标题: [新片] 新片六連發 11 29 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2010-11-29 08:51     标题: 新片六連發 11 29

【影片名稱】:Baby Got Boobs 5
【影片格式】:AVI
【影片大小】:2.04GB  150分鐘                        
【影片類別】:無碼                                      
【發行日期】:2010-11-24
【發行片商】:Brazzers
【種子制作】:2010-11-29
【種子期限】:出種即刪檔案
【影片代碼】:5f4c38df65e55ddacf086beb6d270e38dbafe0fa
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Blake Rose, Haley Cummings, Julez Ventura, MacKenzee Pierce, Madison Ivy, McKenzie Miles
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

【影片名稱】:Bad Girls 5
【影片大小】:1.36GB  120分鐘                        
【發行日期】:2010-11-23
【發行片商】:Digital Playground
【影片代碼】:5f4c38df65e55ddacf086beb6d270e38dbafe0fa
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Angelina Armani', Jenny Hendrix, Rebeca Linares, Stoya, Tori Black
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片

【影片名稱】:Double Meat Girls
【發行日期】:2010-11-22
【發行片商】:New Sensations
【演出女優】:Andrea Moranty, Bibi Fox, Evelyne Foxy, Jasmine Black, Sunny Jay

海報備用圖片

【影片名稱】:I Swallowed A Stranger
【發行日期】:2010-11-23
【發行片商】:Anabolic
【演出女優】:Alexa Benson, Amanda Blue, Chelsea Rae, Lana Violet, Rachel Milan, Sierra Snow, Tanner Mayes, Tatiana Kush aka Tatiana Kushnev

海報備用圖片

【影片名稱】:Introducing The Russo Twins
【發行日期】:2010-11-08
【發行片商】:Vivid
【演出女優】:Celeste Star, Halie James, Tati Russo, Taylor Russo

海報備用圖片

【影片名稱】:Penthouse Sisters Who Sin
【發行日期】:2010-10-11
【發行片商】:Penthouse
【演出女優】:Andy SanDimas, Brynn Tyler, Lea Lexis, Nicki Hunter

海報備用圖片
PS:可以分開下載喜歡影片

附件: 新片六連發 11 29.torrent (2010-11-29 08:51, 212.36 KB) / 该附件被下载次数 21798
作者: zh9102923    时间: 2010-11-29 09:07

居然是沙发,呵呵,爽
作者: littledir    时间: 2010-11-29 09:11

上面那位兄弟,小心啊。不过看到SOTOYA第一次DP还是很不错的,非常支持发片
作者: jiziheng0106    时间: 2010-11-29 09:14

楼主真早啊 Bad Girls 系列出到5了啊  又见DP大片
最喜欢一二这两个公司的作品了
作者: northpole123    时间: 2010-11-29 09:16

又见新的双胞胎姐妹出场,真是难得。stoya首次被双插,更是精彩。今天的片子真不错
作者: dong8578    时间: 2010-11-29 09:28     标题: 今天更加要表扬您,就是要表扬尊敬的楼主sop168您

早上好。尊敬的楼主sop168,标题上我已经是说得很分明了,
今天您很早啊,真辛苦您了,无私奉献精神我敬佩您,祝愿
您每天开心、幸福像花儿一样。
标题上我已经说得很清晰了,就是今天要更加之表扬您哟,
为什么这样说呢?因为您今天的几个欧美劲爽片真的是我
的最爱类型哟,实话实说,我的心儿要飞了,心情像差不多
春色满园似的春节就是来到儿一样呀,我的天,太好了,
今天您看我至敬重的楼主推介的欧美劲爽片简直是到了
我的心坎上哟,您看像:Bad Girls 5、double meat girls\
i swallowed a stranger 等等,都是极品呀,相当最高
级别最高层次之感谢您好楼主sop168.
您知道吗?您是最棒的:

您,好楼主sop168.
作者: 释迦牟尼的烦恼    时间: 2010-11-29 09:30

好多部猛片啊,真是过眼瘾,我比较喜欢第一部,大奶子系列的,谢谢楼主发片
作者: ning7679    时间: 2010-11-29 09:39     标题: 123

好多部猛片啊,真是过眼瘾,我比较喜欢第一部,大奶子系列的,谢谢楼主发片
作者: heiheimana    时间: 2010-11-29 09:54

新片连发就是一次很大的盛宴啊 女优众多啊 很过瘾 其中有些金发女优长相很好 很性感啊
作者: mumu12    时间: 2010-11-29 10:03     标题: 回复 1楼 的帖子

