标题: [黑白人种] SECRETARY HOES - Tori Black托里.布莱克 [打印本页]

作者: 老肥    时间: 2010-11-22 20:22     标题: SECRETARY HOES - Tori Black托里.布莱克

请下载完的朋友尽量留种12小时!

你们的回复是我发帖的动力!

喜欢的话,按右上角 红心 支持,就是对我的最大鼓励!

【影片名称】: SECRETARY HOES - Tori Black
【影片格式】:WMV
【影片大小】:418M
【影片时间】:33:42
【影片精度】:856*48/
【影片类別】:无码
【种子期限】:当天出种,3种撤。
【影片代碼】:77f846f9d6ec980827fb537fbed147fbd046a3e8
【影片预览】:右键复制图片地址在新窗口打开

附件: 老肥@www.sexinsex.net@SECRETARY HOES - Tori Black.torrent (2010-11-22 20:22, 37.86 KB) / 该附件被下载次数 40472
作者: kkbf    时间: 2010-11-22 20:50

这样高清的片子实在好,希望大家以后多发这种有看头的影片啊
作者: gowill    时间: 2010-11-22 22:14

典型的欧洲的脸型。典型的诱惑美女,喜欢。支持楼主。
作者: kekeyou789    时间: 2010-11-22 23:36

看片回帖是本分。是对LZ 的支持鼓励,多发好片,惠及狼友
作者: pola9    时间: 2010-11-22 23:47

身材一级棒,功夫一级棒,看到此场景只能说一句FULEYOU无条件支持黑白配!
作者: 未响应    时间: 2010-11-22 23:50

Tori Black身材容貌那是没的说 下载收藏 多谢分享!
作者: fu030414110    时间: 2010-11-22 23:55

Tori Black这个今年年初的AVN最佳女演员,看过不少,不过很少研究和收藏她的作品
作者: lz8382528    时间: 2010-11-23 00:00

这个女星不太认识  但是这种风骚入骨的表情  入木三分哈
作者: jojo555    时间: 2010-11-23 00:00

女主角长得好淫荡啊,光看到那脸就想下来看看了。
作者: fajc    时间: 2010-11-23 00:23

黑色大鸡巴猛干无毛秘书白穴 简直太让人兴奋了
作者: jiandan15862    时间: 2010-11-23 01:11

这个老外的JJ实在是太大了,佩服,目瞪口呆
作者: SonnyZhong    时间: 2010-11-23 01:55

是拿过很多AVN奖项的Tori Black啊,美女的片子要支持啊
作者: 棒赛    时间: 2010-11-23 02:47

黑色的果然是特长生   始终露一截在外  很容易感冒的
作者: genius911    时间: 2010-11-23 03:47

Tori Black是我比较喜欢的女优,长的很漂亮。看着她被黑人的大鸡巴干,着实让人感觉很过瘾。
作者: maoxian7x7X7    时间: 2010-11-23 05:55

