标题: [亚洲有码] (変態紳士倶楽部)(CLUB-070)結婚式前に写真スタジオで撮影するカップルの新郎が待つ隣で新婦を寝取りレイプ [打印本页]

作者: 第一會所新片    时间: 2014-1-4 11:39     标题: (変態紳士倶楽部)(CLUB-070)結婚式前に写真スタジオで撮影するカップルの新郎が待つ隣で新婦を寝取りレイプ

【影片名稱】:(変態紳士倶楽部)(CLUB-070)結婚式前に写真スタジオで撮影するカップルの新郎が待つ隣で新婦を寝取りレイプ
【出演女優】:
【影片格式】:MP4
【影片大小】:1.46G
【影片時間】:03:00:15
【是否有碼】:有碼
【特徵碼 】:80997882e442641a9c1adcfa285fcde6
【種子期限】:持續做种五日不間斷,最好的下載時間為發布第二日至第五日。
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请google片名,或者下载种子中的图片

附件: 第一會所新片@SIS001@(変態紳士倶楽部)(CLUB-070).torrent (2014-1-4 11:39, 119.83 KB) / 该附件被下载次数 68566
作者: guojin888    时间: 2014-1-4 12:00

之前看过类似的,其实这类片偷欢的感觉很刺激相当给力,就是真实感是最重要的,要是真实感不足拍摄很敷衍的话基本就鸡肋了
作者: wanjun87910    时间: 2014-1-4 13:49

很不错啊   有剧情的   而且看着新娘穿着丝袜换婚纱  很有带入感啊   绝对好片!  感谢分享
作者: onlysoojung    时间: 2014-1-4 14:13

婚纱NTR的剧情蛮有新意的!不愧是绅士企划~还有喜欢的友田彩也香,紫色礼服十分搭配,好喜欢~谢谢分享
作者: zmhappy2009    时间: 2014-1-4 14:24     标题: 回复 1楼 的帖子

感觉这些女主角都还不错。。。应该可以一看吧
作者: 欲望之狼    时间: 2014-1-4 16:41     标题: 这部很不错。

这个题材很吸引人,而且从截图来看,妹纸们的穿着打扮真的很吸引人!此片真的能满足男人们的兽性欲望,哈哈!话说以前也拍过一些婚纱,怎么我就没有这么大的胆啊 。哈哈 。当然,这种事其实只能发生在A片里!
作者: caonima123    时间: 2014-1-4 17:45

変態紳士倶楽部的片子確實很好看
作者: 没法想    时间: 2014-1-4 20:54

很新颖的片子拍婚纱照还被摄影师干 真是小日本想的出 不过日本女人拍婚纱照还穿黑丝还真心想不到
作者: delo    时间: 2014-1-4 21:38

这剧情很有创意哦 ,这摄影师真的是赚到了啊,太牛了
作者: liu370164015    时间: 2014-1-4 21:51

真心感觉变态绅士俱乐部这个版本的题材要比前几个的创意好很多
作者: 尾行の痴汉    时间: 2014-1-4 22:16

穿着婚纱拍摄结婚照被人凌辱的片子,太刺激了
作者: 风的私语    时间: 2014-1-4 22:40

结婚前拍婚纱照结果被摄影师上了么,很有意思的题材
作者: 茹璐    时间: 2014-1-5 01:10

故事情节有新意,四位女优都长得蛮漂亮的,特别是第一跟第三位相比第二跟第四位来说更漂亮一些。
虽然知道是假的,但是很羡慕这样的摄影师。
唯一可惜就是以为是四个人,所以故事性有些简单,就是拍照然后上马,没有一点勾引的暧昧情节。
作者: srcb123    时间: 2014-1-5 01:11

拍婚纱照风险很大啊,一定要盯着。
作者: lijian8007    时间: 2014-1-5 02:15

感觉和按摩院差不多,都带点小剧情,看着不错 谢谢了
作者: k231817178    时间: 2014-1-5 03:15

这种题材不错啊,而且穿着婚纱,感觉特神圣。
作者: thq522    时间: 2014-1-5 06:14

変態紳士倶楽部的质量都不错,女优的质量也尚可!
作者: shouzhis    时间: 2014-1-5 11:23

正好最近在收集这个题材的片子。论坛上有过几个类似的片子,比如结婚前来做按摩,结婚前来选衣服之后被搞。喜欢这类题材。感谢分享。
作者: shriker    时间: 2014-1-5 14:45

很是喜欢新娘 婚纱题材的片子 看起来很刺激 过瘾啊
作者: 飞鱼雷    时间: 2014-1-5 20:22

日本人真是什么也想得出来,在婚纱店拍写真也能干起来,那摄影师真好
作者: wc4004    时间: 2014-1-5 21:02

日本真让人无语 我还是相信 这个是企划的噱头 不过 婚纱 是我的菜 还是看下
作者: chdchd    时间: 2014-1-5 21:31

摄影师 太牛了 好职业
作者: zj47011    时间: 2014-1-5 22:02

说实话。真的是一部系列的片子是越拍越好看了
作者: s145s    时间: 2014-1-5 23:32

这个题材虽然以前的有差不多的 但是这个还是很值得下载的
作者: juyusheng    时间: 2014-1-6 07:14

这个题材的很少。也只看过2 3部,啧啧,又有丝袜,女优也不错- -撸点还是不错。收下了 非常感谢。
作者: 法皇至尊    时间: 2014-1-6 11:10

这个题材有意思啊 赶在婚礼前来一炮 婚礼后就没有机会了 看这真是紧张刺激
作者: enzo1860    时间: 2014-1-6 19:33

这种拍摄婚纱时和摄影师发生关系,是不是新娘为了更加投入摄影呢?
作者: 黄雨人    时间: 2014-1-6 20:30

婚纱照也干,太有意思了。很嗨、
作者: 江湖av    时间: 2014-1-6 23:13

真是没有你看不到的,只有你想不到的。倭国的av创意无限,,,,
作者: polikyu    时间: 2014-1-7 00:43

相当刺激也相当给力,“偷”的感觉真实无尚欢愉!
作者: beise    时间: 2014-1-7 10:05

特别喜欢婚纱为的片子,可 以引起无限的YY
作者: 1975qwer    时间: 2014-1-8 10:03

不错的美女,演技也很到位。每次看到都是鸡动不已。
作者: 鱼与水    时间: 2014-1-8 11:43

丝袜人妻,非常赞的题材,很喜欢这类的
作者: 我是渔夫    时间: 2014-1-8 13:34

这种题材真不错,应该多拍点,女优穿婚纱真的漂亮,这种偷干的情节充满诱惑,太好了下来看看,谢谢楼主发片

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.18/luntan/) Powered by Discuz! 7.2