标题: [经典] 宝贝儿爱大吊 [打印本页]

作者: jzm987    时间: 2012-1-1 19:37     标题: 宝贝儿爱大吊

【AVI/2.05GB】宝贝儿爱大吊

【影片名称】:宝贝儿爱大吊

【影片分类】:歐美成人

【影片大小】:2.05GB

【影片格式】:AVI

【播放软件】: 暴風影音,Kmplayer,Potplayer,其它軟件未測試

【特徵代碼】: 9bd857cfa28680e8103a0c4b834cf2288e2cc8a3; ;

【做種时间】:30種撤檔,1Gbps端口BT服務器全速上傳

【影图预览】:

[检查重复] 宝贝儿爱大吊.torrent (26.28 KB)BT资源

附件: 宝贝儿爱大吊.torrent (2012-1-1 19:37, 26.28 KB) / 该附件被下载次数 2749
作者: lnsyhy    时间: 2012-1-1 19:42

作者: gdfyhao    时间: 2012-1-1 19:58

看了男优演过的很多部片子,很不错,女优的表情很具有诱惑力啊
作者: ppffjsj    时间: 2012-1-1 20:07

几个女优还是很不错的,特别是有一男对两的场景更是吸引人啊,现实生活中这种就只能是想象了,就算有也不多啊.
作者: liuhp1166    时间: 2012-1-1 20:21

2.5G应该有三集了吧,很给力的片子。但是从图片看特点不明显,没什么出彩的地方,看多了也就审美疲劳了。
作者: 熟男到来    时间: 2012-1-1 21:16

这个应该是老片子了,老外就是厉害,谢谢楼主了
作者: crz168    时间: 2012-1-1 22:20

鬼妹就是厉害啊~那么大得JB都能轻易搞定啊
作者: cao860608    时间: 2012-1-1 22:30

很不错的片子,外国妞就是喜欢大吊干她才爽
作者: klmyzypzyp    时间: 2012-1-2 00:05

放电的眼神,看着让人迷醉其中,诱人的豪乳,让人想入非非
作者: qq278154000    时间: 2012-1-2 00:10

大吊人人爱啊 美女也是大家爱  大家一起来爱爱吧
作者: ZSJ101900    时间: 2012-1-2 03:12

谢谢楼主的好片子啊,支持你啊.红心奉上
作者: qaz1967718    时间: 2012-1-2 07:02

身材很火爆啊,很不错的片子,楼主发片辛苦,谢谢楼主分享!
作者: tjwb1234    时间: 2012-1-2 08:39

谢谢楼主 老外就是厉害鬼妹就更是厉害啊喜欢
作者: ywg7111    时间: 2012-1-2 09:08

身材倒是很不错,我喜欢。但是真是没看出来哪里高挑了。
作者: tielang918    时间: 2012-1-2 09:54

看来看去还是喜欢欧美的片子。男女优身材都一级棒。女优下面也很干净。
作者: tubenben    时间: 2012-1-2 10:07

一看封面就是少妇 熟女 很对味口啊 就是空间没多少了 选择性的支持一下了
作者: 31679793    时间: 2012-1-2 10:49

几个女优还是很不错的,特别是有一男对两的场景更是吸引人啊
作者: 致命的邂逅    时间: 2012-1-2 11:05

看了男优演过的很多部片子,很不错,女优的表情很具有诱惑力啊
作者: therockhuo    时间: 2012-1-2 12:27

女的就那一般 不是很有诱惑力啊 尤其对老狼友们 都不是很心动
作者: 狮子战吼    时间: 2012-1-2 12:57

好刺激啊 金发黑发美女被大鸡吧干的死去活来
作者: syw321321    时间: 2012-1-2 12:59

厉害奶奶非常坚挺,大吊干她,表情很具有诱惑力,谢谢
作者: 五行    时间: 2012-1-2 15:43

图片上看起来还不错 应该是双飞吧 表情很诱惑
作者: batista929    时间: 2012-1-2 16:09

如此大叼和冲击力,不知道中国的女人承受的了么,真是羡慕嫉妒恨
作者: adsl750    时间: 2012-1-2 17:37

都是赤裸裸的猛干狂插,物件够大,力度到位,口味普遍偏重。
作者: guizuwxy    时间: 2012-1-2 18:21

zhentamadaa真他吗大啊
作者: bop2009    时间: 2012-1-2 18:58

真好 老外就像娃娃一样 不过也老的快  谢谢楼主
作者: niubhunter    时间: 2012-1-2 21:41

作者: yaorao200521    时间: 2012-1-3 14:19

老外的鸡巴就是大啊 视觉冲击嗷嗷的!好片
作者: sdlszf    时间: 2012-1-3 16:51

年轻就是资本呀,蜂腰翘臀的,日起来真带劲!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.18/luntan/) Powered by Discuz! 7.2