标题: [经典] 店長推薦作品 Studio Teriyaki 新片上架(PT-88) 10人連續顏射10人連續中出 [打印本页]

作者: sex300    时间: 2012-1-1 18:59     标题: 店長推薦作品 Studio Teriyaki 新片上架(PT-88) 10人連續顏射10人連續中出

店長推薦作品 Studio Teriyaki 新片上架(PT-88) 10人連續顏射10人連續中出 星崎アンリAnri---

【影片名稱】:10人連続ぶっかけ 10人連続中出し : 星崎アンリ
【影片主角】:星崎アンリ|
【影片系列】:ポークテリヤキ
【出品廠商】:スタジオテリヤキ │
【廠商編號】:PT-88
【影片時間】:125 Min.
【內容類別】:ぶっかけ?輪姦 │ 生中出し │ 巨大電マ責め │ 美肌?美白 │ 網タイツ │ 店長推薦作品 │ 痴女?淫乱 │ 顔射 │ 背面騎乗位 │ 生姦?ゴム無し │ 口内射精 │ 美少女?カワイイ系
【哈希校验】:50d6251e4e057dedc86d6b80732bc11ee9b9c2df; ; e3d7dc336ce2b462d9a78da88da81f13c068b04e

http://item.slide.com/r/1/007f/i/Wk8evRIQ5T8jiDshATNORapvK20Qy_lA/

附件: PT-88-10人連續顏射10人連續中出 星崎アンリ.torrent (2012-1-1 18:59, 24.98 KB) / 该附件被下载次数 3049
作者: yt7b7    时间: 2012-1-1 19:10

星崎mm一如既往的豪放呀,皮肤白嫩穿上黑丝显得黑白分明更加显得性感。而且群交显得很是给力。
作者: baiyun7182    时间: 2012-1-1 19:21

大眼睛的妹妹,皮肤很白,咪咪头的颜色也很嫩,眼神勾人,绝对的美女
作者: MQ103237    时间: 2012-1-1 19:22

漂亮,本狼2012年的第一部片子,感谢楼主,祝各位狼友2012年开心健康发大财,最重要的是能有更多的好片看
作者: yejian19861222    时间: 2012-1-1 19:24

这个不错,为什么多p啊??即可了吗
作者: qwere    时间: 2012-1-1 19:30

长的真是漂亮,身材也超正,不知道以前有没有下过啊
作者: lijing111    时间: 2012-1-1 19:39

此位美女真是极品呀,就冲那些鸡巴就得下来看看了,呵呵。
作者: sandf    时间: 2012-1-1 19:43

非常不错!这的女不是熟悉,不过这么多人一起,有点想东京热的了吧!
作者: j445726463    时间: 2012-1-1 19:45

星崎真有爱,10人一起干不会是和别的片一样,只有一个干,最后9个都是把精射进去,没有干吧
作者: birdblue    时间: 2012-1-1 19:55

仅仅是颜射呀,还是喜欢口嚗更多一些,带劲呀
作者: aswzhs    时间: 2012-1-1 19:56

怎么感觉这个女优的眼睛是一个大一个小呢,身材不错,皮肤也够白
作者: zc2lxe    时间: 2012-1-1 19:59

星崎照片上看起来真不错,不过进去看就差了,还是谢谢楼主
作者: porizhe    时间: 2012-1-1 20:01

听了楼上各位畅所欲言.在新年的第一部好片子.我一定要快的下载来看看
作者: zx5617    时间: 2012-1-1 20:07

很喜欢这个女优,也很喜欢片子的类型,下载来看看,红心一颗!非常谢谢啦
作者: liuling0510    时间: 2012-1-1 20:31

星崎真有爱,10人一起干不会是和别的片一样,只有一个干
作者: yuan1378    时间: 2012-1-1 22:03

小妹妹纯纯的,肉肉的,做爱还那么卖力,让人欲罢不能
作者: turok123    时间: 2012-1-1 22:23

谢谢楼主分享,好片子啊,场面激烈,女优投入,
作者: Garden_k    时间: 2012-1-1 22:30

好片,又是星崎的作品,支持LZ继续发布
作者: lxyphoenix    时间: 2012-1-1 22:42

作者: sting_stone    时间: 2012-1-1 22:47

星崎mm很辛苦啊,感谢她为广大色友做出的牺牲,呵呵~
作者: moonbaby2    时间: 2012-1-1 23:09

很精彩的片子,1v10的战斗肯定很激烈!!
作者: 塔扬的秘密    时间: 2012-1-1 23:13

星崎极品大美女,太可爱了,身材又棒,喜欢,大爱,谢楼主顶一个!
作者: zhijiansha11111    时间: 2012-1-2 00:43

好白,舌头真长,尤其是那双眼睛,真大。妞很漂亮,很有肉感,
作者: Lang1008    时间: 2012-1-2 00:49

和10个人一起开干,这场面挺宏大的,女优也真能忍受,估计射出精能好好美容咯
作者: wuyeyouhuo    时间: 2012-1-2 00:57

女女长的不错  身材略显瘦弱了些 不知被这帮鬼畜搞了以后身体是否吃得消
作者: xiaoshenglin    时间: 2012-1-2 01:53

谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享
作者: 195389441    时间: 2012-1-2 02:15

看着特别有感觉喜欢这种类型的片子女主角身材相当匀称嘛,谢谢楼主分享
作者: xingbaiwan    时间: 2012-1-2 02:48

这个女优的片中我又了!感谢楼主发片!纯支持吧!
作者: fong9992011    时间: 2012-1-2 07:29

这是一个充满了肉感的女优,一身白肉像是随时在勾引男人似的。
作者: 453878265    时间: 2012-1-2 08:54

10个人的颜射,妹妹的勇气确实有嘉。喜欢,红心支撑
作者: xixiw1234567890    时间: 2012-1-2 09:52

谢谢楼主分享穿上黑丝显得黑白分明更加显得性感。
作者: sesepaul    时间: 2012-1-2 10:11

不错不错,年轻就是好哈,下来看看
作者: changbaoluo    时间: 2012-1-2 10:44

一看这样的女子就是口活的最佳选择,看着就想蹂躏她!
作者: yeyedelaoye    时间: 2012-1-2 11:50

觉得还行 谢谢楼主分享 下来看看 呵呵 恩恩
作者: weisuodaren    时间: 2012-1-2 11:56

不错不错,这种片子很刺激,女优特好,下了,谢谢楼主分享
作者: 907556979    时间: 2012-1-2 12:55

看上去蛮有诱惑力的,胸部很大哦,属于可爱类型的,收下了
作者: tzsdl3    时间: 2012-1-2 13:48

老片子了,以前看过,这次不下来,谢谢分享
作者: 大獭獭    时间: 2012-1-2 13:55

十人连续中出?那不是要被干死啊,好强悍的女优哦
作者: 天堂来的猪    时间: 2012-1-2 14:21

好淫荡的表情呀,群P很给力,下载收藏了,谢谢
作者: ilhk    时间: 2012-1-2 14:50

谢谢楼主分享,好片子啊,场面激烈,女优投入,支持你,红心送上
作者: 伊布拉稀    时间: 2012-1-3 01:26

脸蛋漂亮,身材丰满,mm又大又挺又有型,搞起来一定舒服!
作者: yz435419780    时间: 2012-1-3 15:03

极品女优!
眼睛美。。屁股翘
作者: clementcar2    时间: 2012-1-3 16:55

丝袜,我的最爱,宁可错过一千也不放过1个

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.18/luntan/) Powered by Discuz! 7.2