标题: [经典] 沉雪斋--俄罗斯金发美人Cherry Jul VS Miki [打印本页]

作者: shunkang    时间: 2010-12-1 19:19     标题: 沉雪斋--俄罗斯金发美人Cherry Jul VS Miki

温馨提示:全新压制,一手种子,预计发贴5小时出新种,使用迅雷下载的发贴5小时以内没速度别怪!

[影片名稱]:沉雪斋--俄罗斯金发美人Cherry Jul VS Miki
[影片格式]:WMV
[影片大小]:285MB
[影片时间]:30分鐘
[影片類別]:欧无碼   
[影片压制]:沉雪斋shunkang
[种子制作]:沉雪斋shunkang2010-12-01-20-00(ADSL)
[下载软件]:请使用Bitcomet 0.93以上版本.也欢迎使用迅雷5以上版本!
[海報預覽]:RealPlayer截图
[看不见大图点备用小图看大图]

附件: [沉雪斋@刘勃压制@俄罗斯金发美人Cherry Jul VS Miki] shunkang@www.sexinsex.net@沉雪斋@俄罗斯金发美人Cherry Jul VS Miki.torrent (2010-12-1 19:23, 24.09 KB) / 该附件被下载次数 36256
作者: nxshi372    时间: 2010-12-1 19:41

俄罗斯和欧美比较,长的细腻、白净、苗条的多,而且从感官上说,比欧美药好很多,尤其以俄罗斯学院系列为代表,而相比较欧美,只有个别能够达到,大部分比较粗犷。
作者: okb123    时间: 2010-12-1 19:42

还是喜欢俄罗斯的女人,不像欧美女人奶子太大,感觉怪怪的
作者: leeares    时间: 2010-12-1 20:15

俄罗斯的美女都很苗条,而且皮肤很白,跟黑人配反差很大,虽然这个男的不太黑 ,看图片不错哦,下来看看
作者: 11168260    时间: 2010-12-1 20:21

俄罗斯长的比欧美要苗条细腻的多,我很喜欢
作者: jchgk    时间: 2010-12-1 20:26

俄罗斯的MM一般都很漂亮,不过一旦成为大妈了,好像很容易发福,不知道是不是基因问题。图片中的黑发妹妹我很喜欢,不知道有没有亚洲人的血统
作者: yaha105    时间: 2010-12-1 20:28

两个女人还不错,就是那个男的太对不起观众了
作者: 遥望苍天    时间: 2010-12-1 20:29

俄罗斯的美女看起来有另外一种味道,谢谢楼主了,收下了
作者: ding346    时间: 2010-12-1 20:32

俄罗斯的片子看过几部了,我觉得最大的亮点就是美女了。至于其他的就不是很喜欢了!
作者: ghmzmq    时间: 2010-12-1 20:32

沉雪斋的片子貌似质量都比较高呀 哈哈 这次有出了CHERRY JUL这个俄罗斯大美女的片子 一定要给个红心!
作者: kuaiyiliao    时间: 2010-12-1 20:39

