查看完整版本: 【魔法少女小爱】【全】作者:fairlycold

asd587 2011-1-17 01:28

以前看的都是零零散散的现在总算看到合集了 不错不错  神作必须膜拜

mizhen0809 2011-2-1 20:45

不知道全不全 要是全集那就太感谢楼主啦

bzy2723606 2011-2-2 21:25

经典老文啊- -居然在这里找到了- -:teeth

uk1030x1030 2011-2-3 16:54

这个和魔法少女迦南有什么联系么 感觉很多情节都很相似

QAZ1277 2011-2-3 18:58

谁能帮忙告诉一下,这个小说的作者到底是谁啊。找了很长时间也不知道,我手里的小爱的完整版,作者说有新作,有谁知道吗,麻烦告诉下谢谢了

nightmareze 2011-2-11 18:08

终于看到全本了 以前都只是看到一半 太感谢了

stusd 2011-2-11 19:00

口味太重了 每次都是下下来打算看完  每次都没能看完

gmaguoqiang 2011-3-7 14:16

魔法少女的H动画还是比较精采的,不过淫文嘛,写的也好看,,

rocoolking123 2011-3-7 15:31

挺不错的就知道是好文章很经典的痴女玄幻文

a935004520 2011-3-13 20:56

强、一直想看看魔法少女的动漫。可是看了好几个。感觉都不是是真的。郁闷。和写的差好远。谁看过真的的呀??

a935004520 2011-3-13 20:58

有小爱动漫的朋友、请回复我一下、谢谢了。。

dcomfure1 2011-3-15 11:57

小爱系列一直是偶的最爱,无奈好几部都看完了,现在好希望出新篇章啊

q1005568476 2011-3-15 13:12

魔法少女小爱一直是触手系比较热门的系类,这篇文章很早之前都看过了,但是还是再想看一遍:teeth

ccxxx 2011-3-15 17:31

像这种魔法少女题材的重口味文是我的最爱,多谢楼主了!

bignose968 2011-3-15 20:49

很不错的题材,我都看了好几遍了,加油......

yj0909051029 2011-3-15 21:03

不知道是谁开始写小爱这个人物的,不过说实话,在文章里确实很合适呢

孙女一样 2011-3-17 13:36

小爱被写了好多,我喜欢这种风格

23344588 2011-3-27 00:51

这篇文章是我看过关于魔法少女小爱众多版本里感觉最好的。如作者所言“淫而不贱”。感觉恰到好处。口味重了点不过没关系。

wuyichen1982 2011-3-27 01:19

以前只看过半本,今天终于见到全本的了,太精彩了

qwewell 2011-3-27 10:00

写得很精彩,本人偏爱触手系,但是好作品不多啊
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21
查看完整版本: 【魔法少女小爱】【全】作者:fairlycold