标题: [经典] 店長推薦作品 空天使好色妻降臨 Vol.25 小坂めぐる~悶絕絕叫完全復活 [打印本页]

作者: sex300    时间: 2012-1-2 21:06     标题: 店長推薦作品 空天使好色妻降臨 Vol.25 小坂めぐる~悶絕絕叫完全復活

店長推薦作品 空天使好色妻降臨 Vol.25 小坂めぐる~悶絕絕叫完全復活

影片名稱: 好色妻降臨 Vol.25 : 小坂めぐる
影片主角: 小坂めぐる|
影片系列: 好色妻降臨
出品廠商: スカイハイエンターテインメント │
廠商編號: SKY-219
影片時間: 110 Min.
內容類別: 美マン │ 美肌・美白 │ 美女・美人 │ 巨乳・爆乳・超乳 │ 生中出し │ ドラマ・ストーリー │ 店長推薦作品 │ 背面騎乗位 │ 巨大電マ責め │ 男のアナルを舐める │ 美乳・素敵なオッパイ │ 生姦・ゴム無し │ 立ちバック │ 強烈ピストンバック │ パイズリ │ 人妻
哈希校验; 553f47c60f6de2c4276270ad3688252c817b4026; ; afe3f7823557bc6220a801d80395d27f4482155f

http://item.slide.com/r/1/00ce/i/pSmsU1ay5D_CdBDmAbzgsalTUVrahqxG/

http://img13.imageshost.ru/img/2012/01/01/image_4f00396236b2e.jpg

附件: SKY-219-空天使好色妻降臨 Vol.25 小坂めぐる~悶絕絕叫完全復活.torrent (2012-1-2 21:06, 22.13 KB) / 该附件被下载次数 5491
作者: yt7b7    时间: 2012-1-2 21:12

好色妻降临系列的片子很经典,小坂MM短发造型很不错清爽感很强,而且小坂MM身材丰满胸部很大,美中不足的是稍稍有点下垂。
作者: 寂寞男人lls    时间: 2012-1-2 21:36

