标题: 岁月是把杀猪刀[30P] [打印本页]

作者: wbl198091    时间: 2011-10-30 15:00     标题: 岁月是把杀猪刀[30P]

01-上班无聊的最高境界!!!

02-史上最拉风的发型。

03-姐,给孩子喂奶能不能换一个含蓄点的帽子?

04-很节省空间的柜子

05-往往,愿望实现了不见得是好事……

06-你敢把家里装修成这样吗?

07-我擦。。这神马蛇。。。这么长。。

08-果然印度人都是开挂的。。

09-和地形融为一体的泳池,透视的设计是亮点.....

10-Those who bring sunshine to the lives of others, cannot keep it from them selves.

给别人的生命带来阳光的人,自己也会享有阳光。

11-遇到天然呆的人~肿么搞怪都木有办法让他鸡动的。。

12-好莱坞山Nakahouse豪华别墅

13-内涵图,内力深厚

14-美丽的下半身,震惊的上半身...

15-这位女施主,您口味太重了。。

16-这同学,太蛋疼了。。

17-大叔,您羡慕妒忌恨,但别害人家啊

18-男女都好色。但是由于器官生长的不同地方,所以男人好色在外,女人好色在内。

19-尼玛这老鼠特种部队的吧?!太犀利了!

20-岁月是把杀猪刀,黑了木耳,紫了葡萄,软了香蕉。

21-男人和女人可以深交,男人和男人也可以深交,但是女人和女人怎么可以深交。

22-奥巴马你玩儿的也太嗨皮了!

23-这是什么比赛??

24-结你妹的婚啊!我才是你的白马王子啊!!!

25-两二货,愁死裁判了。。

26-看看100万人民币在世界各地能买到啥样的房子……最后一个,完全亮了...

27-爆雷的高考零分作文! 作文题目《行走》。

“大哥,玩玩呗?!”  “多少钱?”    “200。”    “便宜点呗?”    “150包夜,老规矩么!”  “行,走!”

28-如果你明确自己的方向,世界也会为你让路。

29-总有一个人,一直住在心里,却告别在生活里。忘不掉的是回忆,继续的是生活,来来往往身边出现了很多人,

总有一个位置,一直没有变。看看温暖的阳光,偶尔还是会想一想。

30-你觉得那两个男的在想什么?

作者: jiayanhua    时间: 2011-10-30 15:09

太有才了收集了这么多,有些没看明白楼主!
作者: gfgdglhgg    时间: 2011-10-30 15:11

第13个,我总觉得不可能是男性某部位造成的,应该是裤子上有神马东西弄的吧
作者: 73356    时间: 2011-10-30 15:17

楼主收集的图都挺不错了。。有几张看了深有感触。。
作者: qianshi199    时间: 2011-10-30 15:35

印度啊三头上顶的是泡沫砖头来的吧,不然脖子都会断
作者: 阿宝哥    时间: 2011-10-30 16:49

幽默搞笑的图片合集        非常经典  最后一张      两个目定口呆的傻傻男人和  一脸无辜戳来吃去的女人  摸什么摸  不如摸我的
作者: mastrat77    时间: 2011-10-30 19:26

老鼠那个太经典了啊,妈的人做成那样都很难的,鼠哥v5啊
作者: binw79    时间: 2011-10-30 19:56

给别人的生命带来阳光的人,自己也会享有阳光。
太经典了,很深的寓意。
作者: szn1985    时间: 2011-10-30 20:40

非常感谢楼主,一次性上传这么多搞笑的图片,辛苦了!
作者: mayaa    时间: 2011-10-30 22:19

我太想知道23那个是什么比赛了,下载下来瞅瞅肯定不错的,呵呵,楼主挺有心的,常看常笑
作者: 鬼之无双    时间: 2011-10-30 22:47

如果你明确自己的方向,世界也会为你让路,这个应该也是真理吧......
作者: 小新好色    时间: 2011-10-30 23:09

-岁月是把杀猪刀,黑了木耳,紫了葡萄,软了香蕉。

这句够经典,想到这话的人真是个人才,
最值得看\的是那中国的房子,看了让人心那个\凉啊
作者: 因幡    时间: 2011-10-30 23:43

顶!!!顶!!!顶!!!顶!!!顶!!!顶!!!顶!!!顶!!!顶!!!顶!!!顶!!!
作者: huhuyihua    时间: 2011-10-31 00:01     标题: 回复 1楼 的帖子

