3年前的号阿,我晕倒!!!

3年前的号阿,我晕倒!!!

前段时间号被盗了, 当然主要怪我自己,密码设置太简单了,人又比较懒,一直没有换过密码.然后级别也不高,才四级,我不是哪种很会发帖的人.一般回复一下么就算数了.
本来以为是两年前注册的号,已经够心痛了,现在按照我之前那个号的升级速度,现在的号我要升级到四级,没有个一年半载的估计没什么可能性了.
结果昨天在整理一下以前的收藏,发现了我三年前在SIS时保存的文章,还是以前那个被盗的号登陆的.
三年那,我三年的辛苦,一个贴子一个帖子的回复,好不容易爬到四级,我容易吗我.
之前的号,没有任何的横财阿, 从来没碰过彩票之类的,
而且还记得以前有银行的时候,存了大笔钱进去,结果一点都没有哦取出来过.

PS:极度诅咒盗我号的人,圈圈你个叉叉的.四级的号你也感兴趣

虽然有点可惜,不过楼主三年没来,也说不过去啊。
不是说三年不串门,是亲也不是亲,更何况是网络呢?

不是三年没来,是三年来一直在上的.就前段时间被偷了.我的号
我用了三年了阿

没办法了,被盗的号只能怪你自己了,怪不了别人,现在从新来过吧,学习一下各版块的教程,练功其实也是很容易的,不信你问下别的级别高的狼友?

引用:
原帖由 梵高先生 于 2009-8-7 21:29 发表
看来我要把密码好好改一下了
这还有盗号的啊
可怕!
密码一定不要改成生日、电话等之类被人容易猜到的,还有就是设置登陆答案,万一号被盗了,他不知道你的登陆答案,他就上不来的。

碰到了木马吧?

呵呵,难得碰到同道中人,就赠送给他吧。

PM他送点祝福吧。

SIS是个好地方,也许在这里他能改邪归正呢?

这样的号也有盗的?第一次听说啊,难不成咱坛子的账号也像游戏一样,可以卖钱了?

同情一下楼主。
其实ID的级别也没什么用,也就是看看图、下下片子。我都是在茶坊混得多。
盗号是用来发广告的。

这反映出我们SIS的火爆程度不下于网络游戏 号都能卖给别人了 嘿嘿

我这个号就是4级的,也有好几年了,唉,好难升级哦