沉雪斋的片子的确都是精品,俄罗斯的美女看起来都是那么性感,支持楼主
作者: 一一一一    时间: 2010-12-1 20:42

国宝级的俄罗斯美女,男人们的最爱。
作者: abc3080    时间: 2010-12-1 20:42

俄罗斯的美女属于闷骚型的,我看过几部,感觉不错,
作者: yth555    时间: 2010-12-1 20:43

俄罗斯细腻、白净、苗,比欧美药好很,谢谢楼主了,收下了
作者: 12611    时间: 2010-12-1 21:02

非常好 女优漂亮 身材好 就是没看见太多土 感谢搂住
作者: 黑色的诱惑    时间: 2010-12-1 21:03

俄罗斯的女孩,看起来更唯美一些,没有欧美女人的野蛮和豪放,各有各的味道。
作者: 黑色闪电0895    时间: 2010-12-1 21:08

有个女优有点像苏菲马索,就凭这一点,我下了,慢慢欣赏
作者: magnao    时间: 2010-12-1 21:11

还是俄罗斯的美女看起来细腻,舒服,不过这个口味重了些。
作者: kimi781206    时间: 2010-12-1 21:12

俄罗斯金发美人Cherry Jul终于出新片啦,谢谢楼主发片
作者: lx131417    时间: 2010-12-1 21:16

为什么外国人都喜欢后门啊,都成那样了,不好看了吧。
作者: yujin8787    时间: 2010-12-1 21:17

男优的脸没有图哦,现在男优的脸也很重要啊
作者: woyaofei1109    时间: 2010-12-1 21:18

为什么AV的男猪脚一般看起来都是歪瓜裂枣啊,有时候真觉得浪费了美女了
作者: 那么回事    时间: 2010-12-1 21:20

太漂亮啦,这么性感的女孩还玩脸上射精,难得啊!
谢谢楼主!
作者: lijinbao2    时间: 2010-12-1 21:33

女的长得还可以,片子不是太喜欢,不过好在片子够小。
作者: liaocih    时间: 2010-12-1 21:38

这么好的片子一定要下来好好的看看,谢谢搂住了精彩的片子
作者: lr1215225    时间: 2010-12-1 21:49

俄罗斯小妞好白,就是团子小了点,很激情,谢谢楼主,给个红心!
作者: skyjebq    时间: 2010-12-1 21:54

绝对的美女,好皮肤,美腿,白嫩的B,吸引眼光啊
作者: kmoonlightp11    时间: 2010-12-1 21:55

两女一男正和我意。。俄罗斯美女的质量还是可以的
作者: blackcow    时间: 2010-12-1 22:02

俄罗斯美女一向都是精品啊!要是有AVI的格式那该多好啊!支持下!
作者: 芦苇丛    时间: 2010-12-1 22:07

俄罗斯的美女还是挺漂亮的,特别是幼幼啊!
作者: yzhyx    时间: 2010-12-1 22:11

非常漂亮,可惜有致命缺陷,一点也不丰满,都没胸的,没什么感觉啊!
作者: thanatosyg    时间: 2010-12-1 22:18

女优很漂亮,男优是大黑屌,双飞,肛交,看的激情澎湃。
作者: stgayzc    时间: 2010-12-1 22:21

比较喜欢黑白对比强烈的片子,很有冲击力。收藏了。
作者: nvww    时间: 2010-12-1 22:42

俄罗斯的片子还是不错的,女优很漂亮,支持
作者: jnzc321    时间: 2010-12-1 22:45

俄罗斯的女优和美欧的女优相比那是漂亮多啦!谢谢老大的分享!
作者: liangzi163    时间: 2010-12-1 22:51

楼主强悍~继续支持!已经收藏!
作者: 色狼在线    时间: 2010-12-1 22:55

又是一部俺喜欢的美女影片,亮丽面孔、风骚内涵。爽!
作者: xu286997863    时间: 2010-12-1 22:57

这个女的不怎么饱满呢!将就可以了!!!!!
作者: apl911    时间: 2010-12-1 23:03

肛交嗲...还是喜欢欧美的..毛都剃光的..爽
作者: lbcpc    时间: 2010-12-1 23:04

其实 东欧的女人都非常性感的

远比其他西女好得多得多
作者: gmch1988    时间: 2010-12-1 23:13

俄罗斯的美女感觉没有欧美的来的刺激,还是喜欢欧美系的
作者: wsnbbdyy    时间: 2010-12-1 23:34

黑人的果然很黑,就是总感觉他们勃起不是很硬,不知道啥原因
作者: gowill    时间: 2010-12-1 23:36

俄罗斯的女人也如此疯狂呀,太好了,谢谢楼主!
