标题: [经典] 原芭蕾舞女演员超软身体,真正瑞格舞舞女!MIKU第2弾 [打印本页]

作者: isam711    时间: 2007-7-4 17:04     标题: 原芭蕾舞女演员超软身体,真正瑞格舞舞女!MIKU第2弾

【片名】:元バレリーナで超軟体!本物レゲエダンサーMIKU第2弾! 華麗なる腰づかいでチ○ポヌキまくり!
【片長】:120分
【格式】:AVI / Xvid(1000K-BIT)+MP3(48KHZ,64KBPS)+2PASS / 640*480 / 895MB
【尺度】:有碼
【女優】:MIKU
【片商】:DEEP’S
【字幕】: 無
【類型】: [新片] [淫亂美女] [美腰美腿] [多P性愛] [騎乘位] [顏面射精]  
【官方發行日】:2007,06,21
【種子制作日】:2007,0703
【女優素質指數】:★★★★
【女優淫蕩指數】:★★★★☆
【片中激情指數】:★★★★
【節目畫質指數】:★★★★
【個人給予總評】:★★★★
【驗證碼】:bd284dadf97d4281c20053cfbbad6a57622772d1
【製作軟體】:BitComet 0.62
【海報預覽】:

附件: MIKU第2弾.torrent (2007-7-4 17:04, 72.13 KB) / 该附件被下载次数 3154
作者: 千王之王    时间: 2007-7-4 18:14

还是这个厉害可以摆好多的造型啊,我喜欢,支持一个!
作者: youlai    时间: 2007-7-4 19:19

内容实在是特别精彩,惊愕中...
多谢楼主了!:s_13:
作者: hhzbt    时间: 2007-7-4 19:33

这女人厉害啊,什么时候能找个这种女人玩玩就爽翻了
作者: lpylpy    时间: 2007-7-4 20:15

真不错啊
身体柔软的人,各种姿势都能享受
作者: acbba    时间: 2007-7-4 20:34

这妞不愧是练过舞蹈的,居然能拍出这么高难度的姿势来.:s_22:
作者: cm00400555    时间: 2007-7-4 21:28

真是佩服啊,这么高的难度,恐怕我是遇见不了这么厉害的女人了啊!
作者: mrbig    时间: 2007-7-4 22:24

这种高难度的看起来真的是好爽啊,很喜欢另类的片子,谢谢楼主发这么好的片子,支持楼主发片分享。
作者: eldonho    时间: 2007-7-4 22:37

有点柔软度哦,果然是练过功的MM。这些高难度动作还真不是容易干的阿!
作者: tony770118    时间: 2007-7-4 22:50

hai dcgvvxbnbcvbnfgmvcvcbn
作者: axi    时间: 2007-7-4 23:25

有特色。女优确实有练过。有点柔软度哦:s_12: :s_8:
作者: 卡夫卡1999    时间: 2007-7-4 23:38

片子好像很特别,如果身体这么柔软的话,干起来应该很爽.
作者: yhy69684    时间: 2007-7-5 00:44     标题: 好东西

喜欢这种名星风格的.多多发片.大力支持!请多发有码AVI格式的
作者: 金戒指    时间: 2007-7-5 02:00

厉害,身材非常好呢,好久没看过啦,果然是精华~
作者: wyw一二零八    时间: 2007-7-5 02:18

身体好柔软呀,姿势也好,看来跳芭蕾还是不如拍AV来钱多。
作者: 无限风光    时间: 2007-7-5 04:56

我日,楼主厉害,这种好片都有。
不知道片子理做的时候高难度动作有没有,图片上都是摆的造型,看不出
作者: xiao239    时间: 2007-7-5 07:15