那个聊天记录笑死我了,哈哈,最后一个最好!!
作者: icarus1880693    时间: 2011-10-31 14:35

最后一张图很亮很亮 !        暖暖的阳光那张也很
作者: fumingjing82    时间: 2011-10-31 15:41

很不错的图片,我看了都笑喷了几次了,
谢谢楼主带来的快乐!
作者: 112255    时间: 2011-10-31 16:24     标题: 11

11那哥们好淡定 跟我有点像 哈哈
作者: glingb    时间: 2011-10-31 18:01

No.23  到底是什么比赛?有人知道么  热切求解
作者: yyhh2    时间: 2011-10-31 18:12

楼主果然是无比的强大啊
什么样的图都有
佩服
作者: jgfjxlhtf5    时间: 2011-10-31 18:19

看看中国的房价,谁还感乱花钱啊,为了儿子得省着点
作者: qiang99    时间: 2011-10-31 18:51

搞笑啊,哈哈,很开心尤其是那黑了木耳,紫了葡萄,软了香蕉,经典呀
作者: yuan1378    时间: 2011-10-31 19:59

最想知道第二十三个的完整视频在哪下载,太诱惑人了
作者: angelwzy    时间: 2011-10-31 22:10

那个吃螃蟹的很有意识 我是搞建筑的 那得工人是哪的 我想大量的雇佣啊
作者: 251044967    时间: 2011-10-31 22:17

瞅瞅肯定不错的,呵呵,楼主挺有心的,常看常笑
作者: sexbother    时间: 2011-10-31 22:21

那个买避孕套的老板可也够损的!全部都刺穿了/
作者: 大柱子    时间: 2011-10-31 22:43

第五张真的是可怜又幸运的人,其实生活还是平淡最好,因为不是每个人都能成为巨人
第十张很美的文字配合很美的图片
第二十一张一张含蓄的图片,说出来直白的道里
作者: wizardzhouyu    时间: 2011-10-31 22:53

看完收藏,17内涵了,26和23亮了啊有木有!!
作者: 5202767    时间: 2011-10-31 23:01

最后一张太有才了

肯定是再想撸管子 哈哈
作者: dyy9966993    时间: 2011-11-1 00:37

总是一个人,一直在心里,却告别在生活里。忘不掉的是回忆,继续的是生活,来来往往身边出现了很多人,

总有一个位置,一直没有变。看看温暖的阳光,偶尔还是会想一想。
作者: caichang    时间: 2011-11-1 08:35     标题: 标题

13那张看了半天,搞不懂
作者: 飞升之后    时间: 2011-11-1 08:49

这些图片都不错,很多都是经典中的经典啊,个人比较喜欢房屋设计那个,真的很有风格啊,有一个方便的柜子对于房子面积小的装修是真关键滴
作者: eg007    时间: 2011-11-1 09:00

哈哈,最后一张图是哪部电影里的啊?应该是喜剧片,不是爱情动作片.谁知道这电影的发个名字呗.
作者: 散步的小猪猪    时间: 2011-11-1 09:56

图片经典,评论更是给力,相当喜欢,保存了
作者: m32116    时间: 2011-11-2 11:41

第11个  太淡定了  这哥们肯定是医生  下刀绝对稳   这叫心理素质过硬
作者: m32116    时间: 2011-11-2 11:58

第23个   这女的反应太剧烈了  光着也被摸过  穿上衣服就是不一样啊
作者: m32116    时间: 2011-11-2 12:03

第13个  这车主要是男的  太崇拜了,真tmd强     要是女的  一般人绝对满足不了,骑车多不忘带帮
作者: yellow1236    时间: 2011-11-2 13:01

最后一个,你觉得那两个男人在想什么?笑死,不过那个女的也太熟炼了。
作者: rockychan001    时间: 2011-11-2 13:13     标题: 感谢

