标题: [黑白人种] 【BT开心王子】Big Booty White Girls 2 / Justin Slayer出品-大白屁股女孩儿2 [打印本页]

作者: 鸡巴够大    时间: 2012-1-1 09:26     标题: 【BT开心王子】Big Booty White Girls 2 / Justin Slayer出品-大白屁股女孩儿2

【影片名称】:Big Booty White Girls 2 / Justin Slayer出品-大白屁股女孩儿2(黑白配Sarah Blue,Sophie Dee)
【格式类型】:AVI
【影片大小】:1.59GB
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
Performers:Asmaret, Boz , C.J. Smasher, Jazmine, Jules Van Saint, Justin Slayer, Justin Slayer, Macy Lane, Nat Turner, Sarah Blue, Sophie Dee

http://item.slide.com/r/1/0096/i/NA_mGLbzwz-1QitLPOW0dlb0cbGMmpmp/

附件: Big Booty White Girls 2.torrent (2012-1-1 09:26, 129.47 KB) / 该附件被下载次数 6939
作者: 星期一的早晨    时间: 2012-1-1 09:38

如此的美臀在你眼前晃悠,只要是男人都会兴奋不已的,片中还有名优压阵非常值得期待的好片。
作者: ywg7111    时间: 2012-1-1 10:12

白种女人的身材说句真心话,真比亚洲女人强太多,白种女人的臀部不仅大而且圆润紧翘很是性感
作者: knon    时间: 2012-1-1 10:12

那男優的JB是夠粗長了,不過那些女優都不好看啊!
作者: wlz333    时间: 2012-1-1 10:57

這屁股確實是厲害了,這個至少有50%是基因問題吧
作者: abcd260518    时间: 2012-1-1 11:08

美女们这等丰满白洁的屁屁看上去就想入非非呀!
作者: sdjiang    时间: 2012-1-1 11:35

如此的美臀在你眼前晃悠,只要是男人都会兴奋不已的
作者: zhuli0066    时间: 2012-1-1 12:12

看起来不错啊,这么精彩的片子,支持楼主!
作者: hlq447423286    时间: 2012-1-1 14:16

BT开心王子出品,必属精品!大屁股加大黑吊,视觉上的享受啊
作者: btx1296    时间: 2012-1-1 15:53     标题: 回复 1楼 的帖子

大屁股加大黑吊,给视觉上带来强烈的享受啊
作者: sjogh    时间: 2012-1-1 16:10

欧美黑白配是最经典的主题,片中35+的熟女只有黑鬼的驴JB才能满足她们
作者: crack    时间: 2012-1-1 17:37

那女的小屁屁竟然如此的好看,看得整个人都兴奋啊,还是西方的身材好
作者: 成人电影    时间: 2012-1-1 21:57

真的是精品女优性感漂亮屁股没得说谢谢楼主元旦快乐
作者: crz168    时间: 2012-1-1 22:26

最喜欢这黑白配了~大黑吊配大白屁股~相当震撼啊
作者: asdace1986    时间: 2012-1-1 23:37

如此的美臀在你眼前晃悠,只要是男人都会兴奋不已的,看起来不错啊,这么精彩的片子,支持楼主!
作者: andes1974    时间: 2012-1-1 23:57

屁股大的女人却是另有一番风情,特别是年轻有弹性的。
作者: fong9992011    时间: 2012-1-2 07:20

大屁股女孩总是那样引起男人们的欲望,特别是腰细的大屁股女孩。
作者: dfce    时间: 2012-1-2 13:49

真是精彩的内容,只有老黑的吊才能满足这些女优!感谢分享,支持黑白配!
作者: 275937488    时间: 2012-1-2 16:35

BT开心王子出品,必属精品
作者: wifi犯愁    时间: 2012-1-3 00:46

喜欢金色头发那个感觉像芭比娃娃很性感的大奶真漂亮
作者: xmlpg    时间: 2012-1-3 08:10

外国白妞的屁股确实性感,不过没干过,不过最近要出国了,有机会一定试一下,回来与大家分享,哈哈!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.18/luntan/) Powered by Discuz! 7.2