有特色。女优确实有练过。高难度动作还真不是容易干的:s_12:
作者: dixu10    时间: 2007-7-5 08:08

woo~~最喜欢这些柔软的av女优了。想用那种姿势都行。支持楼主发片
作者: dck-200    时间: 2007-7-5 08:52

以前看过一部这样的片,姿势难度很大,相当好看.
作者: kuraki    时间: 2007-7-5 09:03

看完有种欲望,去找个芭蕾演员爽爽,o(∩_∩)o...哈哈
作者: 明日    时间: 2007-7-5 12:06

这么精彩的片子怎么能放过呢,一定要看看,谢谢了
作者: lvbo    时间: 2007-7-5 12:06

挖,高难度的做爱姿势呀,强悍,支持了,一定要收藏了
作者: 老实和尚爱尼姑    时间: 2007-7-5 12:06

忒高难了,看来只能欣赏了!啥时候咱色友也有福气遇到这样了,那就呆了!
作者: tuntuntun    时间: 2007-7-5 12:30

果然是芭蕾舞演员,这么高难度的动作都做得出来,一定要好好欣赏一下
作者: tian343    时间: 2007-7-5 14:01

这部片子有创意啊,身体好软啊,好有造型啊
作者: from128    时间: 2007-7-5 14:19

这妹妹拍AV可把男优爽了.可以摆好多动作.
好想尝试一下这种妹妹,可惜啊不好找.
作者: suhuoyi    时间: 2007-7-5 16:55

这种片子第一次见,mm功夫真不错,支持啊!
作者: sunwang    时间: 2007-7-5 20:38

身体的柔润度很好啊 跟这种MM肯定很有意思啊
作者: hsdenny    时间: 2007-7-5 20:42

支持楼主,好柔软的身体,谢谢分享.MM也挺漂亮的
作者: 215    时间: 2007-7-6 01:00

多謝大大分享/一部好片子:s_8: /下来看看支持楼主
作者: huaxie    时间: 2007-7-6 01:04

够刺激的啊,玩的就是高难度动作,好片,不顶不是淫民!
作者: jlwanglong    时间: 2007-7-6 09:14

这个女优真是太有才了!一定很过瘾。
作者: zaohg    时间: 2007-7-6 10:52

这样的女人能玩很多的花样呀,真是太爽了。
作者: littlecat    时间: 2007-7-6 11:29

真的比较厉害的一部片啊,谢谢楼主发片了啊
作者: timcao    时间: 2007-7-6 11:46

这个安逸,可以耍很多动作,过瘾,谢谢啦!
作者: kasuhc    时间: 2007-7-6 13:52

What a dancer, very sexy body!!!
Must be a must watch movie!!
Keep up the good work!!
Thanx!!
作者: zaqxswcd    时间: 2007-7-6 14:32

专业演员就是不一样,动作真够厉害的!不是一般人能做到的。谢谢大大!
作者: elegantlion    时间: 2007-7-6 15:33

好夸张的姿势 果然是有练过的 厉害厉害  有机会来看看
作者: oraclewxf008    时间: 2007-7-6 15:50

这么漂亮的女优,这么柔软的身体,真是一部好片
在这里非常感谢楼主的分享这么好的片子!
谢谢!
作者: bqmylove    时间: 2007-7-6 16:12

看过这个女优的一部片子,小腰扭的那个好,屁股扭的那个疯狂啊。看图片小穴加两只淫脚就搞定三个男的,厉害啊。谢谢楼主分享!
作者: xiaoshitou    时间: 2007-7-6 18:21

我喜欢这种高难度的!我决定找个这种老婆!哈哈!
作者: ybyt2005    时间: 2007-7-6 21:38

身材棒极了,美女大细长腿,小细腰,好片,谢谢分享.
作者: sagalxlx    时间: 2007-7-7 02:35

这女人真是尤物啊!
以前似乎看过一个超软体潮吹片就是她演的。
这回等到第二弹了,真是多谢了!
作者: huangleiqi    时间: 2007-7-7 02:49

呵呵.找个练体操的MM试试.看看她能不能做出像她那样的动作.
作者: cnxjh    时间: 2007-7-7 07:49

这片不错,才出的。找了好久了。 谢谢楼主
作者: misotam    时间: 2007-7-7 09:24

it is quite a speical av, in that the gal is very flexible and her hip movement is very good.  but her appearance is really not so appetizing...
作者: wd7721    时间: 2007-7-7 09:52

感谢楼主分享这样的好片子啊
女优身材不错,再加上练过,不易找啊
作者: 我踏月色而来    时间: 2007-7-7 10:39

片中的妞好漂亮喔~~身材又好!!
顶顶顶..谢谢楼主
作者: lengmeiyisheng    时间: 2007-7-7 11:37

厉害,女优美丽,而且身体柔软度高,能做出一些高难度的动作,有一定的特色,下来收藏了,感谢楼主
作者: a75f2002    时间: 2007-7-7 11:43

这个果然是与众不同,看起来有一种不一样的味道。换换口味,更加爽。先顶再下!
作者: brecken    时间: 2007-7-7 14:32

妹妹是跳芭蕾舞的啊 看姿势就知道厉害的啊  支持啊  加油啊  兄弟
作者: XXX333    时间: 2007-7-7 16:36

很好,高难度的技巧哦,值得鼓励,好片^_^
作者: StevenBin    时间: 2007-7-7 16:52

从图片上看来身体柔韧度足够,只是作为舞蹈演员还差了些,向上劈腿时腿都没伸直
作者: bob43349    时间: 2007-7-7 17:45

难度够大的,厉害。现实生活中不太可能,只能在片子里过把瘾`了
作者: zhangzhangwolf    时间: 2007-7-7 19:29

这样的女优不支持一下,真对不起自己呀!!!
作者: menghuanzxl    时间: 2007-7-8 01:57

这些高难度动作还真不是容易干的阿!
作者: richard168    时间: 2007-7-8 06:50

最喜欢柔性美女的片子,不过此类片子实在太少,楼主真是强呀!
作者: zhuyunfeng_1984    时间: 2007-7-8 09:29

:s_22: 跟这样的女人做,感觉自己像个艺术家,哈哈。谢谢楼主的分享
作者: wtybest    时间: 2007-7-8 10:28

打个赌这个女的奶子是假的。
但功夫一流,特别是那招采阳补阴一字马,小弟现在都没尝试过
作者: tenah    时间: 2007-7-8 14:57

下来看看,版主 都说内容精彩,一定很不错
作者: flyone168    时间: 2007-7-8 15:13

哇跟这种美女做的话什么样的动作都能做啊,真想试下~
作者: tomolo    时间: 2007-7-9 13:16

正在下载!感谢楼主分享!刚刚看过第一部,还是很期待第二部里面的精彩情节!
作者: tyctyc1    时间: 2007-7-9 16:31

有难度的动作片看起来才爽吗!:s_13: :s_12: :s_8: :s_22:
作者: amitabha20    时间: 2007-7-18 20:02

那么强的一个女的,我操,太厉害了,能弯到这样的程度
作者: allenkidd    时间: 2007-7-29 09:43

支持。谢谢楼主的片子。。,顶¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥#####
作者: leonlai2004    时间: 2007-8-4 23:47

芭蕾舞女演员的身体素质就是好,真是好作品啊~坚决下!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.18/luntan/) Powered by Discuz! 7.2