谢谢,感谢您的分享。谢谢。
作者: nickysome    时间: 2011-11-2 14:02

都是非常有意思的东西,很好看,谢谢分享了
作者: 軟軟小饅頭    时间: 2011-11-2 14:22

那砖头肯定是PS的,那么多砖好几百斤了,怎么顶的起来
作者: 47415869    时间: 2011-11-2 14:26

有的图还是比较有内涵的,还是值得珍藏的啊
作者: tjx19810805    时间: 2011-11-2 14:39

这个房子刺激到我了,尼玛这房价贵的,可惜国外再便宜,我也出不去
作者: a453799152    时间: 2011-11-2 17:54

13.伪娘,又见伪娘,是这个世界疯了还是我疯了
23.扣B大赛,比深比紧比持久
30.我觉得女的此时在幻想,再粗,再长
作者: madrasq    时间: 2011-11-5 23:35

加油加油,有几张图超赞的,有空再开新帖吧
作者: lizhongyang521    时间: 2011-11-6 14:50

太经典了,这个系列最后的一张太好玩了,悲剧了
作者: thinkkk    时间: 2011-11-6 15:00

房子价格的那张,不知道该笑呢?还是该哭呢?
作者: 磐石    时间: 2011-11-6 15:34

这些照片有的很漂亮啊,楼主不容易,谢谢!
作者: guojia18    时间: 2011-11-6 15:44

第二十幅图!我真想多打几个感叹号,刚开始就欣赏那圆润的双腿来着,哪晓得还大有亮点啊!超赞的说!
作者: 小神1号    时间: 2011-11-6 17:44

哈哈哈哈最后一张图他们都看傻了还是心理在YY了
作者: hguosheng    时间: 2011-11-6 18:28

太搞太有才了!
“很节省空间的柜子”真的很有创意,准备请人定做一个。
作者: wk001    时间: 2011-11-6 19:10

很经典的图,尤其是“岁月是把杀猪刀、男人和女人”那几则,太犀利了!
作者: zizhenno1    时间: 2011-11-7 10:15     标题: 好贴

