标题: [清纯] 齊藤亞樹 朝倉 Girls Fuck Vol.2 浴衣 [打印本页]

作者: nmsdd    时间: 2007-6-2 19:17     标题: 齊藤亞樹 朝倉 Girls Fuck Vol.2 浴衣

影片名稱】:Yukata Girls Fuck Vol.2 : みなもとみいな, 斉藤亜樹, 朝倉りほ
【出片廠商】:Pink Puncher
【主要演員】:みなもとみいな, 斉藤亜樹, 朝倉りほ
【影片大小】:699.31MB
【影片格式】:AVI
【影片時間】:01:29:32
【是否字幕】:無
【是否有碼】:無碼
【影片類別】:[和服著物浴衣] [巨乳爆乳] [生姦-沒帶套] [中出-體內射精]
【上傳軟體】:BitComet 0.70
【種子期限】:5個種子即撤.3~5天.不定時補種.請各位幫忙做種,多多包涵,謝謝...
【播放軟體】:暴風影音7
【驗證編碼】:379ca9b756deb9d88037485bc50fe7e3b1937a4f
【種子製作】:2007.06.02

點小圖看大圖

點小圖看大圖

兄弟们喜欢的话,按右上角

支持一下,也给我点动力,谢谢各位了.

附件: Girls_Fuck_Vol.2.torrent (2007-6-2 19:17, 68.26 KB) / 该附件被下载次数 654
作者: hhb96    时间: 2007-6-2 20:49

以前已经看过了,上下两部连起来比较完整,影片的内容非常丰富,女优裹着浴袍出来的样子就像新鲜水果让人按耐不住,回味并支持啦
作者: eric-king    时间: 2007-6-3 01:09

从图片介绍上来看,影片非常吸引人.女的够漂亮.就喜欢这类型的MM.值得下下来看看
作者: GURE    时间: 2007-6-3 03:58

許多的高麗的作品請共同分享謝謝
作者: 海龍    时间: 2007-6-3 04:33

今晚實在有夠讚而且還是不能不看的精彩片子非常感謝樓主的無私分享
作者: xinxin    时间: 2007-6-3 08:09

女人漂亮啊.我好喜欢.谢谢发片............
作者: wuwenpin    时间: 2007-6-3 09:41

呵呵.MM也知道害丑哟.看她怕怕的样子真的好可爱.
作者: qdalpha    时间: 2007-6-3 11:21

几位女优的身材都很棒 楼主发片辛苦了 谢谢
作者: kangcn    时间: 2007-6-3 14:38

多个女优的集锦好久没有看到了,虽然女优感觉一般,但是还是有别样的风味的!
作者: hanlinp    时间: 2007-6-3 16:09

这几条女的眼神很淫荡很吸引人啊!可惜就是奶头的颜色好黑啊!不爽啊!纯支持下啊
作者: rainyrick    时间: 2007-6-3 18:16

許多漂亮妹妹!青春可爱的美女!非常感謝無私的分享
作者: chaojitouying    时间: 2007-6-3 23:11

图片不怎么清楚  不知道影片质量怎么样  
不过还是支持一下搂住阀片
作者: abbey_tom    时间: 2007-6-4 12:03

今天不知怎么回事,大部分的图片都看不见,郁闷啊。
作者: pddd    时间: 2007-6-5 09:36

真是好片啊,感谢楼主的无私分享,发片辛苦了!!
作者: 第一网    时间: 2007-6-5 16:06

都是一对一的,喜欢这类型的片子,红心支持。
作者: A471778    时间: 2007-6-7 04:17

这几个都是很清纯的女优啦,我帮你楔上去,让更多的人分:s_20:
作者: 传奇风子    时间: 2007-6-7 05:45

有个性的好片,绝对支持你,多谢分享了,红心送上

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.18/luntan/) Powered by Discuz! 7.2