[版务] 色城★2023文心雕龙——芳华离殇★评审委员会办公室

本主题由 微嗔 于 2023-7-17 21:13 置顶
大师开贴了,今年不割了,激动ing

引用:
原帖由 sanchou23 于 2023-12-31 22:41 发表
为奋斗在最后时刻的两位加油!
比较遗憾的是评委siwein好像又没评,我看了他去年的几篇评语,挺不错的
同感,还有无痕的......

大师狂喜,“快进来,我要你助我修行!”

PIG找到大师指点迷津,想知道征文结果什么时候出来。

大师笑而不语,指指墙角的纸箱。

PIG若有所悟,“大师的意思,莫非是让我不要在意什么虚名,
专心写作,等写满一纸箱文稿,自然会有成果。”

大师摇了摇头,“那个纸箱里装着薛定谔的猫。”

引用:
原帖由 醉蝶幽梦 于 2024-1-19 19:06 发表
这个问题是存在的 本身作者时间和压力都是有的 生活和网络的精力也是有限  很多都是读不完的

这不像评委 哪篇都得看(哪怕有不精细的)

不说作者,就连文区板块的管理员 都不一定看了几篇

这个挺难实现,除非是短篇征文 ...
所以说评委挺难的。读者可以挑自己喜欢的看,评委则全部都要看,想想都可怕

根据塔罗牌、水晶球、星象星座和薛定谔的那只猫分析,颁奖将呈现波粒二象性状态,即未来每一时间段均呈现出颁/不颁的叠加状态。

而我们,作为观察者,却只能观察到其中一个状态,即颁或不颁

引用:
原帖由 少典 于 2024-1-29 12:32 发表
感觉要被我不幸言中了
我昨天还想你说中了……看大师的意思,周五前有望

失足少女:大师,我不快乐,你下班来陪我。

大师:不合适吧,你那个年纪我这个岁数,万一有会说的不会听的,舌头根子底下压死人,跳进黄河洗不清,我得顾全(拍自己脸)这个。

失足少女:我不管,反正你要想办法让我高兴起来。

大师:人活着就是这样,你老往上看,你好不了。

失足少女:那往哪儿看呐?

大师:往下瞧,往下瞧你就很快乐。你做买卖你赔钱了?那还有跳楼的呢,跟他比你很快乐,对不对?

失足少女:还真是,我没跳楼。你这么一说我觉得心里好多了。

大师:你这儿失业了,那儿还有失足的呢。

失足少女:奥,对对对......诶?诶、诶?说什么呐,我就是内失足的!

大师:啊?误会误会,错了错了......我单纯以为你是失身内个。

失足少女:去你的吧!

腊月二十二,宜出行、订盟、祈福、颁奖

美帝果然衰落了,连小年都比我们晚这么多