标题: [经典] Georgia_Jones_Celeste_Sta [打印本页]

作者: bernieyao    时间: 2011-1-2 17:31     标题: Georgia_Jones_Celeste_Sta

【影片名稱】:Georgia_Jones_Celeste_Sta
【影片格式】:WMV
【影片大小】:606MB
【影片格式】:無碼
【發行日期】:2010
【種子制作】:2011.01.02
【種子期限】:出種即刪檔案
【影片代碼】:074bce8b33ae843ab6ab53952f1fb1dcc991c0c4

附件: bernieyao@sexinsex.net@Georgia_Jones_Celeste_Sta.torrent (2011-1-2 17:31, 51.57 KB) / 该附件被下载次数 1631
作者: best001001    时间: 2011-1-2 19:41

还是国外的片子给力!!!期待楼主多多发片
作者: gzh751127301    时间: 2011-1-2 21:51

外国女人做爱看起来就是超爽的,看俩女互搞也蛮精彩的,谢分享
作者: 梁梁子    时间: 2011-1-2 22:23

一个拚命插,一个很享受。这种女同片看得我们心里痒痒的,真想上去给她们一通乱棍。
作者: 我爱罗159    时间: 2011-1-2 22:54

这个场景给力,我都幻想过好几次带女友去外面打野战咯
作者: xianzhi1    时间: 2011-1-2 23:10

这个好象是拉美的人种,一般来说对日本的没什么兴趣,还是欧美的好,而且拍摄手法比小日本的好多了,支持欧美,支持楼主。
作者: xzqwm    时间: 2011-1-3 00:02

女同非我所好,我还是喜欢男女搭配,XX不累,不过两女很美丽,谢谢
作者: zqwzz2    时间: 2011-1-3 00:26

不怎么喜欢女同片,而且奶子也太小了点,丑。
作者: sylp1983    时间: 2011-1-3 00:38

女同业很爽啊,不过假阳具真的有真的JJ那么舒服么?还是真实的男人更有爽快感吧
作者: 爱穿高跟鞋    时间: 2011-1-3 01:38

看女的 不是很好看 画面的色调也不好 还是不下了
作者: longxing7    时间: 2011-1-3 01:42

小麦色的皮肤很健康,我对这些兴趣不大,只喜欢白皮肤的美女
作者: coolegg    时间: 2011-1-3 01:47

不是很欣赏女同的片子,2个女的搞,活生生浪费资源
作者: inuyashaqx    时间: 2011-1-3 03:13

感觉象是在西部沙漠里拍的 还挺真实 应该不错支持哈
作者: okb83    时间: 2011-1-3 03:43

2个女人外游就是不好,随时回来了变成女同
作者: shells    时间: 2011-1-3 07:42

看见那个绿衣服的就想拽过来干,在栏杆上干她
作者: usa_free    时间: 2011-1-3 08:55

男女搭配才干活不累,纯支持楼主了!
作者: 华丽的疯子    时间: 2011-1-3 09:10

一直是女同片的支持者,更感兴趣的是道具的使用
作者: fzh369    时间: 2011-1-3 11:37

这样的片子不就是同性恋吗,外国女人喜欢做,国内就是几乎没有,我不支持同性恋,没有意思。
作者: jjames    时间: 2011-1-3 12:09

欧美的女同很给力啊,日本的女同很太缠绵了
作者: txklhhh    时间: 2011-1-3 12:41

两个小妹妹玩得好嗨,缺个男人哇,要不要哥哥加入
作者: WJason    时间: 2011-1-3 13:17

女同的片子,女优质量都很高,就是没有真枪实弹,看着有点不给力!欣赏还是不错的!
作者: gan4122    时间: 2011-1-3 13:30

不错,野外女同,还带点小情节,只不过两个女的都不怎么白,身材也一般,只能支持一下了。
作者: radblack    时间: 2011-1-3 15:40

女同片啊。女优长的不怎么好看,而且看着没有真枪实弹那么刺激
作者: luluailele    时间: 2011-1-3 15:56

这个好象是拉美的人种,一般来说对日本的没什么兴趣,还是欧美的好,而且拍摄手法比小日本的好多了,支持欧美
作者: 厦门金龙    时间: 2011-1-3 16:13

很不错的女同啊,谢谢楼主发帖,片子中的环境还是听特别的啊!
作者: tdyyy    时间: 2011-1-3 16:45

屁股就是大,咪咪就是大!HI~~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.18/luntan/) Powered by Discuz! 7.2