好一个骚妇熟女呀,很白嫩呀,长得也不错,身材很棒的,肉呼呼的,从哪个角度操都舒服呀
作者: hjl_lylm    时间: 2012-1-2 21:38

非常大啊.感性!
熟女不错,支持楼主,红心送上!
作者: a打桩机    时间: 2012-1-2 21:50

胸前的大灯实在太亮了,看着就有下的冲动。
作者: feixu1201    时间: 2012-1-2 22:28

这眼神好销魂啊,还是熟女,真的好诱惑啊!
作者: feitian2001    时间: 2012-1-2 22:32

短发的也不错哦,挺成熟的,符合人妻的特征啊,很喜欢,收下了!
作者: chenbin087    时间: 2012-1-2 22:45

女的长得一般,但是好像很卖力哟
作者: why952780    时间: 2012-1-2 22:45

好色妻的题材我喜欢,感谢楼周,马上下载!!!!!!
作者: 不会进出口    时间: 2012-1-2 22:51

这样的好妻子丈夫肯定满足不了她!就让朋友们拉帮帮忙不能让她红杏出墙啊
作者: sssdn    时间: 2012-1-2 22:59

长相一般,年龄偏大,mm都下垂了!
作者: yxg1450    时间: 2012-1-2 23:16

这熟女好优哦,看来应该不错的。谢谢楼主。
作者: 02167936    时间: 2012-1-2 23:16

好片,胸大身材超正,大过年的其他区都不更新了,楼主还在坚持,表示强烈支持!
作者: ttbaby    时间: 2012-1-2 23:20

短发巨乳 太有个性  见了就有想爱爱的冲动~!
作者: mini1120811    时间: 2012-1-2 23:22

小板也下马了,期待更多的女优下马,有码的世界太无聊了
作者: HBK619    时间: 2012-1-2 23:35

有些味道的女优,应该不错,下来看看吧,感谢!
作者: xingbaiwan    时间: 2012-1-3 00:32

小版的片子看过好几部了!还是要感谢楼主发片!纯支持了
作者: 35082    时间: 2012-1-3 00:38

奶子太大了,喜欢啊,想自己体验一下线。‘
作者: 神GOLA    时间: 2012-1-3 00:55

小坂めぐる过人印象最深刻的就是她那对巨大的乳房,让观众看着就想咬一口。
作者: btpro    时间: 2012-1-3 01:21

真是漂亮的女优啊 谢谢楼主的好片子 支持楼主的片子
作者: wllsh    时间: 2012-1-3 01:50

小坂MM身材丰满胸部很大,稍稍有点下垂这样才有真实感。
作者: gomenasai    时间: 2012-1-3 01:51

喜欢这种大大的,看上去又软软的胸部,脸也长的不错~
作者: liyang_atf    时间: 2012-1-3 02:30

身材是很不错的 就是脸代不是很漂亮 纯支持一下 红心送上
作者: ghy_qianqiu    时间: 2012-1-3 03:13

非常大啊.感性!
熟女不错,支持楼主,红心送上!
作者: wdqcshy007    时间: 2012-1-3 07:37

人妻最喜欢了,这个题材都会收的,多谢分享,红心奉上
作者: wdqcshy007    时间: 2012-1-3 07:38

人妻最喜欢了,这个题材都会收的,多谢分享,红心奉上下来收藏
作者: szw2829    时间: 2012-1-3 08:00

胸器的感觉太好了,柔柔软软。关键还是无毛,白净。真是个优秀的人妻。
作者: qd37744    时间: 2012-1-3 08:46

很漂亮、诱惑的女优,之前只看过前半部分,不怎么的,还是要支持一下。
作者: zt_zsf    时间: 2012-1-3 08:55

长的好欲求不满
胸有点夸张,走路会跌倒
作者: GALFORDWONG    时间: 2012-1-3 08:56

更期待的是后面一部长约200分钟的大片,还有白丝哦。
作者: wingzeroz2008z    时间: 2012-1-3 09:16

总觉得小坂长的像港姐杨婉仪,但是身材比杨婉仪霸道多了,喜欢她的巨乳
作者: lqbz2012    时间: 2012-1-3 09:49

小坂的身材、神态、演技都非常适合出演人妻题材,特别是不伦人妻题材的片子。之前从骑兵开始就关注这个女优了,虽然算不上漂亮,但是很入戏,值得看看啊

感谢楼主发布精品共享。
作者: mimi777888    时间: 2012-1-3 09:50

轻熟女 长得还不错 收下了 支持发片
作者: qiangzjj1    时间: 2012-1-3 10:00

太美了,是我的大爱啊!感谢!!!!
作者: gwei1984    时间: 2012-1-3 10:20

这胸部不知道是哺乳的原因还是发育的好啊。
作者: 范雎123    时间: 2012-1-3 10:56

而且身材也很好,喜欢这样的美女,下来看看
作者: Eelexe    时间: 2012-1-3 11:28

短发很吸引人啊....还有那个凶器.....下垂嘛...托起来不就不会觉得了嘛....undefined
作者: runyi    时间: 2012-1-3 11:39

好乳,美,少妇型的?不错啊,分享得很及时很不错
作者: 小碗儿干炸    时间: 2012-1-3 11:42

人妻巨乳!大眼睛加精干的短发!太喜欢了!
作者: mr_fuck    时间: 2012-1-3 11:50

好色妻,感觉很淫荡,喜欢这种题材,谢谢楼主分享!
作者: almd    时间: 2012-1-3 12:27

这样的女人才有味道,又会服侍人,那是相当的爽啊~
作者: satanliyb    时间: 2012-1-3 13:42

人是不错   就是没毛  白虎啊    没搞头   黑色的毛让人很有感觉
作者: wolf25    时间: 2012-1-3 14:26

小坂めぐる当年号称翻版关之琳,现在老了,只能是拍拍人妻片了
作者: tzsdl3    时间: 2012-1-3 14:36

这是美女,胸美,超级喜欢
作者: balabala2008    时间: 2012-1-3 14:40

无毛,短发,咪咪大,太好了,谢谢楼主
作者: yz435419780    时间: 2012-1-3 14:48

不喜欢短头发的!
  觉得不性感了!
作者: ahbbjl    时间: 2012-1-3 14:55

下载后看过确实是诱惑无限 这么好的东西是一定要收藏的
作者: lintz01    时间: 2012-1-3 15:01

真是非常风骚淫荡的痴女造型啊!喜欢喜欢!谢谢楼主了
作者: wx9143096    时间: 2012-1-3 16:01

非常大啊.感性!
熟女不错,支持楼主,红心送上
作者: 62709394    时间: 2012-1-3 16:01

這支片我看過了, 女優長得還好, 觀賞性一般!!
作者: lxjfy1970    时间: 2012-1-3 17:22

日本女人真他妈的又温柔又淫荡,干脆全部批发过来算了。
作者: 365ingcom    时间: 2012-1-3 17:28

很喜欢这种类型的,非常感谢你的分享,新年快乐。
作者: 大白猪    时间: 2012-1-3 18:57

又一个分风骚的女人,啊,是熟女啊,肉肉的偶好喜欢啊,谢谢楼主!
作者: binaryman    时间: 2012-1-3 20:09

非常丰满啊,我很喜欢这种类型的!多谢楼主发好片!
作者: 6lwl9    时间: 2012-1-3 21:21

大奶无毛  哈哈   看她淫荡的眼神  赐他一机子
作者: zhq123q    时间: 2012-1-3 21:28

胸大无毛  看着就很想把她一翻蹂躏 嘿嘿
作者: zjslyyj    时间: 2012-1-3 23:02

很是让人鸡动的人妻啊,感谢楼主,遇到一定要下的
作者: chaifox    时间: 2012-1-4 00:16

这照片拍的,很有味道呀.........
作者: solsk    时间: 2012-1-4 00:18

干人妻真的很有感觉啊,支持一下楼主
作者: allan_kao    时间: 2012-1-4 02:03

这位人妻似乎有点年纪,但最诱人的不外乎那对眼神,诱惑到不行!
作者: qjxx520    时间: 2012-1-4 05:18

看上去蛮有诱惑力的,挺可爱,支持楼主,下了收藏
作者: llzwyh0731    时间: 2012-1-4 08:14

确实好漂亮的啦,谢谢楼主啦,好清楚呀,值得一看。
作者: zhaoguomeng6107    时间: 2012-1-4 12:11

小版真性感  身材又丰满 简直是无法抵挡
作者: nokia2012    时间: 2012-1-4 12:49

骚妇,无毛,奶子大,俺的最爱,俺去找小姐就找这样的找了啊
作者: agger5    时间: 2012-1-4 14:41     标题: 回复 1楼 的帖子

子看起来很销魂!适合观赏,支持楼主,红心奉上!
作者: xngh    时间: 2012-1-4 15:18

人妻的片子看起来还是有点感觉的,虽然这个MM胸有点下垂了
作者: 塞外江南    时间: 2012-1-4 15:30

好一个骚妇熟女呀,很白嫩呀,长得也不错,身材很棒的,肉呼呼的,从哪个角度操都舒服呀
作者: YCLY    时间: 2012-1-4 19:22

这种身材的女优的片子不下都对不起自己了,这双乳这眼神,看见都要流鼻血了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.18/luntan/) Powered by Discuz! 7.2