查看完整版本: 【魔法少女小爱】【全】作者:fairlycold

qqxs2000 2011-6-25 20:14

哈哈,以前看过很多魔法少女的动漫,可郁闷了,老是看不到想看的,一气之下就把他们全删了,现在有这个了,可以充分发挥自己的想像力了!

witch.hu 2011-6-25 20:22

真的很经典,触手类的 感觉这是最好的了!

kun13660001079 2011-6-26 14:56

发现么一个问题,为什么第一节到第六节中间的部分不见了

longyinjt 2011-6-26 15:33

每次看到触手类的小说都莫名的兴奋 真想自己也有一对触手啊

黑色幽魔 2011-6-27 11:44

不错顶顶顶:excellence ,加油

wwhwgs 2011-6-29 16:54

魔法小爱啊,很喜欢的,楼主搜全了真不容易。

lnllmz000 2011-6-29 20:51

fairlycold写的小说更加重口,而且场景颇有创意。N大写的则是更加细腻,各有千秋啊

linker31 2011-7-2 13:51

触手文史诗之作啊,若干年前就看到了,现在又一次重温了

sex-wsl 2011-7-2 14:30

:excellence 魔法少女小爱之前在春满四合院看过, 这里找到全集了!!!:teeth

0716070625 2011-7-5 22:34

是我看过触手系里面最好看的了,我顶:excellence

dmxp 2011-7-6 01:57

啊 我一直以为看完了 原来后面还有啊, 孤陋寡闻了

popoteery 2011-7-6 03:02

小爱这个已经经典了很久很久了- -

话说也不能算是触手类吧。。。猎奇类吧- -

ads2344408 2011-7-16 16:32

触手+魔法少女,这才是王道!!希望楼主多出新作

sjjkoki 2011-7-20 11:31

不错,,很好 很强大。。我就喜欢这味。。支持楼主!!!!!

cxiaog 2011-8-1 20:43

这个的同名动画就非常好看,小说也一定来拜读下。支持楼主

liangdalang 2011-8-1 22:02

嘿嘿 最爱魔法少女 小爱 嘿嘿 其实还有动漫的说哦

liangdalang 2011-8-1 22:09

还有动画呢 好像一共是5击来着 可给力了

zhl117x 2011-8-2 03:06

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

大脸猫猫 2011-8-3 13:14

果然,触手魔是魔法少女的好朋友啊~为什么要把鱼往那里塞呢~

346937585 2011-8-3 14:37

触手类小说魔法少女,写的很精彩,十分经典
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24
查看完整版本: 【魔法少女小爱】【全】作者:fairlycold