今天的片子都比较带劲,美女比较多,看来不及啊
作者: z156731041    时间: 2010-11-29 10:27

双胞胎系列一直是很少见也很受睹目的片子。
DP系列的BAD GIRL出到5了,前面四部已经收藏!
今天的片子质量很高,感谢SOP老大的无私奉献,真是厉害!
作者: ymh888    时间: 2010-11-29 10:42     标题: 回复 1楼 的帖子

既不都是很棒的片子,马上下来看看,谢谢楼主支持!
作者: 照顾2    时间: 2010-11-29 10:58

看着都不错!好身材,好样貌,好姿态、好喜欢
作者: thojo    时间: 2010-11-29 11:02

好多美女 非常喜欢啊 又有大奶子 谢谢楼主啊
作者: rassuh    时间: 2010-11-29 11:37

今天的第一个就是BRAZZERS波霸系列啊,紧接着还有DP的BG,都是绝对的精品啊。感谢LZ分享,红心送上。
作者: victorsun    时间: 2010-11-29 11:46

双胞胎的那个片子是亮点。以前也有此类型的片子,不过这部金发双胞胎很销魂
作者: avaterdai    时间: 2010-11-29 11:48

Stoya又出片子了
不过口味有点重啊
先下了看看
作者: 575612228    时间: 2010-11-29 11:50

楼主:感谢您的连发,我喜欢1.2红心送上请笑纳。
作者: fly510    时间: 2010-11-29 11:53

个人最喜欢这部影片了Introducing The Russo Twins ,2个女主角长在可真漂亮,一看就有心动在感觉。
作者: whdxsuny    时间: 2010-11-29 12:03

很不错的连发,片子都很带劲,大多是高清的,再次感谢
作者: kakuty    时间: 2010-11-29 12:06

又是讓人如痴如狂著迷挑逗誘人銷魂眾多養眼辣美女
表情姿勢撫魅勾魂真是讓我全身茫酥酥無力感
謝謝分享
作者: yp8938    时间: 2010-11-29 12:07

楼主辛苦的发片, 让我们这些狼们一饱了眼福 ,对楼主的辛勤的劳动 ,致以崇高的敬礼!
作者: cwylxl    时间: 2010-11-29 12:37     标题: 回复 1楼 的帖子

每天来论坛进入欧美区必看连发,不过最近的连发片图片看的比较多,真要下就有点少了,主要感觉看的老外的片子看太多了,新意已经不大,而且没有特别适合自己口味的片子,不过楼主每天必发,确实辛苦。
作者: 末路狂花    时间: 2010-11-29 12:37

楼主是我等淫民偶像,给我们带来了精神食粮。每天必顶。
作者: kkk43288    时间: 2010-11-29 12:42

谢谢楼主的帖子,你可真不愧是功勋会员啊!
作者: shangxinxiatian    时间: 2010-11-29 12:42

还是感觉第2个好,毕竟有stoya压阵的片子是差不了的,其他几个也不错,可和这个比就看出差距了
作者: daowanxin    时间: 2010-11-29 12:54

真是猛片啊!!下来慢慢看!! 谢谢楼主的分享
作者: 爱穿高跟鞋    时间: 2010-11-29 12:58

DP那个看封面是STOYA的第一次双插吧 多谢大大发片
作者: xiaoshu    时间: 2010-11-29 13:04

都是很经典的欧美片,第一张海报的美女我非常喜欢,谢谢楼主
作者: vvcc    时间: 2010-11-29 13:08

连续多天都是六部AV,看来近期新作不是很多呀。辛苦了楼主
作者: 5180    时间: 2010-11-29 13:18

大推STPYA!!
變得更漂亮了呢!!
感謝LZ這麼好的帖!!
作者: fioreqqq123    时间: 2010-11-29 13:34

有STOYA的片子就一定要支持,忍不住了
作者: longhuanhui    时间: 2010-11-29 13:39

真的非常感谢楼主 每天都发这么多的好片 顶了!
作者: qz8    时间: 2010-11-29 13:42     标题: 回复 1楼 的帖子

好片真多啊,来不及欣赏,那天我也能干这样的女人就好了
作者: woainan    时间: 2010-11-29 13:55

几乎所有人都注意到bad girl 5了,尤其是stoya,欢迎归来!
作者: jy211733    时间: 2010-11-29 14:01

楼主发的片子 很经典,姐妹花张的很漂亮还是天然美乳还是双飞,看的人很兴奋。
作者: jjzzfw    时间: 2010-11-29 14:14

stoya被双插,我咋没看到图呢?双胞胎倒是新面孔
作者: yuxin521    时间: 2010-11-29 14:19

性感迷人的金发美女是那么的妖艳。美艳动人。
作者: sosox    时间: 2010-11-29 14:21

喜欢第一部和第二部,楼主发的都是经典,谢谢分享
作者: 02714019    时间: 2010-11-29 14:23

哇,居然有SOTOYA的第一次三明治哎!还在想什么时候能等到,没想到这么快就能如愿啊,谢谢楼主!
作者: nan91159    时间: 2010-11-29 14:45

