标题: [无码漫画] [ぽ~じゅ , 雑破業] SECRET JOURNEY [打印本页]

作者: NikeのB    时间: 2012-7-13 20:12     标题: [ぽ~じゅ , 雑破業] SECRET JOURNEY

【漫画語音】:日文

【是否有碼】:无

【文件大小】:270 MB (283,929,352 字节)

【種子製作】:比特彗星

【特 徵 碼】:110ca903bd208a42f9b859098ac5aa011e51c7f8

【做種時間】:3天

【下載軟件】:比特彗星

【圖片預覽】:

附件: NikeのB@第一会所@[ぽ~じゅ , 雑破業] SECRET JOURNEY.torrent (2012-7-13 20:12, 24.62 KB) / 该附件被下载次数 3777
作者: 799768742zsy    时间: 2012-7-13 21:59

没听说过这个作者,是新人吗?感觉画功一般,因为看不懂日语所以不知道情节如何。。。
作者: 675165837    时间: 2012-7-13 22:30

唐僧成了小正太,三徒弟成了女的,想象力丰富啊
作者: stnj    时间: 2012-7-14 00:28

以前只看过日版的西游记没想到还有日版西游记漫画日本人想象力真是太丰富了什么东西都可以拿来恶搞
作者: znzdd    时间: 2012-7-14 08:18

这个画风很一般啊,情节还不错。不太感冒下垂的巨乳系的,还是比例正常点的好看
作者: avdaren1230    时间: 2012-7-14 09:33

西游记?!我擦 好像看过动漫的没想到还有漫画啊
作者: 拉斯奇    时间: 2012-7-14 15:56

这个 之前有人发过了吧  也是日文的   还是说后续 ? 看起来不像
作者: t-80    时间: 2012-7-14 18:27     标题: 。。。。

画风之类的无可挑剔,就是不知道剧情,表示日文看不懂
作者: kking004235    时间: 2012-7-14 21:42

口味有点重,双性身体类,还是不太适合这样的画风~
作者: haozizhangx    时间: 2012-7-15 02:03

说真的。。这封面大大的吸引我了。。可是里面的画风不对我口味啊。。
很多漫画都这样,有点失望 (楼主别介意,我说那些画家的~)真希望有一部封面很吸引我而且画风也很好的,例如tana之类的~~
作者: 我他妈的会透视    时间: 2012-7-15 16:33

日文的...可惜了  看不懂  所以就不下了   纯支持一下咯   楼主红心奉上.
作者: a21593461    时间: 2012-7-16 15:21

这个画风非常不错的说,要是中文的就更好了,果断收下了
作者: wslmd199061    时间: 2012-7-16 21:51

看截图怎么好像是在搞唐僧呀,可惜是日文看不懂,不然就知道是不是西游记的同人了
作者: hzv3398129    时间: 2012-7-16 22:01

说真的。。这封面大大的吸引我了。。可是里面的画风不对我口味啊。。
很多漫画都这样,有点失望 (楼主别介意,我说那些画家的~)真希望有一部封面很吸引我而且画风也很好的,例如tana之类的~~
作者: flylikefly    时间: 2012-7-17 16:23

《西游记》新版,只是虽然唐僧被逆推很有趣,但是日文看不懂剧情把这个新奇剧情弄得云山雾罩了
作者: hzxq1    时间: 2012-7-19 14:46

中文版的呢?LZ怎么不发中文的?这系列有中文的呀
作者: wanghengcai    时间: 2012-10-23 10:03

看不到图,看评论是西游记的题材,一定要下的,支持楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.18/luntan/) Powered by Discuz! 7.2