查看完整版本: 【魔法少女小爱】【全】作者:fairlycold

lpypsa 2012-1-14 23:19

很久都没触手文的新作了,老作看来看去都要能背了

9min3000 2012-1-18 01:26

时隔4年之后回来看,依旧还是这么的经典。

上官允儿 2012-1-25 19:46

是有两部吗??这触手系写得太棒了!!是我看到的写得最好的了:excellence

h839953033 2012-1-25 20:16

楼主啊第2节哪里去啦 还我经典啊555555 我要看全文啊

siscszh 2012-1-27 22:30

小爱神马的,真的是一代经典,再次看到,也要支持一下

zhoubaoluo 2012-1-30 17:38

得 感觉整理后更乱了 还有似乎1楼没有粘完

xiaohualang 2012-2-2 22:54

难道没人发现排版很乱么?第一节后顺序就不对了。

hector19881216 2012-2-9 02:45

痴女不死系 原来也是这么好看. 痴女这种你情我愿的sm, 再加上不死这种极限sm, 满足大家的猎奇口味

928668177 2012-2-9 07:04

看到题目,还以为是日本H动漫的小说版,原来不是啊

PigYan 2012-2-10 17:56

..........科幻+SM,看得人热血沸腾

enzo89 2012-2-24 17:23

文章比较精彩,中间有一些章节很莫名地不见了,断断续续的,看起来感觉不是很过瘾啊,希望楼主能补上
感谢楼主的发文

ws65377 2012-2-24 23:02

哪个。。。小爱到底全集是多少啊。。。都给半的

brorong3000 2012-6-22 15:59

魔法少女是我接触的触手类小说啊,写的很精彩,十分经典的一本楼主辛苦了~!

zhouhq110 2012-6-22 23:35

写的很精彩,十分经典的一本:excellence

a522018783 2012-6-23 11:28

写的很精彩,十分经典的一本第一次看的触手小说就是这个:excellence

yzchentao89 2012-6-25 23:27

如果个人个人个人

个人个人如果如果分纷纷纷纷纷纷吃的饭我反问

wntsis 2012-6-26 19:25

回复 1楼 的帖子

收来看看先,:excellence :excellence :excellence :excellence :excellence

mynamesex123 2012-6-27 11:11

很老的一部小说了,经典中的经典,再次见到很怀念

szbzczb1253 2012-6-29 20:26

这个很喜欢,触手啊,马猴烧酒啊····真是绝配啊:excellence :excellence :excellence :excellence

呼唤破灭 2012-6-30 17:11

找了好久终于找到了,写的很精彩,十分经典的一本
页: 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23 24
查看完整版本: 【魔法少女小爱】【全】作者:fairlycold