又来连发了,每每一看到连发,我的心情就激动啊,因为又有好几部精彩的片子等着我了。这次的连发也一样没有让我失望,当中有部是双胞胎的,双胞胎的片子真是少之又少,楼主能发出一部来,真是棒啊!支持你楼主,再接再厉!再创佳绩!
作者: hong0621517    时间: 2010-11-29 14:46

欧美的看起来人高马大的,BRAZZERS系列的真带劲,谢谢楼主共享
作者: niceplace    时间: 2010-11-29 15:01

这个联发的系列总是很棒的,谢谢楼主用心啊~
作者: 刀锋自由人    时间: 2010-11-29 15:14

有见DP的高清大片 一定要下了啊 刚刚换了1000G的硬盘终于有用武之地了啊!~!~!
作者: mslrtc    时间: 2010-11-29 15:40

喜欢第一部和最后两部,这三部的女优更能吸引我,长得漂亮,身材又好
作者: koyo003003    时间: 2010-11-29 15:55

果然美女如云啊,尤其是stoya的第一次dp,那是一定要下的啊
作者: cosinets    时间: 2010-11-29 15:55

前两部片子不错,第一部是brazzers 的大奶片,第二部有Tori Black 坐镇
作者: porlife10    时间: 2010-11-29 16:19

有白雪公主 STOYA的片子,享受起来~欲下从速!
作者: qqwweerr123456    时间: 2010-11-29 16:19

老大辛苦了,在下收纳了,谢谢
作者: pbei365    时间: 2010-11-29 16:31

真的太漂亮了都不知道用什么形容光着屁股够诱惑
作者: 蜀都野人    时间: 2010-11-29 16:32

片片都是经典,值得珍藏,谢谢楼主分享 红星奉上
作者: liboke    时间: 2010-11-29 16:54

今天的片子很不错,谢谢楼主分享,真的超赞,辛苦了
作者: luofang1978    时间: 2010-11-29 16:59

图片看着是蛮过瘾的,身材棒、长相好的女人是不是太多了。
作者: fy3344521    时间: 2010-11-29 17:07

今天的片子给力啊 还有DP的新片 红心送上
作者: dtm001    时间: 2010-11-29 17:12

每一部都是好片猛片。
其中最喜欢的是Double Meat Girls,五个女优在承受双插时可谓是各领风骚,表情各一,浪态迥异却是表现到了极致。
作者: sunkidy    时间: 2010-11-29 17:29

个个精美绝伦,感谢楼主激情分享,照单全收罗
作者: 工藤优作    时间: 2010-11-29 17:29

好久没见到stoya的片子了,赶紧下来温暖一下自己的小弟弟,真得好喜欢她!
作者: sunkidy    时间: 2010-11-29 17:30

看过图实在太漂亮了,不得不再次发言赞叹一番,楼主真乃高人也,口味不同一般,收集的片子都是精典中的精典啊
作者: charlescdx    时间: 2010-11-29 17:40

老外的美女是不是都不注意保养的,皮肤和身材都很差
作者: douwudi007    时间: 2010-11-29 17:42

Bad Girls 系列都出到5了 真是时光荏苒啊 今天的片子都很经典 有珍藏的价值
感谢168的辛勤付出!
作者: chenyaogs    时间: 2010-11-29 17:43

Baby Got Boobs 5 or Penthouse Sisters Who Sin
这两部应该不错,感谢楼主分享!
作者: lz1111    时间: 2010-11-29 17:48

看了今天的片子没有我喜欢的类型,就不下了。
作者: solomonswift1    时间: 2010-11-29 17:55

Introducing The Russo Twins 这部很有卖点,另外DP的stoya也有新的内容,呵呵,sop大大出品,必属精品!
作者: victorsm    时间: 2010-11-29 18:13

感谢楼主辛勤发帖。这一期片子质量很高,慢慢欣赏了。
作者: satancancan    时间: 2010-11-29 18:17

自从从外面搬回宿舍住  好久没下过片子了   看到发的这些片子的 主角  都这么的猛  必须下载啊
作者: 蚂蚁弟弟    时间: 2010-11-29 18:31

