老的西部片,不过还是很强大!
作者: sl8sj25    时间: 2010-10-22 14:31

男的很帅啊,而且都是野外作业,值得收藏
作者: cd05    时间: 2010-10-22 14:42

感觉这部片片有主色调是显示男性哟,好像是为女性拍的片子!
作者: cx2458    时间: 2010-10-22 14:52

playgirl的片子一般都是以吸引女性观众为主,所以里面的男主角一般都是很壮的
作者: nfs09    时间: 2010-10-22 15:01

完全以男优做封面的真的很少见呢,期待的还是女优的声嘶力竭的呼喊。
作者: weiyuluolei    时间: 2010-10-22 15:40

怎么男的都是猛男、女的却都不是美女呢、?不过丝袜美女身材还是挺不错的!
作者: 无也    时间: 2010-10-22 16:32

老片子看过了,虽然有点老了,拍的很唯美,确实是不错的 支持楼主。
作者: kingluoqi2    时间: 2010-10-22 16:47     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主辛苦了,表示感谢~继续努力。收下了。
作者: N0.1哇噻    时间: 2010-10-22 16:51

回复LZ的狼友们,是部老片子,以前租碟的时候看过。真巧 支持下
作者: N0.1哇噻    时间: 2010-10-22 16:57

欧美风情,别有风味啊。怎么欧美人都喜欢打野炮?
作者: qxing520    时间: 2010-10-22 17:35

漂亮的风骚美女为什么总是让别人操,我也要操她们,插得死去活来的
作者: xingfu386576    时间: 2010-10-22 18:30

好唯美的画面了,看着很性趣,很有想像力!
作者: 忘情阔少爷    时间: 2010-10-22 19:26     标题: 回复 1楼 的帖子

野外不错!金发的看起来就舒服!唯美!支持一个!红心送上!
作者: mikechen11    时间: 2010-10-22 20:05

我怎么没看到丝袜?不过这男的也太强壮了赶上施瓦辛格了
作者: 13850    时间: 2010-10-22 20:25

这片我好像在影碟里看过,这次不下了,纯支持。
作者: 13850    时间: 2010-10-22 20:26

这片我好像在影碟里看过,这次不下了,纯支持。
作者: d8180148    时间: 2010-10-22 21:26

哈哈,越老越有味啊,看图片不错啊,谢谢楼主。
作者: xiaobai2033    时间: 2010-10-22 22:57

这个算是给女孩看的色情片吧,下来有机会跟老婆分享下。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.18/luntan/) Powered by Discuz! 7.2