标题: [经典] 【原创普及风暴】诱惑看护Rio [打印本页]

作者: 永恒棒棒糖    时间: 2012-6-10 18:25     标题: 【原创普及风暴】诱惑看护Rio

【影片名稱】:诱惑看护Rio
【出演女優】: 柚木提娜
【影片格式】:avi
【影片大小】:1.19G
【影片時間】:2:01:27
【是否有碼】:有
【 特徵碼 】:b648092d32e671b8262478cc2ea290591f919aaa  
【種子期限】:不定期做种
【影片预览】:有

小水管做种不易,好资源大家分享,你的支持是我的动力和荣幸!

附件: 永恒棒棒糖@第一会所@诱惑看护Rio.torrent (2012-6-10 18:25, 59.6 KB) / 该附件被下载次数 32616
作者: nightwish_wang    时间: 2012-6-10 19:38

这一集RIO我看过,骚的不行,让医生主动把肉棒塞进小穴,推荐!
作者: 杭州山水    时间: 2012-6-10 23:55

混血RIO,每次都投入的很,心中的女神,收藏了
作者: opr10    时间: 2012-6-11 00:02

Rio感觉就不会老吖85年的看起来一直这么的可爱吖!
作者: 江赣定天    时间: 2012-6-11 01:11

哥有Rio的全集,但是都不剩清晰,希望这个清晰一点啊
作者: 恩批西    时间: 2012-6-11 03:33

现在再看RIO已经少了那种感觉了
作者: shimago    时间: 2012-6-11 09:01

RIO的片子值得收藏 感谢LZ无私的奉献
作者: 29115777    时间: 2012-6-11 09:38

这个QQ表情我很喜欢..找了这片子好久啦..谢谢楼主
作者: lelouch0    时间: 2012-6-11 09:39

Rio啥都好,可惜就是胸部小暸一點,片子應該是舊的吧
辛苦LZ獻出珍藏了
作者: 超级武器    时间: 2012-6-11 10:07

一直感觉Rio穿着衣服比较好,脸长的不错,但是身材一般而且不白曲线不明显
作者: 稀人    时间: 2012-6-11 12:45     标题: 回复 1楼 的帖子

Rio感觉就不会老吖85年的看起来一直这么的可爱吖
作者: Galaxy丶阿神    时间: 2012-6-11 13:17

RIO的片子简直是大爱 长的漂亮不说 还骚到不行!口交非常卖力 演技很出色  清纯中带着一股骚劲  而且还会潮吹 真的是非常完美的一个女优了 谢谢楼主了
作者: 秋天回忆    时间: 2012-6-11 14:19

护士MM很诱惑,脚上的白色丝袜很好看,这MM的头发再长点就更好了
作者: opt1127lsis    时间: 2012-6-11 14:33

英文字母~我热,小日本真是打入全世界市场? 看看片,学习英语,哈哈
作者: qinglian115    时间: 2012-6-11 15:08

大爱RIO,最喜欢她,虽然瘦瘦的,但干起来肯定爽。
作者: pinksoul    时间: 2012-6-11 16:04

这个好老的片子了,不过还是支持一下楼主的辛苦……
作者: akka.se    时间: 2012-6-11 16:14     标题: 回复 1楼 的帖子

首先感谢楼主的分享,从文件大小看,这应该挺清晰吧,但楼主的截图看起来有点寒碜啊,希望是清晰的。俺现在正在收集Rio的片子,太喜欢Rio,欲罢不能啊,所以果断下了它。     还有,Rio有没有下马的可能啊,坐等Rio下马!
作者: zimuat    时间: 2012-6-11 16:33

以前看过好多论坛上就这个片的略缩图做头像,今天终于被我找到了啊。必须要下,必须红星
作者: 夢裡桃花    时间: 2012-6-11 18:31

图似乎挂了,但rio的片子必下,最喜欢她毫无羞耻的样子
作者: wy5209    时间: 2012-6-11 18:31

哈哈  这个美女是哪个医院的啊?我愿意天天去住院啊!
作者: nervjt    时间: 2012-6-11 19:44

一直在找网上这个GIF图片的出处 哈哈 就是这部啊 赶紧下来观摩下
作者: kalfen    时间: 2012-6-11 20:26

RIO是真漂亮啊!穿什么都那么诱惑 不穿更……  谢谢楼主!
作者: 45178287    时间: 2012-6-12 04:10

这一集RIO我看过,骚的不行,Rio啥都好,可惜就是胸部小暸一點。辛苦LZ獻出珍藏了
作者: 02913493    时间: 2012-6-12 06:27

RIO的脸蛋很漂亮,红唇和丝袜美腿是最让我喜欢的,
作者: williams00031    时间: 2012-6-12 19:47

应该是比较早之前的片子了,不过rio就是那么可爱动人,让人怜惜
作者: zj47011    时间: 2012-6-12 20:01

这样无比诱惑的小护士就算俺没有病去找她的话也花一身病一直坚挺
作者: hphp1981    时间: 2012-6-13 15:05

一直在找的这部护士影片,谢谢楼主阿。收藏啦
作者: 48a48a    时间: 2012-6-14 18:21

RIO 的相貌我就不说什么了  大家都懂的    美女啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.18/luntan/) Powered by Discuz! 7.2