好贴额   绝了  
作者: xingwanlilou    时间: 2011-11-7 16:37

26,30
作者: 594904369    时间: 2011-11-7 16:48

太经典了,笑死我了。想知道国外的那个比赛是什么比赛
作者: 浅唱    时间: 2011-11-7 18:26

一半差不多都看过 但是还是蛮有意思的 谢谢LZ回顾
作者: 午夜的红茶    时间: 2011-11-7 19:27

有几个没看懂,比如那个擂台比赛是什么呢,一男一女,居然那样?
作者: dododeai    时间: 2011-11-8 10:14     标题: 标题

不错,让人看了很happy,特别是那个卖套子的……
作者: 1547    时间: 2011-11-8 11:58

23的那个真是比赛麽 ,堂而皇之的摄像机下。。
作者: yangjing4842105    时间: 2011-11-8 14:03

非常感谢楼主,一次性上传这么多搞笑的图片,辛苦了!
作者: suofei1981    时间: 2011-11-8 20:51

最后一张做陶的十分经典啊,那两个男人会想什么,一看就知道了,呵呵!
作者: vegekao    时间: 2011-11-8 21:23

哈哈,吃大闸蟹那个我真邪恶了,一开始觉得那人好重口味呢,原来是吃螃蟹 太搞笑了
作者: xiaomonkey-    时间: 2011-11-8 21:38

感觉都还不错,知识看这儿房子还是比较悲哀的啊
作者: cafexiao    时间: 2011-11-8 21:44

有意思的图片。最后一个太有内涵了,支持支持
作者: ss958    时间: 2011-11-8 23:28

什么时候能有图中的那些大房子呢?那怕带个小院子的也行啊
作者: chem147    时间: 2011-11-9 23:44

罚点球那个
笑死我了
太他妈逗乐
守门员都傻了吧
作者: duositi    时间: 2011-11-10 12:13

那两个男人在想,妹妹的手法课真好,不知道是不是专业出身。
作者: wo19882010    时间: 2011-11-10 15:08

我靠,卖套套那个大叔好搞笑,套子全是漏的,好邪恶。
作者: biulefoo    时间: 2011-11-10 15:13

好贴 08图即便是木头材料也很厉害 还有26图的房价带装修吗?
作者: qazwsxedc147852    时间: 2011-11-11 15:34

楼主真是太幽默了 ,henhaoxiaode.............
作者: qw376870697    时间: 2011-11-11 19:33

最后一个我邪恶了。相信那亮男的也是。嘿嘿 懂得
作者: 5874318    时间: 2011-11-13 08:12

是挺搞笑的,特别是房子的那个,呵呵感谢分享。
作者: kent5988    时间: 2011-11-13 08:58

哈哈哈哈哈~~~最后一个太诱惑人啦。。
作者: 御将棋驹    时间: 2011-11-13 11:30

好图啊,很搞笑,楼主,收藏了哈!
作者: jackylv19791979    时间: 2011-11-13 17:16

我觉得那个柜子很有创意啊,宜家就需要这种。
作者: sexinsex00002    时间: 2011-11-13 17:29

唉看得正开心呢来了一个买房子,一下子心情极度郁闷
作者: weiqu    时间: 2011-11-14 19:55

中国的房价让人很感慨,不知何年何月得偿所望``
作者: 井位    时间: 2011-11-14 20:03

O(∩_∩)O哈哈~,太雷了吧,O(∩_∩)O哈哈~
作者: s5105623    时间: 2011-11-14 20:11

太经典,太有才了,从那找的图片,实在是佩服啊
作者: ssxx164    时间: 2011-11-14 20:22

第十八个是什么意思,没看明白,是不是很弱智?
作者: zhucao    时间: 2011-11-15 03:45

两人看的是目不转睛,估计都在心里自卑吧。
作者: babu1003    时间: 2011-11-15 08:00

只能说世间无奇不有啊 有几张还真的蛮搞笑的说
作者: qixiaofeng    时间: 2011-11-15 08:42

楼主啊,一看你就是一个有内涵滴淫,祝你生活性福美满,一生平安。
作者: quiet48    时间: 2011-11-15 10:16

....最后一张,实在太引人犯罪了,赞个
作者: sjx851257    时间: 2011-11-15 10:49

哈哈哈,笑死我了,实在太有才了,我最喜欢是哪个小孩子许愿,上帝常常会做这样的事情。
作者: jackxmen    时间: 2011-11-15 13:45

LZ太强大了 有几个笑个不停 都是那个的 你懂的
作者: kinghear1    时间: 2011-11-15 21:54

那片行走的作文实在是太有创意了 有才啊 不服都不行 笑死我了 还有那句话 如果你明确自己的方向 世界也会给你让路 说的太棒了 我喜欢 那几张好莱坞的效果图 让我突然很有灵感 我觉得我很适合做这些效果图的设计 我要尝试在这方面发展发展
作者: 20082310444    时间: 2011-11-15 22:33

岁月是把杀猪刀,黑了木耳,软了香蕉,紫了葡萄...........谁知道这句话的内涵  ??  哈哈
作者: 冈仁波齐911    时间: 2011-11-15 22:35

第一个果然是上班无聊到顶了,要不那后时间搞这个。
作者: fish.fu    时间: 2011-11-15 23:54

那个九层的抽屉柜太有创意了~
最后那张图片也很有意境啊,哈哈
作者: qyg12315    时间: 2011-11-16 00:28

岁月是把杀猪刀,这句话很熟悉啊,错那篇文章里出来的
作者: 2011lv262    时间: 2011-11-16 08:36

收藏中,有关相应的东西我还是很喜欢的!有些是搞笑,有些的是哲理!
作者: aaa15101114    时间: 2011-11-16 16:43

我晕 第3副刚没仔细看 还以为胸部怎么长那样
作者: aaa15101114    时间: 2011-11-16 16:55

有的太好笑了 我在网吧边看边笑 很多人一直看我 对我很有意见啊
作者: dvhgnk    时间: 2011-11-16 17:48

哈哈笑死我了。攒一个。
作者: achaoniandai    时间: 2011-11-17 21:22

相当有才,都挺经典的~~
作者: woshihaoren5    时间: 2011-11-17 21:42

我太想知道23那个是什么比赛了,下载下来瞅瞅肯定不错的,呵呵,
作者: goodfriengji    时间: 2011-11-17 22:11

印度人人都开挂,不过亮点在最后,收集这么多辛苦了
作者: chgmsy    时间: 2011-11-17 22:34

05-往往,愿望实现了不见得是好事……这也叫幸运?》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》
作者: chgmsy    时间: 2011-11-17 22:35

30-你觉得那两个男的在想什么?放着美女惨惨惨
作者: chgmsy    时间: 2011-11-17 22:37

26-看看100万人民币在世界各地能买到啥样的房子……最后一个,完全亮了...这就是常说的中国国情

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.18/luntan/) Powered by Discuz! 7.2