查看完整版本: 【奸杀美女大学生】

16643 2010-8-20 00:00

很是不错,描写细致入微,进这里有点口味重了,进冰恋区也是篇好文!

sun979979 2010-8-20 00:26

我说,不要为了剧情就不管逻辑性了,先写了那洞有原子笔粗细,然后把整个手伸进去了,最后又来了个破处,还落红,有没搞错?不过这套路俺喜欢,一定要先奸后杀,再奸再杀。

shenhx1987 2010-8-23 00:10

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

宇琪 2010-8-23 16:59

楼主好经典,把整个强奸过成些的这么细腻,真是高手。值得大家学习借鉴

fhj1234 2010-8-23 20:28

回复 1楼 的帖子

真的太好了。真的。楼主你太有才了:excellence

datieshao 2010-8-28 22:45

写的很不错,不过这种女人完全有调教的条件

linhua521521 2010-8-28 23:06

感谢楼主的好文,很喜欢这种风格,看到此文感觉很刺激啊,让人热血沸腾啊,希望再接再厉

hyzhjwhq 2010-8-28 23:09

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

ardinas 2010-8-29 00:49

还SM,猛,这种太那个了,不过也还不错。

a19877733 2010-8-29 01:44

重口味,奸尸,非常的经典,不过现实中可不要这样

jlxiaohe 2010-8-29 01:59

太牛了,写的跟细致,看的很有感觉!很期待新的作品……

gaoshou898 2010-8-29 08:54

文章很好,结构也不错,让人想象空间打开。

dahailana 2010-8-29 09:23

何必要奸杀呢,弄晕了直接上了就是了,说不定下次还能再尝一次。

adai7518793 2010-8-29 09:40

描述相当详细啊,看来LZ不是有亲身经历,就是同类型片 看多了:teeth

820019242 2010-8-29 11:50

谢谢楼主分享精彩的文章,辛苦了~~~~~

821233274 2010-8-29 12:00

这篇文章真棒啊,描写的很细腻,让人血脉贲张啊,希望能发类似的作品

lustyone 2010-8-29 12:11

真重口味啊,友情支持兄台了。。。:faint

laoseqiu 2010-8-29 12:37

文章不错我很喜欢这种风格,奸了再杀看上去就相当的刺激

928343512 2010-8-29 12:44

写的很不错,文章也很长,楼主加油再接再厉

WANGYU365 2010-8-29 13:09

描写的这么细致,真够变态的,佩服
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: 【奸杀美女大学生】