都是大片啊,看了让人热血澎湃,好过瘾,就是太多了,没地方放
作者: zxc778    时间: 2010-11-29 18:43

楼主真辛苦您了,每天都能看的你的大作,如此性感的美女太让狼友幸福了。
作者: avnokia    时间: 2010-11-29 18:43

女主角长得都一般,但楼主能凑齐六部一起发,还是辛苦了
作者: lxs20060210    时间: 2010-11-29 18:50

为什么最近种子老是下载失败呢?这个也是希望版主指点
作者: boss真神    时间: 2010-11-29 18:57

既然有Brazzers 出品的片子,那就一定要下载的,感谢分享
作者: yamaguchi-au    时间: 2010-11-29 19:14

STOYA的作品必须不能错过,红心送上,感谢楼主。
作者: xukongxingzhe    时间: 2010-11-29 19:22

欧美女人嘴唇性感,屁股挺拔,如果给我口交,一定爽死了啊,干一下就更好了
作者: yaom528    时间: 2010-11-29 19:29

女主角都很漂亮而且还骚啊,就喜欢大鸡吧操
作者: 寂寞非常吵    时间: 2010-11-29 19:30

今天的好正常    女优依旧很棒    继续加油168殿
作者: intelnokia    时间: 2010-11-29 19:45

今天的盛晏有点让人惊喜得忍受不住啊,太激动了,强烈支持
作者: dadouzi    时间: 2010-11-29 19:49

楼主I真是服了YOU了,哪找这么多,这么精的片子,害我电脑硬盘都满了。感谢你的辛勤劳动。
作者: smilestime    时间: 2010-11-29 19:51

今天的片子最喜欢的是Introducing The Russo Twins ,双胞胎的感觉太棒了
作者: q454799734    时间: 2010-11-29 20:00

LZ支持你,第二部封面上的女优很赞,我收集了很多她的片子
作者: 275122825    时间: 2010-11-29 20:03

电脑里面看见多,正愁没东西放呢。这就送来了,呵呵
作者: 12611    时间: 2010-11-29 20:08

非常好的片子 就是没有看见图片 遗憾啊  感谢楼租
作者: 63972962    时间: 2010-11-29 20:31

感谢楼主发片,每天都有大量精片可看,辛苦了
作者: woshidamogui    时间: 2010-11-29 20:47

全是好片啊,不知道要从那个下手啊,波大人靓,
作者: woaihejing    时间: 2010-11-29 20:47

真的很伟大,每天都出这么多,2T的硬盘基本满了!非常经常,希望继续
作者: 思科菲尔德    时间: 2010-11-29 20:59

Baby Got Boobs 5很喜欢这个系列的片子,几乎每一步都要下载~谢过楼主了
作者: jianjianvv    时间: 2010-11-29 21:14

看楼主的片子是每天必须的啊~最快最新的片子啊~
作者: 小米一度    时间: 2010-11-29 21:23

每天必看的就是新片X连发,今天特带劲,在此回帖以视纪念
作者: xoxo333    时间: 2010-11-29 21:34

有情节的片子一定要下载看看,国外的就是不一样.
作者: 天魔王111    时间: 2010-11-29 21:38

支持楼主,好片连连。外国女的真的有高潮的吗?很少见喷水的
作者: lucky840828    时间: 2010-11-29 21:43

Brazzers公司的Baby Got Boobs 5大爱,这个系列很喜欢
作者: xiaolong123    时间: 2010-11-29 21:43

BRAZZERS系列的真带劲,谢谢楼主共享
作者: DMKS20    时间: 2010-11-29 21:48

感谢楼主先  今天的片子都很给力  依照自己喜欢下了其中的几个 但是还是要感谢LZ无私奉献的精神
作者: baick6    时间: 2010-11-29 22:04

图片介绍有点少了,不过看看回复都说不错下了!
作者: superkk    时间: 2010-11-29 22:53

感谢LZ每天发片,不过有的时候会有重复的是什么情况?
作者: yexuwomencuola    时间: 2010-11-29 23:22

这口味真重      都有点受不了了    但还是谢谢LZ了    这个就不收了
作者: ggy8250    时间: 2010-11-29 23:30

新的合集不错都是美女身材超棒全都收藏,感谢您好楼主sop168。
作者: fajc    时间: 2010-11-30 00:36

片子种类多样 既有丝袜也有暴口 相当有震撼力
作者: 我意王    时间: 2010-11-30 01:42

多謝LZ,這次合集的質量很高啊.片子都不錯~
作者: 猴子偷蜜桃    时间: 2010-11-30 02:50

我实在是有一点点不明白  为什么每次连发的里面有很多外面都单独发出来的哪
到底是谁抄袭谁哦?
作者: funnyqian123    时间: 2010-11-30 05:27

Penthouse\DP\NS\Vivid都是经典的系列作品啊,感谢楼主发片!
作者: chenjbl    时间: 2010-11-30 06:39

感谢楼主上传合集,个人比较喜欢Bad Girls 5这个片子。红心送上了,笑纳。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.18/luntan/) Powered by Discuz! 7.2