作者: yingxiong822    时间: 2010-12-1 23:46

的确不错·!黑白再肛交。。完美了·!谢谢版主·!
作者: follisa    时间: 2010-12-1 23:49

俄罗斯的女的看起来挺不错呢  不过是后门片子 这个不太喜欢 也谢谢楼主了
作者: sesecbwx    时间: 2010-12-1 23:49

好好的比不草,偏爱捅出屎的地方,多作作比的功课就更好了
作者: cyh76    时间: 2010-12-1 23:52

俄罗斯的美女好漂亮啊,但上了年纪就不行了,所以趁年轻多干干,老了就没人操了!
作者: kenneth9187    时间: 2010-12-1 23:57

Cherry Jul 一直是我最愛的女星之一,又有肛交,真是太謝謝樓主啦!
作者: 7904239666    时间: 2010-12-2 00:01

确实是金发美女啊,不过看着怎么觉得不太像是俄罗斯族的呢
作者: xxpndc    时间: 2010-12-2 00:12

不喜欢这个男的,又丑又没啥激情,两个美女不错
作者: cleopatra    时间: 2010-12-2 00:15

那个黑头发的看起来有点亚洲血统,支持谢了
作者: gfanny    时间: 2010-12-2 00:20

俄罗斯的女人号称是全世界最漂亮的女人。仁者见仁,但的确有很多优势在里面,她们要比欧美的女性柔一点,比亚洲的女性刚一点,恰到好处。
作者: zdx514    时间: 2010-12-2 00:22

看到俄罗斯就进来了,没想到还有黑白配的惊喜 下来支持下楼主
作者: jackdqcw007    时间: 2010-12-2 00:31

这个是极品啊,都很漂亮,的确比欧美的要好狠多,看着也舒服
作者: 岚空    时间: 2010-12-2 00:31

沉雪斋出品果然精品,俄罗斯美女身材真好,就是男的差了点
作者: 183181677    时间: 2010-12-2 00:36

黑白配太刺激来,白人美女真是很诱惑,让人冲动
作者: hcncu    时间: 2010-12-2 00:56

俄罗斯的美女身材比较欧美的有过之而无不及,但是皮肤更为细腻和光滑,眼神当中又多了一丝纯情,其中尤以俄罗斯美女学院系列为代表,给人另一种感官刺激和性欲挑逗,其中金发碧眼所带来的享受是欧美无法比拟的!
作者: kxiaoj99    时间: 2010-12-2 01:01

俄罗斯美女的确有她独特的魅力!很是值得一看!
作者: vegavond    时间: 2010-12-2 01:12

俄罗斯美女就是靓!漂亮的脸蛋,高挑的身材。
作者: jiandan15862    时间: 2010-12-2 01:28

佩服外国人,经常是群交,真是开放的程度不一样啊
作者: robber221    时间: 2010-12-2 03:05

俄罗斯的美女特点就是特别的勇猛,代表了斯拉夫式的开放,值得大家看看的,支持楼主了
作者: miss    时间: 2010-12-2 03:08

金发那个确实是美女,旁边那个黑发的也相当不错
作者: YDP871128    时间: 2010-12-2 03:25

黑白系列实在刺激咱的眼球啊 很是分明啊 黑人的大吊一直都是我的梦想啊
作者: 6127729    时间: 2010-12-2 04:51

俄罗斯也有黑人吗 不是吧我去过的那黑人很少的 都不是本地人呢
作者: nokia_sexinsex    时间: 2010-12-2 06:59

第二张图左边的那个女的看上去欲望很强,俄罗斯的妞很敬业,条件没话说。
作者: mal97    时间: 2010-12-2 07:37

好漂亮的俄罗斯金发美女,俄罗斯女人的档次确实高于欧美。
作者: lyc0004    时间: 2010-12-2 08:15

俄罗斯的片子看过几部了,我觉得最大的亮点就是美女了。至于其他的就不是很喜欢了
作者: 曾经的你    时间: 2010-12-2 08:20     标题: 回复 1楼 的帖子

很好的资源,希望以后能多发些这样的片子,俄罗斯品种的女优决定了片子的品质。
作者: lyhyh2    时间: 2010-12-2 08:30

这对姐妹花的MM是天然绿色无公害的,不像欧美的妹妹都是用硅胶隆出来的,喜欢。
作者: w小美女w    时间: 2010-12-2 08:31

这根鸡巴太黑了,一下就要2个美妞。真羡慕
作者: 头脑空白    时间: 2010-12-2 08:34

不错的女人,长得很漂亮呢,俄罗斯的美女就是不同,给人感觉就是有种骚的感觉,跟这个黑男人比起来白了太多了
作者: yangye5218    时间: 2010-12-2 08:38