我也是非常喜欢看黑白配,女主角非常淫荡简直让人热血沸腾
作者: tttyyyzzz    时间: 2010-11-23 07:15

黑白配啊,好片子,不过有点太可惜了,因为女优太漂亮了
作者: 罗文    时间: 2010-11-23 07:51

这个喜欢,尤其那个封面,丝袜,这身材,再加黑丝的诱惑~~~无敌了
作者: www05122727    时间: 2010-11-23 08:22

这小妮子加上黑白太对我胃口了,烟熏装真的灰常适合她.很久都没有下片的冲动了
作者: zjsmdxm    时间: 2010-11-23 08:39

老肥的黑白类确实不错,女的绝色,老黑吊长,真刺激啊,无条件送出红星
作者: cwmo24    时间: 2010-11-23 09:11

绝对的诱惑,天使的面孔,魔鬼的身材,勾魂的眼神
作者: jctljwd    时间: 2010-11-23 09:23

喜欢黑白配的片子,白的风骚黑的勇猛,多谢分享!
作者: hth108    时间: 2010-11-23 09:27

黑与白,视觉刺激,是蛮吸引人的,是不是属于美女与野兽?
作者: yahe0116    时间: 2010-11-23 09:42

这个女人太诱人了,看得我鸡鸡都硬了,真想好好插她一次
作者: baggio_vai    时间: 2010-11-23 10:17

办公室里的OL激情时刻,场面太火爆了,黑白配的片子,经典!
作者: songxiasenxia    时间: 2010-11-23 11:03

一个极品的轻熟女,还是眼镜娘,和黑的弄有点糟蹋了
作者: yuhai3322649    时间: 2010-11-23 11:18

封面女优长的可说是人家极品,身材好,长的又妖艳,但是标题上说是黑白的,这点我有点不懂了
作者: yuyingyihao    时间: 2010-11-23 11:18

和上一个片子非常相似,黑白配,高清,连女优的奶子都差不多大,真是好片连载啊!红心奉上!
作者: dsl2005    时间: 2010-11-23 12:13

的确很不错的女友啊,可惜被个黑鬼干了,要是场景不同就更好了
作者: zhengxuan162    时间: 2010-11-23 12:59

太靓了!这阵子洗了他的好多片子,一定下来看看!谢谢了!
作者: zazazb    时间: 2010-11-23 13:08

看画面就太给力了 女的靓男的猛  不下对不起楼主啊
作者: qiangqiangfang    时间: 2010-11-23 14:32

这么漂亮的妞居然被大老黑日了,真视暴殄天物啊
作者: 印尼    时间: 2010-11-23 14:36

tori black 最近可是红的发紫,去年是拿到了年度最佳女演员,演技自然不用多说
口味也可以,口爆肛交都行,遗憾的是没有看过她的双插,期待中
感谢楼主分享
作者: csnoob    时间: 2010-11-23 14:42

白人女的找黑人来满足身体需要,黑人找白人女的来满足心理需要!
作者: 依然阿密特    时间: 2010-11-23 15:05

这女优好漂亮啊,吊带袜,正点啊,就是不太喜欢黑人男优,我没有种族歧视
作者: 老中医    时间: 2010-11-23 15:42

Tori Black托里.布莱克是个不错的女优,被又粗又长的黑鸡鸡干一定爽的不得了
作者: liao0751    时间: 2010-11-23 15:59

为什么黑鬼就可以干这样的事情!我昏死了!早知道我也要变!
作者: wudeli999    时间: 2010-11-23 16:01

喜欢,收藏了,谢谢楼主了!女主角很美!挺你
作者: 刀锋自由人    时间: 2010-11-23 16:08

长长的头发 性感的嘴唇 嫩嫩的小穴 翘翘的屁屁 绝色美女 意淫中的经典!!!
作者: 勃勃好    时间: 2010-11-23 16:23

Tori Black不失为美女,上回看那出是在沙滩排球场拍的也不错。
作者: lsusan    时间: 2010-11-23 16:43

看起来很漂亮,很喜欢,谢谢LZ!
作者: xiaosichuan    时间: 2010-11-23 17:02

蛮风骚的美眉,插她肯定爽得很;意淫一下 ^_^
作者: january32    时间: 2010-11-23 17:02     标题: 喜欢黑白配

最喜欢的就是这种类型的,还有两根黑棍搞的呀。
作者: january32    时间: 2010-11-23 17:03     标题: 喜欢黑白配

最喜欢的就是这种类型的,还有两根黑棍搞的呀。
作者: shahai    时间: 2010-11-23 17:27

好漂亮的金发美女 胸型长得不错 梨形的 没那么夸张的大 匀称的很
作者: shenchunyang88    时间: 2010-11-23 18:05

第一张图里的丝袜咋在片中没有啊!实在遗憾哦!
作者: 吴秀迎     时间: 2010-11-23 18:43

这MM真可谓是极品中的极品!黑人大大的大J8在那嫩嫩的小穴里来回插的时候MM肯定爽翻了吧
作者: qylsxm2010    时间: 2010-11-23 19:28

看封面很不错的、下载了。谢谢楼主的分享 !
作者: lsg186240    时间: 2010-11-23 20:16

带着眼镜的斯文骚祸,还给黑人爆操,爽歪歪了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.18/luntan/) Powered by Discuz! 7.2