标题: 【12月2日】【原创】美人回归——方庄倩倩(同发) [打印本页]

作者: abcdzzz000    时间: 2007-12-2 17:51     标题: 【12月2日】【原创】美人回归——方庄倩倩(同发)

【12月2日】【原创】美人回归——方庄倩倩~天使容貌水多味美~这才是真正的女人(同发)
【采花地址】: 方庄物美
【验证时间】: 2007年11月16日晚8点
【服务项目】: 漫游,口 ,ML
【小姐数量】:1
【小姐素质】:温馨小屋,环境不错,比我家干净
【环境设备】: 2居,大客厅,环境不错
【营业时间】:应该是全天
【价格标准】: 300 我自己多给了100,原因……………详见下文
【安全系数】: 暂时没有,周四早上刚刚下火车 房子空了2月
【采花经过】:     很久了欠了哥几个一顿饭,好不容易才有时间终于把哥几个叫起来一起吃了个饭,饭不错……酒过三询菜过五味,内心蠢蠢预动实在不行了,憋死了正好兄弟打来电话说说刚刚来了一个妹妹非常不错建议我去看看,天助我也。开车7点半从西直门到方庄8点半才到,大周五的晚上也这么堵车真是………………到了方庄物美超市把车停到地下停车场,顺着物美电梯到地上转个弯进了小姐的楼层,进门没人管直接上楼 ,找到小姐门处开门,我操…………真TMD漂亮,真的是头一次见到这种我喜欢的女人。曾经发过美人阿妙,但是我觉得这可比阿妙更上一个档次,我内心想多谢兄弟了又欠他一顿饭。倩倩不错,到了杯水说:“冷吧 先暖和暖和。”把拖鞋递上 让我换了鞋手里端着水杯心里那叫一个美。终于碰到好货色了,与小姐闲聊了几句再次确认确实是周四才到,浴巾,拖鞋都是现买的不过屋子里面确实挺干净,环境也比较温馨聊了20分钟,暖和过来妹妹说洗澡,于是我脱了衣服随小姐进入了卫生间。妹妹已经把黑色的了蕾丝内衣脱到了门口,扎现春光啊……白白的 高挺的身高,一对不小的酥胸,长长的腿。妹妹伺候着我洗澡。特意洗了JJ,PY。服务比较周到拿出了新买的浴巾。给我擦了干净。走出卫生间,躺在了床上。其实我对妹妹那种占有欲望并不是说我干了她就是占有欲,我更喜欢用感情去占有。抱着妹妹深深的抱了10分钟。轻轻的亲了妹妹的脸颊。那感觉真是像自己抱着自己的媳妇。更贴切的说有可能是抱着的是自己梦寐以求的那个情人。深吻着妹妹,扣着妹妹的YD。开始有些湿湿的了。继续亲着妹妹,妹妹也用手套弄着我的JJ。欲火焚身。我把妹妹手拉了回来搭我肩膀上拖着妹妹的脸颊继续亲吻着妹妹。妹妹也很懂事。用下身蹭着我的JJ,主动的用舌头舔着我的嘴唇,下巴,乳头,继续往下,直到一口吃掉我的JJ。妹妹舌头比较灵活,实在有些忍不住了,让MM拿出套套,套在了JJ上 深近妹妹的YD ,期间揉着妹妹那软软的酥胸,干了大概100多下,有些发干,拉住妹妹继续亲吻着妹妹,看到妹妹旁边有张小沙发把妹妹拉到了上面,站着干起来妹妹。5分钟之后……一泻千里。 抱着妹妹又缠绵了一会,又冲了一下澡。穿好衣服抽了颗烟。亲着妹妹。一看10半了 准备走。拿出钱轻轻的趁妹妹近卫生间的时候把钱压在了妹妹家的遥控器下。告别妹妹。约定下次一定来。

已给版主回复消息了!

作者: NENGLIANG    时间: 2007-12-2 19:50

呵呵,楼主写得好想和情人幽会一样,挺有情调的,出去玩儿就应该这样!就是要体会一下平时没有过的感觉才爽啊!多谢你的分享!
作者: safety    时间: 2007-12-2 19:58

不是JT控制的就是好,恭喜兄弟你的运气!
作者: xiaodong1949    时间: 2007-12-2 20:57

楼主是个有情有意的男人啊~这样下去可能以后就变成FREE了啊 ~呵呵~
作者: juventus_6    时间: 2007-12-2 21:05

敬重楼主对XJ的态度!尤其是相拥的细节看出楼主也是一个中感情的人!很感激楼主给我们一起分享!看着都感觉幸福!
作者: shengzun00001    时间: 2007-12-2 21:25

老大怎么这么好福气呢,这样的极品都能遇到,看来还是朋友多,路子才广!
作者: popo123    时间: 2007-12-2 21:45

没想到这篇又是兄弟你的,强人,现在真是感觉做男人太“性福”啦,哈哈,那一篇阿妙和小华的我刚回了帖子并pm你啦,看到这篇我又忍不住了,希望兄弟能成全!
作者: 50fish    时间: 2007-12-2 23:00