俄罗斯的美女感觉比较符合亚洲人的审美观点,可惜的是就是体毛太多了,味道也有点浓了!
作者: 曼AON联    时间: 2010-12-2 08:55

欧美小妞就是性感...但是这两个的奶子都很小...
作者: yufan871011    时间: 2010-12-2 08:57

真的是很吸引人的小少妇哦,身材也很匀称波大臀圆很吸引人,赶紧支持一下的说!
作者: zcf_2008    时间: 2010-12-2 08:57

真羡慕这个黑鬼,居然有两位如花似玉的美女来侍候,真爽!
作者: 南站第二刀    时间: 2010-12-2 08:59     标题: 回复 1楼 的帖子

这个俄罗斯黑发女优眼神看上去好迷离,金发女优看上去够豪放,看图不错下来看看,谢谢楼主的发片
作者: zhengxuan162    时间: 2010-12-2 09:06

俄罗斯的女人就是漂亮,肛门也是圆通通的,谢谢楼主了!
作者: magic1314uk    时间: 2010-12-2 09:12

俄国美女都比较猛,专门喜欢来后庭的
作者: 秋风劲    时间: 2010-12-2 09:12

俄罗斯r女人真是不错,俄罗斯r男人的福气呀!
作者: meimei7899    时间: 2010-12-2 09:40     标题: 回复 1楼 的帖子

俄罗斯少女很美,生养过以后就不行了,很臃。
作者: yuyingyihao    时间: 2010-12-2 09:54

很短小精悍的片子,双飞加上黑白配,很刺激,就是女优的奶子好小啊!
作者: zjsmdxm    时间: 2010-12-2 09:57

俄罗斯美女战黑人还没看过,这两个俄罗斯美女确实性感,确实刺激,收藏了
作者: 59735957    时间: 2010-12-2 10:03

2对1 就是棒啊,哈哈,我喜欢,俄罗斯妞们的身材不错啊,皮肤也很白啊
作者: pwbpck    时间: 2010-12-2 10:23

这样的人妻真不错,为啥就遇不到呢?另外头发不是完全金发也别有风情
作者: lxh217    时间: 2010-12-2 10:36

金发美女真的给人视觉效果都不一样,但是这是指欧美的金发美女,小日本有些女的染个金发就没那味了!
作者: 14213    时间: 2010-12-2 10:37

俄罗斯的妞感觉还是和美国那些有区别的,总是感觉怪怪的,还是比较喜欢美国的,不过也要谢谢楼主了,开开眼界!
作者: zggl    时间: 2010-12-2 10:48

这根黑鸡巴还是很有震撼效果的哦,但不是很精彩的
作者: caszx    时间: 2010-12-2 10:55

俄罗斯的小姑娘确实很漂亮,谢谢楼主,下载欣赏了!
作者: csnoob    时间: 2010-12-2 11:06

俄罗斯的美女质量没得说,这部还来了个野性3p,肯定要下载!
作者: txh84590451    时间: 2010-12-2 11:07

俄罗斯的美女一向是我所喜欢的,谢谢楼主发片。希望楼主能再多发一些,
作者: chuanjiao111    时间: 2010-12-2 11:39

俄罗斯的片子不错,尤其是学院系列的,我都有收藏
作者: sniperzm520    时间: 2010-12-2 11:43

俄罗斯美女的确非常漂亮 但这个片子看上去怎么貌似有点年代啊
作者: chengangde    时间: 2010-12-2 11:52

真正意义上的美女呀,人美穴靓看完图激动不已呀谢楼主了
作者: 泡泡龙001    时间: 2010-12-2 12:00

占内存小,演员年轻又漂亮,这么好的资源当然要下载,谢谢楼主!
作者: 小小树林    时间: 2010-12-2 12:02

我觉得最大的亮点就是美女了 非常喜欢 下载了 谢谢
作者: 森林艾米    时间: 2010-12-2 12:20

俄罗斯的女优长的可真漂亮呀,身材还苗条,收下了,谢谢楼主了。
作者: vna19843    时间: 2010-12-2 12:24

俄罗斯的美女基本能符合华人的眼光,欧美的总是有点别扭。男主角的东西真是壮观啊
作者: zhonglu318    时间: 2010-12-2 12:28

好狂野的女人   支持  红心送上
作者: 心溢    时间: 2010-12-2 12:46

这个黑小子真的不错,一下弄两个,好有艳福呀!
作者: ylshiyong    时间: 2010-12-2 12:54

俄罗斯MM还是很狂野的,一龙双凤啊,一般人还真吃不消

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.18/luntan/) Powered by Discuz! 7.2