标题: [新片] 【第一會所】6月11日最新 金8天国 636 電マ初体験~電マの刺激に大量潮吹き [打印本页]

作者: 招财小葫芦    时间: 2012-6-11 19:49     标题: 【第一會所】6月11日最新 金8天国 636 電マ初体験~電マの刺激に大量潮吹き

【影片名稱】:金8天国 636 電マ初体験~電マの刺激に大量潮吹き
【出演女優】:Jody [ジョディー]
【發售日期】:
【影片格式】:wmv
【影片大小】:901m
【影片時間】:00:29:24
【是否有碼】:
【特徵碼 】:f8bc4c7cffcf48951ed1d4d22c464c50
【種子期限】:做种三日,每日中國時間晚上12點至早上5點
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请google片名,或者下载种子中的图片

附件: 招财小葫芦@第一會所@kin8tengoku-636-HDfull.torrent (2012-6-11 19:49, 73.53 KB) / 该附件被下载次数 4264
作者: loop2005    时间: 2012-6-11 20:30

金八天国的女猪比平常日片的嫩点,看这个怎么样了
作者: oksoso    时间: 2012-6-11 20:57

怎么图片显示出来都是XX 楼上的 有什么解决方法吗 谢谢啦
作者: wuhan20100.0.    时间: 2012-6-11 21:41

老外的喷水就不一样~快准狠啊完全!来的快 量大
作者: aaqking    时间: 2012-6-11 22:51

上代理看图,下载种子中的图片麻烦了点,还是上代理吧!
作者: a251373205    时间: 2012-6-12 00:01     标题: .

国外的都感觉没那会事了,还是亚洲人好,那种兴奋的感觉
作者: z10675    时间: 2012-6-12 00:41

只是在 厨房里 有点点单调 不知道 这个女优潮吹能多厉害
作者: www330304    时间: 2012-6-12 07:04

不喜欢这样的类型, 好难找到满意的啊
作者: tianddddd    时间: 2012-6-12 08:20

有点意思   谢谢楼主分享!................
作者: liu316623912    时间: 2012-6-12 08:38

无图无真相,求图,不过潮吹的片子我喜欢,不要让我失望
作者: wolffish    时间: 2012-6-12 08:44

看图片挺激烈的,下来看看~感谢楼主分享~~
作者: melodelpiero    时间: 2012-6-12 10:06

很好的东西,各种场景,各种方式,应接不暇
作者: 369286281    时间: 2012-6-12 10:36

喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢
作者: Maldivesboy    时间: 2012-6-12 11:08

欧美的感觉还是不好,少了带入感,不过欧美的水确实比较多。
作者: lookai    时间: 2012-6-12 11:57

这个刺激啊~~~我特别喜欢看美女潮喷!!!!
作者: wanxianwc    时间: 2012-6-12 16:07

好东西顶一个~~~~!!!!!!!!!!
作者: edyzhai    时间: 2012-6-12 19:48

老外的片子看上去没感觉,女的好像很做作,还是支持日本AV。
作者: cyyean    时间: 2012-6-13 00:12     标题: 金8系列的怎么下载了播不出声音来呀?

金8的怎么播了声音呀?
作者: 小色伟    时间: 2012-6-13 13:41

果真很美,很可愛的一個學生妹,有點BABY樣,很喜歡
作者: qq749249906    时间: 2012-6-14 12:52     标题: 回复

一直以为外国全靠干的,谁想也有考电刺激的,╮(╯▽╰)╭,外国的男人也不行了呢,不过说实在的,经法天国不是一直都是熟女和御姐么?
作者: 1qimin    时间: 2012-6-14 21:24

厨房里 有点点单调 不知道 这个女优潮吹能多厉害
作者: woshiaimeinv    时间: 2012-6-15 11:04     标题: 谢谢 楼主分享

金8天国和亚洲天国俩啥区别啊? 这个帖子图又挂了 也看不出来

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.18/luntan/) Powered by Discuz! 7.2