标题: [求助] 为什么我的感谢度是0 [打印本页]

作者: 纵情大壮    时间: 2012-9-11 19:32     标题: 为什么我的感谢度是0

本来有好几百的,自从上次坛子改革后,就变成0了,看帖子再点感谢,那感谢度也不会增加???
作者: 賊    时间: 2012-9-11 19:41

你没有主帖感谢度当然是零了
只有别人在你的帖子里点红心,你才会有感谢度
我送你红心
以后努力升级
作者: diannao5678    时间: 2012-9-11 19:44

你理解反了,你看贴点红心,楼主的感谢加一,我也点了你的红心,现在你感谢是2了。要想感谢度多,多发主贴吧。
作者: 弹溜溜    时间: 2012-9-11 19:45

现在的感谢度不是你看帖子点红心的话,发主题帖的人的感谢度增加吗?自己的感谢度不会因为点别人主题的红心而增加吧。
作者: finaleden    时间: 2012-9-11 20:38

支持和感谢,不是同个概念,只有别人支持你,你的感谢度才会上升
作者: 烽火    时间: 2012-9-11 20:52

别人点你发的主帖,支持你点红心,你才会增加感谢度…
作者: 纵情大壮    时间: 2012-9-11 20:54

啊,不是吧,那以前那几百的感谢度是哪来的,一般我看帖都点帖子右边上那个红心的.
作者: 纵情大壮    时间: 2012-9-11 20:56

感谢楼上所有人,看来是我不认真了.
作者: 泛舟mzq    时间: 2012-9-11 21:43

可能是因为有金镑所以调整后楼主有点不适应了
现在已经有人给你红心,终于有2个感谢了
作者: 板野梦欣    时间: 2012-9-12 00:26

支持和感谢是不一样的
作者: aaaaaaapple    时间: 2012-9-12 00:55

你记的可能是之前的支持度,支持度是你点人家主贴红心。现在流行感谢度,别人点你主贴红心,多发优质主贴即可。
作者: 那成    时间: 2012-9-12 02:12

感谢是你发的主题帖得到别人的肯定。别人给你点大拇指你才会获得的。
作者: 板野梦欣    时间: 2012-9-12 03:50

我也送哥哥一颗红心吧,在加上2个,哥哥就可以去求片区了
作者: 纵情大壮    时间: 2012-9-12 06:53

嗯,谢谢大家了,可能是11楼友友说的那状况了.
作者: 这个名不错    时间: 2012-9-12 22:46

多发资源就好了,资源如果好有人感谢你的
作者: desifire    时间: 2012-9-13 23:39

引用:
原帖由 贼仔 于 2012-9-11 19:41 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=85453926&ptid=4503483][/bbs]
你没有主帖感谢度当然是零了
只有别人在你的帖子里点红心,你才会有感谢度
我送你红心
以后努力升级
这下知道了,谢谢版主。
作者: 婪婪的天    时间: 2012-9-18 16:25

感谢度现在是别人看你的帖子点感谢,才会增加你的感谢度的,和积分也没有什么关系的
作者: ohaiyo    时间: 2012-11-2 01:18

多发资源就好了,资源如果好有人感谢你的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.18/luntan/) Powered by Discuz! 7.2