离我这真近 精彩强贴 支持了令人期待
作者: samtaotao    时间: 2007-12-2 23:03

艳福不浅啊!羡慕中,支持楼主分享,期待验证啊!
作者: harry_he    时间: 2007-12-2 23:06

楼主写得很诱人 ,希望能分享一下子.PM 给你了.
作者: qingseng    时间: 2007-12-3 13:13

不错的XJ.XJ也是有也可以培养点感情.这样做起来才不至于是木头
作者: normanfish    时间: 2007-12-3 13:18

呵呵,方庄倩倩,两年前那边还真有一个叫倩倩的,那是相当受人追捧,还真有人排队上呢,不知这个是不是那个
作者: xiaojinshou2008    时间: 2007-12-3 14:17

对,如果楼凤有点感情,会得到想不到的收获,狼友们也不差那点钱,只是心里开心最重要
作者: tnnd-baga    时间: 2007-12-3 14:23     标题: 回复 1楼 的帖子

方庄小姐不少地,希望分享一下呀
谢谢啊
作者: BATMANWU    时间: 2007-12-5 09:31

十分羡慕大大啊,漂亮的楼凤真的很少有啊,方庄离我家还挺近的,有空也去找找她
作者: wangbb    时间: 2007-12-6 14:57

楼主真是个好人,我也是喜欢对妹妹好一点.人家也不容易啊,支持
作者: 超级负翁    时间: 2007-12-7 00:10

我就住方庄附近,楼主太幸福了,能不能展内短信啊,谢谢先
作者: inout    时间: 2007-12-7 00:32

楼主真是一个有情有义的人,看的我很佩服你
作者: wudohoon    时间: 2007-12-10 23:47

这真是幸福呀,真是羡慕楼主的艳福,小弟还没碰到这么好的LF,也想验证一下去。
作者: glaucon    时间: 2007-12-11 11:25

这MM真的是那么漂亮吗?说得我向往无比呀!
作者: whcqq    时间: 2007-12-11 18:02

好文章,谢谢兄弟提供信息分享,希望能够分享一下
作者: 鬼厉    时间: 2007-12-16 13:05

老大,这个倩倩应该不是以前的那个吧,但是你说的又勾起了以前的回忆,改天一定要去看看,谢谢老大分享好的信息
作者: explorer349    时间: 2007-12-16 17:32

美人难求啊
原来都作这行了

真是。。。。
作者: nongfu    时间: 2007-12-16 17:46

我塞!方庄俺也去过.但是没发现什么好的!还要向你们好好学习啊!
作者: 狐仙    时间: 2007-12-16 20:27

呵呵 倩倩当年绝对是红人,前几年回老家了,今天又回来了,绝对我各位狼的福气啊!~感谢楼主美文~!!
作者: butch    时间: 2007-12-17 11:52

应该是楼主的   福气   弄得我心里确实   痒痒的   !!  哈。。。
作者: alifj    时间: 2008-1-5 09:47

写得不错,不过真有这么漂亮吗,有机会验证一下
作者: 进化中的天使    时间: 2008-1-6 01:00

老大 真不错 周四刚来你都能遇见 看来是艳福不浅啊
作者: sanmy_zhang    时间: 2008-1-7 10:05

我怎么运气就这么差呢?不是歪瓜就是裂枣,看到楼住的介绍,不免再次心动啊。
作者: kmctijoy    时间: 2008-1-7 21:18     标题: 楼主有情有义

楼主有情有义,希望可以给小弟分享一下。文笔描写的这么好,真是难得,说的我们都好神往哦
作者: jackyroc    时间: 2008-1-7 21:28

楼主运气好啊,总能找到漂亮服务好的楼凤,羡慕啊,呵呵,给兄弟送上红心一颗
作者: osram1970    时间: 2008-1-11 10:04

有情调,懂得品味细节,羡慕楼主的运气!离我的住处不远,也想有机会尝试
作者: looking4mm    时间: 2008-1-11 10:28

支持一下,看楼主这么一说,真有种想去的感觉!
作者: kmctijoy    时间: 2008-1-11 20:21     标题: 倩倩是个好姑娘

倩倩是个好姑娘,给大哥红心,这么好的姑娘真是难找!希望楼主以后多发好文章,多发掘倩倩这样的美女。我们大家都支持你!
作者: richard75    时间: 2008-1-11 20:32

精彩啊~~~努力向LZ学习!!
作者: handsoffme    时间: 2008-1-16 00:42

强贴啊!希望楼主能早回PM,也让兄弟们见见这位倩女。多谢了!
作者: dftyhu    时间: 2008-1-16 09:29     标题:

呵呵,楼主写得好想和情人幽会一样,挺有情调的,出去玩儿就应该这样!就是要体会一下平时没有过的感觉才爽啊!多谢你的分享!
作者: xgzls2000    时间: 2008-1-16 10:10

非常非常地羡慕楼主啊~!验证这么漂亮的女人~!
作者: huahua2000    时间: 2008-1-16 10:22

新人一定要支持,那天我也验证一下。呵呵。
作者: qqll813    时间: 2008-1-22 18:53

要真能达到楼主说的水准 200 真是极品啊 没有不去验证的道理啊,如果楼凤都能打到这种水平 真实天堂般的享受啊!!!!!
作者: kumovon    时间: 2008-1-22 19:36

评价如此之高的lf好像还真不多,多些人去验证给个平均分就更好啦!
作者: niaoren2000    时间: 2008-1-22 22:16

真的很不错啊,看的人家小心蠢蠢欲动,佩服楼主的情怀和文笔,努力向楼主看齐!
作者: 晚安北京    时间: 2008-1-25 20:43

方庄倩倩早有耳闻呀,看来服务也是不错,有机会去尝试一下,支持了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.18/luntan/) Powered by Discuz! 7.2