¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥

¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥

&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

本帖最近评分记录
  • 色色小强 金币 +182 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-5-23 15:05
  • 色色小强 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-5-23 15:05
  • 色色小强 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-5-23 15:05

熟女西条麗无论从气质,身材来说都是个非常不错的熟女,她拍的无码好像只有这一部,我喜欢的和她同一时期较有名的有码熟女还有酒井、白石、深津映见等,现在除深津映见外其他几个都有无码片了(白石是最近才下马的,有兴趣的可以去看看,我看了感觉一般,神秘感没了,还不如看有码片),西条麗主要是因为屁股上尾椎股突出,严重影响观赏(片里可看到),不然还可以红一段时间。
本帖最近评分记录

天哪,楼上的两位真是专业丫! 我无语了,除了敬仰之情,就是敬仰之水了!兄弟发片辛苦了!

西条丽是很美的熟女了 完全支持
楼上的很厉害啊 连尾椎股突出都知道 佩服啊!

西条麗属于个人很喜欢的女优,又是无码的,要好好看看了

好东西。顶一下。西条麗不错,很漂亮,支持谢谢楼主分享,红心送上!
本帖最近评分记录
  • yixin1314 金币 -4 回复中请不要使用“顶”字! 老会员了 重扣 2009-5-21 15:25

我还是用bt吧,用电驴实在太慢了,而且不知道有没有人会上传啊

西条丽的无码片很多啊,怎么说是唯一的呢?

1,2楼的兄弟,熟女西条丽的无码片,好像目前为止有3部,前两部是2008年发行的!
个人认为西条丽的片子是我所看过熟女系列里最好的了!
她的演技很好!样貌身材也不错!
值得弟兄们下载观看!

西条丽是位熟透了的女人,只要你稍加挑逗她就声声不绝,水流成河!